PDA

Просмотр полной версии : детский развив. центр СИМБА - очень нужны отзывы!

estee
29.04.2010, 11:45
Здравствуйте! Пож-та, помогите со сбором информации / отзывов о детском развивающем центре СИМБА (Петроградский район, ул. Рентгена).

Я хочу с будущего года поводить ребятенка (2,7) на развивалки. Однако получается, что в Петроградском районе вроде больше ничего кроме Симбы нет. А что это за клуб - не очень понятно, никто из моих подруг там не бывал, в общем - полный информационный вакуум.

Может кто-нибудь может что-либо посоветовать в отношении этого клуба, либо порекомендовать какой-нибудь толковый клуб в близлежащих районах?

Заранее всем огромное спасибо за помощь.

Адиту
29.04.2010, 12:07
Неужели нет отзывов на форуме? У меня все трое ходили в Симбу. Хорошее тихое место, вполне семейное и уютно. Совсем нет текучки, преподаватели не меняются, нас все помнят и знают. Замечательный психолог, отличный преподаватель лепки, блестящий логопед. Английский крайне специфический, но есть люди, которым нравится, (они потом в школе любят учиться по Верещагиной) музыка общепассажирская. Мои дети все ходить любили. Ценник был гуманный.

Nessy
29.04.2010, 16:07
про Симбу слышала очень хорошие отзывы от 2-х знакомых, правда они ходили в 4 садик в группу при Симбе, и этим деткам сейчас уже 11-12 лет. А по поводу развивалок на Петроградке, вы немного не правы, есть и другие )))

estee
11.05.2010, 10:25
Да, спасибо, нашла большой топик про развивалки на Петроградской. В общем, после прочтения стало понятно, что надо везде самому походить и все посмотреть, поговорить с преподавателями и проч... Эх, где бы время найти?.. :)

shuckson
11.05.2010, 11:37
мои знакомые ходят в Симбу уже 2 года...
им нравится, очень довольны...

хорошие педагоги, сами занятия, удачная программа...

Арина-Федя
11.06.2011, 20:27
В Симбу отходили с 2 до 7 лет с сыном, а теперь уже с дочкой год закончили. Подготовку к школе дают очень хорошую. Рекомендую!:support: