PDA

Просмотр полной версии : 1,5 месяца ребенку- ехать или не ехать?

dearest
29.04.2010, 09:40
Имеется старший ребенок 4-х лет, родственники в более южной зоне России и возможность поехать к ним на лето. Терзают меня сомнения ...На момент перезда младшей будет 1,5 - 2 месяца. Понятно, что для старшей это благо. Я бы тоже не прочь своих повидать, но вот как это для малявки? Кто-нибудь ездил с такими маленькими куда-нибудь??? Стоит ли рисковать?

innul'ka
29.04.2010, 10:32
Чем меньше ребёнок,тем лучше он переносит дорогу.Если с оказанием квалифицированной мед.помощи в том месте куда вы едите всё нормально,то причин не ехать я не вижу!
Обоим детям будет полезно погреться под южным солнышком и подышать морским воздухом :):):)

ЮлькаМан
29.04.2010, 10:48
Долго ехать? Теоретически ребенок в таком возрасте постоянно спит, и в дороге не должен испытывать неудобств. С другой стороны могут начаться колики и тогда - полная непредсказуемость. Я бы подумала ближе к делу, исходя из обстоятельств. Вообще предложение очень привлекательное.

ogi
29.04.2010, 11:06
Мв в Турцию ездили.Ему было 2 месяца.Это благодать.:love::love::love:Спит, ест,опять спит,никуда не ползет, ничего ему кроме пососать грудь не надо.Никакой заразы не набрался,в отличие от старших детей, привыкания к еде не было в отличие от старших детьей:001:.А теперь ,этим летом я с ужасом думаю,как нам ехать то с мелким, он уже во всю ползает,везде лезет,постоянно орет,что бы ему дали все ,что он видит
, но не может достать:080::080::080::091::091:.И я понимаю ,что это будет не отдых а кошмар:073:.И еще надо думать чем его кормить, так как ему год и это надо с собой тащить еще и пюрехи.Так что едьте ,не задумываясь.Отдыхайте пока есть возможность, следующим летом у Вас такой возможности не будет.;):flower:

Tatika
29.04.2010, 11:39
Конечно, ехать ! там же солнышко !!! все лето ))))

MissX
29.04.2010, 11:40
Если на поезде или в автобусе одной с двумя детьми долго ехать, я бы не рискнула. А вот на машинке на своей с радостью поехала бы))) Если ехать не очень долго и других вариантов загородного отдыха нет, то тоже обязательно съездила бы.

Дарья Сергиенко
29.04.2010, 12:19
мы ездили на поезде , когда нам было 3 с небольшим (ехали 32 часа -день , ночь, целый день). В поездо все было хорошо(гуляли на больших остановках,ели спали по режиму), но когда приехали из-за большого количества новых людей плакала неперестовая 2 часа(когда возвраащались все было еще лучще тк поезд приходил оч рано и получилось, что заснула, а проснулась уже дома)Ехать можно , но учтите что в поезде нужно иногда с кем-то оставить малыша(вам и в туалет, и покушать нужно), и лекарства лучше чтобы все были под ркуой, ну и все остальное тоже. А так мы замечательно провели зиму на свежем воздухе, да и я отдахнула пока бабушка наслаждалась обществом своей внучки

Kse
29.04.2010, 12:42
Я думаю, все хорошо у Вас будет. Знаю случаи, когда с новорожденными детьми на поезде ехали ,и все нормально. Меня саму во младенчестве к бабушкам дедушкам перевозили. А на юге ребенку лучше, там и солнышко и фрукты...

Ирулечка
29.04.2010, 13:32
Я бы поехала.. Мы с рождения ездим к родителям в другой город. Малышка переносит дорого хорошо. Еда всегда с собой. мы на ГВ. не в городе же сидеть всё лето )))
Конечно на машине лучше всего. Я всегда путешевствовала на легке. НО с появлением детей, То количество вещей. которые приходится возить с собой просто ужасает!

Анна Пугачева
29.04.2010, 19:54
мы ездили на поезде в купе,в архангельск,27 часов. нам было 2 месяца. поездка прошла отлично,там укачивает и доча все спала))

dearest
29.04.2010, 22:22
чувствую, поедем )))