Просмотр полной версии : А со скольки лет берут детей на автобусные экскурсии?
tosha_spb
29.04.2010, 11:25
Вот задумалась, на каких-то сайтах турфирм написано, что с 11, но точной информации нет:( можно не только про автобус, но и про паром тоже. Буду благодарна за любую информацию:support:
Зависит от турфирм, проблемы возникают в основном при ночных переездах. Чисто на паромах ограничений нет.
tosha_spb
29.04.2010, 13:39
Зависит от турфирм, проблемы возникают в основном при ночных переездах. Чисто на паромах ограничений нет.
спасибо, это уже радует!:flower:
мы ездили в автобусный тур, когда ребенку было 6 лет, потом в 7 лет. Сначала Чехия, потом Венгрия. Без ночных переездов. Он перенес путешествие совершенно нормально, очень понравилось.
tosha_spb
29.04.2010, 13:54
Здорово, я тоже по Европе планирую как раз в том же возрасте!
Masharia
29.04.2010, 14:47
Мы ездили в Финляндию-Швецию в 2,5 года. У нас был, правда, корпоративный выезд, но турфирма организовывала и возраст ребенка никого не смущал. Отлично съездили!
До Парижа или Праги в 2,5 не рискнула бы, а в 5-6 мои дети уже спокойно бы съездили. Другое дело, что я сама к такой поездке не готова :))
tosha_spb
29.04.2010, 15:51
Мы ездили в Финляндию-Швецию в 2,5 года. У нас был, правда, корпоративный выезд, но турфирма организовывала и возраст ребенка никого не смущал. Отлично съездили!
До Парижа или Праги в 2,5 не рискнула бы, а в 5-6 мои дети уже спокойно бы съездили. Другое дело, что я сама к такой поездке не готова :))
согласна, важно самой быть готовой, попробуем наверное в Скандинавию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.