Вход

Просмотр полной версии : Сорвалась поездка на море. Куда податься? Что, где, почем?

juh
29.04.2010, 01:06
Совершенно неожиданно сорвались планы поездки на море. Собирались ехать в Италию к друзьям, и уже в ближайшие дни должны были идти в консульство со всеми документами, но вдруг оказалось, что нас не смогут принять. Я разумеется в ужасном расстройстве и растерянности. Ребенку 3 года, очень хотела вывезти его на море, да и самим погреться...
Что делать? Посоветуйте, пожалуйста, из вашего реального опыта, куда можно и стоит податься и сколько это будет стоить? Рассматриваем поездку только не позже июня (конец мая - июнь). Не наше Черное море категорически. Срок пребывания не меньше 2 недель.
И обязательно сориентируйте по ценам, может мы просто не сможем потянуть такую поездку?

Avarice
29.04.2010, 11:30
Мне кажется,Вам лучше определиться с бюджетом и позвонить в турфирму.Или нам его озвучить.

manik313
29.04.2010, 14:06
Посмотрите топики ТФ которые представлены в ЛВ..поймете порядок цен...напишите им заявку (только определитесь с бюджетом....., загляните в темки - где люди ищут попутчиков, может присоединитесь к кому-то, кто уже определился, с детками в июне многие едут на море...Наприсер мы. Едем в Египет с мужем и младшей дочей 3 года в скромную 3*, но очень-очень рекомендованную...присоединяйтесь - у вас малышок тоже 3х летний!!!!! БУдет веселее....

Julchik_775
29.04.2010, 15:40
а можно еще скооперироваться - несколько мам с детками - и поехать вместе на море. или в одни аппарты или в отдельный домик. я могу по Сицилии варианты посоветовать. на других топиках можно поискать и другие страны

juh
29.04.2010, 15:47
а можно еще скооперироваться - несколько мам с детками - и поехать вместе на море. или в одни аппарты или в отдельный домик. я могу по Сицилии варианты посоветовать. на других топиках можно поискать и другие страны

Cпасибо, ваше предложение по Сицилии слишком высоко по цене.

Наприсер мы. Едем в Египет с мужем и младшей дочей 3 года в скромную 3*, но очень-очень рекомендованную...присоединяйтесь - у вас малышок тоже 3х летний!!!!! БУдет веселее....

А за какое время оформляется тур? Я просто никогда не ездила по "пляжным" турам.
И в какую цену укладываются ваши 3*?
Кроме того в Египте, полагаю, в июне уже слишком жарко

manik313
29.04.2010, 15:58
А за какое время оформляется тур? Я просто никогда не ездила по "пляжным" турам.
И в какую цену укладываются ваши 3*?
Кроме того в Египте, полагаю, в июне уже слишком жарко

мы купили неделю назад. забронировали в субботу утром. отель подтвердился сразу при нас, а самолет через 3 часа - перезвонили - сообщили, я оформляла в понедельник, те. через 2 дня.
тур обошелся в 67тысяч на 2 взр+ребь все включено. на первой страничке я оставляла ссылки на гр. в контакте,где идет живое обсуждение отеля с теми, кто только вернулся от туда и с теми, кто был в прошлом июне-июле...
Конечно жарко, но намного проще переноситься, чем в Турци и Тунисе, .к. в Египте - сухой климат..если придерживаться правил нахождения на солнце - всё буднт в порядке. Моя старшая была в июле в этом отеле (только не на пляже а на 2 линии)- счастлива!! и бабушка так считает (она была со старшей дочей там)

juh
29.04.2010, 16:10
мы купили неделю назад. забронировали в субботу утром. отель подтвердился сразу при нас, а самолет через 3 часа - перезвонили - сообщили, я оформляла в понедельник, те. через 2 дня.
тур обошелся в 67тысяч на 2 взр+ребь все включено. на первой страничке я оставляла ссылки на гр. в контакте,где идет живое обсуждение отеля с теми, кто только вернулся от туда и с теми, кто был в прошлом июне-июле...
Конечно жарко, но намного проще переноситься, чем в Турци и Тунисе, .к. в Египте - сухой климат..если придерживаться правил нахождения на солнце - всё буднт в порядке. Моя старшая была в июле в этом отеле (только не на пляже а на 2 линии)- счастлива!! и бабушка так считает (она была со старшей дочей там)

А на какой срок вы летите?
В июне?
Где оставляли ссылочки, не поняла?

manik313
29.04.2010, 16:36
А на какой срок вы летите?
В июне?
Где оставляли ссылочки, не поняла?
МЫ летим с 7 по 21 июня с младшей дочей и мужем (втроём)
в Египет в Хургаду в Тритон эмпаер БИЧ
ссылки на первых постах в моей темке: в посте #6
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2683913