Просмотр полной версии : На майские праздники стоит ехать...
в Москву, на машине это часов 12, в пятницу считай весь день в дороге, и в понедельник тоже...
муж хочет брату помочь с ремонтом...и нас с собой хочет взять....и я как всегда колеблюсь (вот точно весы по гороскопу) вроде и можно съездить в зоопарк сходить, погулять с племяшкой....а с другой стороны говорю мужу езжай один что мы там будем мешаться....сын хочет ехать...
по прогнозу погоды что у нас здесь дождь и у них тоже но +21...
колеблюсь....
До 10 мая я бы поехала,а на вых,нет!
~надежда~
29.04.2010, 10:59
А почему 12 часов? Мы вот едем в Тверь, обычно это занимает 7 часов. Оттуда до Москвы еще 2, ну максимум 3 часа, если еще по МКАДу и по городу ехать.
Леночка007
29.04.2010, 11:08
Раз сын хочет, пусть с папой едут ,а Вы дома отдохнете:020:
Я бы на машине в Москву не поехала на праздники.
В пробке провести все праздники...брррр
там сейчас уже многие улицы перекрыты...люди мучаются. А что в праздники будет.
Я бы не поехала, срок очень маленький только от дороги отдохнешь и опять в дорогу. Тяжело.
~надежда~
29.04.2010, 11:50
Мне кажется, что пробки будут на выезде из Москвы, а на въезд - свободно. По городу можно на метро. Меня больше всего беспокоит пробка на выезде из СПб, на Московском шоссе.
Муж не хочет меня одну оставлять....смех...:)):)):))
другие наоборот бы слиняли уже...
Казначейша
29.04.2010, 12:18
Ну 12 часов в дороге это вы загнули, у нас занимает 8-9 часов с остановками в туалет и под Тверью перекусить (там кафешка очень нравится).
Мы всегда с папой только ЗА!
Один раз поехали на ДР к кресному сына, так поехали в субботу утром, обратно в воскресенье днем.
Правда сын у нас, как и папа в машине может сутками ездить...
Казначейша
29.04.2010, 12:19
Муж не хочет меня одну оставлять....смех...:)):)):))
другие наоборот бы слиняли уже...
у меня муж всегда только с нами ездит...:008:
Ну 12 часов в дороге это вы загнули, у нас занимает 8-9 часов
У нас тоже 9 часов .
Только вот люди все разные, и с разной скоростью ездят. Кто то часто останавливается.
Ну 12 часов я примерно сказала....значит 8, спасибо!!!
да папа у нас даже в туалет лишний раз не остановиться...
надо доче горшок брать....
не поехала бы однозначно.
Я бы на машине в Москву не поехала на праздники.
В пробке провести все праздники...брррр
там сейчас уже многие улицы перекрыты...люди мучаются. А что в праздники будет.
Наоборот, несколько раз ездили в Москву на майские праздники, город просто вымирает, по улицам "хоть боком катись", только огромные пробищи навстречу нам при въезде в Москву (народ в 5 полос "валит на дачи", занимая даже встречные полосы - ведь это огромный мегаполис, нормальные люди в выходные стараются уехать, в Москве дышать нечем, москвичам даже наш воздух, питерский, свежим кажется). Въезжающие же едут спокойно, желающих въехать в город мало. Кстати, до Москвы всего порядка 700 км, откуда 12 часов, максимум 9.
ЗЫ: Но я бы с детьми однозначно не поехала на такой короткий срок, все же утомительно так много времени без особой нужды в дороге проводить и в Москве времени совсем мало будет. Мужа с сыном и правда можно одних отправить.
Ералашка
29.04.2010, 13:17
Ну 12 часов в дороге это вы загнули, у нас занимает 8-9 часов с остановками в туалет и под Тверью перекусить У кого как... У нас заняло больше. Мы выезжали в 7 утра, а приехали только в 9 вечера. Въезжали на кольцевую 3 часа. Летом это было. Больше я в Москву на машине вообще никогда не поеду. Ездили всю жизнь на поезде и нечего мудрить.
А вот мелкая у нас как раз хорошо дорогу перенесла. Спала почти всю дорогу. В перерывах ела.
А почему 12 часов? Мы вот едем в Тверь, обычно это занимает 7 часов. Оттуда до Москвы еще 2, ну максимум 3 часа, если еще по МКАДу и по городу ехать.
От дома до дома, все верно, выйдет часов 12, ну мможт, 11. Проверено много раз. Я бы не поехала: для ребя будет утомительно.
Vozrogdenie
29.04.2010, 19:19
как я понимаю сейчас опять накидают и будут Ваши же 50\50 :-)
как я понимаю сейчас опять накидают и будут Ваши же 50\50 :-)
И не говорите .... ТОЧНо:))
Муж на машине, а вы с сыном следом на поезде. И ребенку приключение - в поезде покататься и узнать, кто быстрее приедет - ПАПА или ПОЕЗД)))) мы вот собрались на праздники в деревню... Ехать 7 часов... и то каждый раз мучение. Я не люблю с ребеокм долго в машине ехать...
В этот понедельник ехали к родственникам в Тверскую область 7 часов.Оттуда до Москвы 1,5-2 часа.При выезде из Питера по Московскому шоссе никакой пробки не было,правда надо выезжать как можно раньше(мы выехали в 6 утра).
МамаКсенечки
29.04.2010, 22:57
смотрите по внутреннему состоянию.
Если для вас не в тягость такая дорога - это одно.
А если тудв тащиться, потом обратно... Всего 3 дня выходных, а приедешь как выжатый лимон - это совсем другое!!!
Ведь главное - чтобы отдых удался, а в питере или Москве не столь важно:)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.