Просмотр полной версии : Подскажите))) срыгивание-рвота?! а нам уже 9 мес
Девчонки, подскажите... последние 2 недели доча моя стала срыгивать, причем после еды походит достаточно много времени 40-60 мин. и это не один раз, а по нескольку раз (может через 10мин где-то, по разному) происходит такое то с утра, то после обеда (ближе к вечеру). спросила у врачихи (не доверяю я нашей, есть прецеденты с сыном подруги и у нас тоже)... она выписала "Церукал" по 1/4 или по 1/3 по 3 раза в день на 10 дней.... читаю противопоказания препарата: детский возраст до 2х лет!!! естественно ужасный список побочных и на нервную систему и на сердечную(((
Может у кого было подобное, подскажите, пожалуйста, как поступить. не хочу маляву пичкать всякой дрянью.
innul'ka
29.04.2010, 10:37
Попробуйте обратиться не к педиатру,а к неврологу и гастроэнтерологу!
Anna Heartbreaker
29.04.2010, 11:07
Девчонки, подскажите... последние 2 недели доча моя стала срыгивать, причем после еды походит достаточно много времени 40-60 мин. и это не один раз, а по нескольку раз (может через 10мин где-то, по разному) происходит такое то с утра, то после обеда (ближе к вечеру). спросила у врачихи (не доверяю я нашей, есть прецеденты с сыном подруги и у нас тоже)... она выписала "Церукал" по 1/4 или по 1/3 по 3 раза в день на 10 дней.... читаю противопоказания препарата: детский возраст до 2х лет!!! естественно ужасный список побочных и на нервную систему и на сердечную(((
Может у кого было подобное, подскажите, пожалуйста, как поступить. не хочу маляву пичкать всякой дрянью.
вот я тоже сразу подумала о неврологе.
спасибо. попробую найти хорошего невролога) у нас в пол-ке опять таки не очень врач-невролог(
Sympathy
29.04.2010, 13:29
мы тоже срыгиваем и много, невролог направила на узи головного мозга....
-=Henzo=-
29.04.2010, 13:41
спасибо. попробую найти хорошего невролога) у нас в пол-ке опять таки не очень врач-невролог(
Обратитесь к платному специалисту, врачу-неврологу, раз в поликлинике врач не очень, чтобы не получилось, что врач понавыписывала не пойми что, а Вы причинили вред своему ребёнку после таких препаратов.
мы тоже срыгиваем и много, невролог направила на узи головного мозга....
напишите как сходили, что сказали...:flower:
Sympathy
29.04.2010, 16:54
напишите как сходили, что сказали...:flower:
Я конечно напишу, только мы записываемся 4 мая, а запись аж на июнь, мы идем в Рауфуса, бесплатно, по направлению от невролога. Я думаю вам лучше сходить пораньше, и мы немного поменьше вас, но нас все равно направили так как так не должно быть...
спасибки))) буду искать и выяснять причину...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.