Просмотр полной версии : Еще раз про насморк. Помогите.
Четвертый день у ребзя насморк. Дышать тяжело. Ребзю 2 годика. И соленой водичкой промывала, и виброцил капали, и гриппферон капали, бальзамом "Звездочка" уже мазала, ноги даже грели, еще даю Анаферон. Ничего не помогает! (Не купаемся). Врач наш как всегда- промывайте, виброцил, гиппферон. Все. Но ребзю легче не становиться. Температуры, кашля и проч. нет, только носик.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нам "Ринофлоимуцил" (вроде правильно написала) прописали, это сосудосуживающее и разжижающее мокроту средство. По пшику в каждую ноздрю - отток соплей впечатляет! через 5 мин промыть соленой водичкой - 3 раза в день
Сопли у сына были застойные уже, зелень, после промывки по пшику "Изофрой"
Выздоравливайте!:flower::flower::flower:
Четвертый день у ребзя насморк. Дышать тяжело. Ребзю 2 годика. И соленой водичкой промывала, и виброцил капали, и гриппферон капали, бальзамом "Звездочка" уже мазала, ноги даже грели, еще даю Анаферон. Ничего не помогает! (Не купаемся). Врач наш как всегда- промывайте, виброцил, гиппферон. Все. Но ребзю легче не становиться. Температуры, кашля и проч. нет, только носик.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
сходите сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Kastrella
29.04.2010, 11:35
Нам тож виброцил прописывали а он как то совсем не о чем.Нам помог обычный називин.
Это сейчас такой вирус не хороший:(
Промывайте и держитесь! НА моем опыте завтра будет лучше.
Вспомним старую поговорку. ЕСЛИ лечить сопли то они проходят за 7 дней, а если НЕ лечить то за неделю.
какой доктор?нужен ЛОР!!!
а мы вот отит заработали, тоже 4 дня насморк был. промывала. отсмарткивались. нос заложен не был....... и все равно отит(((
mama_Чо_Lee
29.04.2010, 12:41
не буду пугать,недавно двочка ходила к ЛОРу, он на нее поругался! сказал, что если 3 дня не проходит надо на прием. а она грела нос и нагрела гайморит себе, так доктор сказал. Хотя я не поняла, вроде всю жизнь грели и помогало...
Спасибо! Буквально через час бежим к нашему педиатору, а сней, надеюсь, прорвемся к лору без очереди и талона. А то к нашему лору не попасть прям. Не знаю,правда, как с больным ребзем происходит прием.
к нашему бесплатно тоже трудно попасть,поэтому ходим на платный прием .500 рублей.
*RedFox*
29.04.2010, 14:14
Всегда насморк за 4-5 дней лечу: промываю физраствором, влажность в детской до 70% довожу (увлажнителем). Если нос не дышит: тогда називин. Но это 1-2 дня.
Тьфу-тьфу, пока без отитов.
И не сморкаем. Только вытираем, то что торчит. Платки всегда одноразовые.
моему тоже ничего не помогало, потом посоветовали промыть чуть-чуть подогретой (для носа приятней) минеральной водой. закапала по несколько пипеток.
ЕленаМихайловна
29.04.2010, 18:36
Я считаю, что насморк проходит за неделю сам. Рано вам еще дергаться. Просто больше промывайте носик физ.раствором (не спреями), поддерживайте температуру воздуха в помещении не выше 20 градусов, развесьте влажные полотенца на батарею. На ночь ребенку высокую подушку под голову.
Виброцил - отличные капли. Не торопите событие, ведь как говорят, что леченный насморк проходит за 7 дней, а нелеченный за неделю).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.