PDA

Просмотр полной версии : Крит, интернет, подскажите пожалуйста

vicy
29.04.2010, 00:50
Здравствуйте!
Такая проблема: путевка оплачена, а директор только одумался, что теряет меня на две недели. Говорит что отпустит только с одним условием - если я буду сама перечислять деньги с банка клиентам. Ноутбук у меня есть. А вот что с интернетом делать, подскажите пожалуйста. Он именно к ноутбуку нужен.
Как быть в такой ситуации: карточку какую-то купить или, говорят в Бали, где мы отдыхать будем - в нашем отеле Wi-Fi есть бесплатный. Только как к нему подключиться...?!
Помогите пожалуйста..

vicy
29.04.2010, 20:44
неужели никто не пользовался в греции своим ноутбуком?

Смушка
30.04.2010, 17:24
неужели никто не пользовался в греции своим ноутбуком?

Я вам советую в греческий топик сходить и там свой вопрос задать. Там, где мы в Греции отдыхали, было либо слишком далеко от цивилизации, приходилось в городок в интернет кафе ездить, либо был вай-фай в холле отелей.

Kavala
30.04.2010, 17:30
Если в отели есть вай фай, то все просто, просите на ресепшине логин и пароль. Потом включаете ноут, открываете интернет браузер и по идее у вас откроеться страница, где вы вводите логин и пароль и благополучно работаете

Счастье Прекрасное
30.04.2010, 18:58
Мы отдыхали в Бали в прошлом году. У нас в первой бухте-самой большой- на пляже было кафе. Там если что-то покупаешь,дают пароль к интернету вай фай. Мы один раз купили,а потом весь отпуск пользовались. Брали на пляж ноутбук и вперед,ловит хорошо.

Olguta
01.05.2010, 00:52
Мы отдыхали в Бали в прошлом году. У нас в первой бухте-самой большой- на пляже было кафе. Там если что-то покупаешь,дают пароль к интернету вай фай. Мы один раз купили,а потом весь отпуск пользовались. Брали на пляж ноутбук и вперед,ловит хорошо.

:)) Здорово! А нет ли таких чудесных халявных мест в Малии?? Мы туда едем.

Счастье Прекрасное
01.05.2010, 03:13
:)) Здорово! А нет ли таких чудесных халявных мест в Малии?? Мы туда едем.
Не знаю, в Малии не были :)).

vicy
01.05.2010, 19:25
А что за кафе - примерно не подскажете?

Счастье Прекрасное
02.05.2010, 12:42
А что за кафе - примерно не подскажете?
Примерно я уже сказала :)- находится на пляже в первой бухте, название на букву М начинается,но там оно одно,где народ с ноутбуками сидит. Вообще на это и ориентируйтесь, если люди с компьютерами,значит инет есть. ;)