Просмотр полной версии : Понос 5й день!
Mama Natalia
29.04.2010, 10:51
У дочи понос 5й день, один раз в день ,может быть два, пьет хорошо,кушает тоже. температруы и рвоты не было.Даю пить ромашку,линекс...не помогает.... кто-как лечил понос? и какие сдавать анализы(на что?),спасибо!
(ходит в ясли)
R. едкая
29.04.2010, 11:20
мне помогала гомеопатия Камфора. Несколько горошек и все в порядке...
Kastrella
29.04.2010, 11:34
Смекта хорошо помогает от поноса...Рисовую кашку сварите...У нас плохая переваримость была на фоне перемены стула нам врач прописала энтерофурил...Про анализы если только анлиз кала сдайте...
у нас жидкий стул был на зубы - дней 10, по-моему. ходили к врачу, сдавали анализы - все в норме. ребенок вел себя как обычно, кушал хорошо, чувствовал себя прекрасно, только вот ЭТО... мы ничего не делали, никаких лекарств не пили. в тот же день, как вылез зуб, все прекратилось! правда, мой был гораздо младше вас, не знаю, возможно ли такое в 2 и 10... но врач сказала, что особенно если режется одновременно не один зуб, то такая реакция -довольно частое явление. PS: до этого другие зубы шли без таких "побочных эффектов"
Смекта хорошо помогает от поноса...Рисовую кашку сварите...У нас плохая переваримость была на фоне перемены стула нам врач прописала энтерофурил...Про анализы если только анлиз кала сдайте...
+1
Смекту инфекционист нам назначил, рисовая каша на воде, сушки простые тоже крепят. Анализ кала на копрограмму
mama_Чо_Lee
29.04.2010, 11:51
+1
Смекту инфекционист нам назначил, рисовая каша на воде, сушки простые тоже крепят. Анализ кала на копрограмму
+1
энтерофурил пили,прописал врач. сразу помогло.
+1
энтерофурил пили,прописал врач. сразу помогло.
+1000
а еще смекта очень хорошо помагает
ykarymba
29.04.2010, 15:46
Также 7 дней сидели с поносом, при этом ни каких других симптомов. С педиатром консультировалась, дочку осмотрели, диагноз ротовирус. Пили флорин форте, супер вещь, три раза в день, после одного дня приёма, стул нормализовался, но курс пропили 10 дней.
А почему Линекс должен помочь?????? Линекс - это молочно-кислые бактерии! Дайте ребенку Смекты
Энтерофурил ОПАСЕН в таком возрасте: http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
natasha1982
29.04.2010, 15:57
И у нас такая же ситуация, копрограмму сдали все норма что делать? Чего давать чем крепить, причем вчера ни разу не какали а сегодня аж 5 раз и все пища неперевариваемая и так уже неделю
Pretty_mam
29.04.2010, 16:03
У дочи понос 5й день, один раз в день ,может быть два, пьет хорошо,кушает тоже. температруы и рвоты не было.Даю пить ромашку,линекс...не помогает.... кто-как лечил понос? и какие сдавать анализы(на что?),спасибо!
(ходит в ясли)
пробифор нам очень хорошо помогал от поноса.
mamagrishanushki
29.04.2010, 16:11
В такой ситуации очень хорошо помогает Энтерол и Хилак-Форте.
У нас на хилак/смекту/неосмектин/энтерофурил аллергия, нам врач эубикор прописала, в прошлый раз помог, в этот пока не знаю, только сегодня начинаем давать.
tanyushecka
29.04.2010, 17:06
У нас тоже был понос из-за ротовируса, смекта не помогла. Помог зостерин ультра. Это БАД, но как объяснила врач, действует по принципу губки, очищает организм.
+100
Я Мамко!
30.04.2010, 11:37
у нас тоже понос раз 5 в день ходит по чуть-чуть. уже 2-й день. Лезут зубы задние- с двух сторон. первый раз такая реакция(((
Нас ромашка очень слабит, может дело в ней, как раньше переносили?
Нас спас Бактисубпил(препарат на основе белой глины).На пачке написано с 3 лет,потому что в капсулах,врач назначал в 8 месяцев(капсулу раскрывать или так дать жевать,безвкусная).+диета:убрать молочку,в идеале несколько дней посидеть на овсяном киселе на воде.
Злодеева
30.04.2010, 12:50
У нас так было, но копрограмма показала неусвоение углеводов (а он у меня обожает булку). Посадили на диету. Смекта, хилак и все ок.
дада, именно рисовая кашка и овощной супчик...
Злодеева
30.04.2010, 12:51
креон еще давала (ферменты). если у вас не переваривается что-то должен помочь.
СПАСАЛАСЬ ГОМЕОПАТИЕЙ камфора
Mama Natalia
01.05.2010, 10:13
заварила корочки граната!-второй день поноса нет! ура!!!
mamamakara
01.05.2010, 11:13
Покормите кашкой рисовой, только сварите на воде! У нас, когда была похожая ситуация педиатр сказал, что молочную продукцию нужно полностью исключить!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.