PDA

Просмотр полной версии : в попутчики за Гатчину на машине завтра

Spi4e4ka
29.04.2010, 12:37
тема закрыта.

ORGAZMO
29.04.2010, 12:39
А у вас расход бензина 30 литров на сотку?

Nazarvan
29.04.2010, 12:52
А что тебя удивляет?:)) у Урала -375 вобще 75 по паспорту.

Шансонье
29.04.2010, 12:52
Хороший бизнес.

Tchuda
29.04.2010, 13:00

+1. Вот кстати тоже меня удивила цена вопроса.:073:

Spi4e4ka
29.04.2010, 13:01
Хороший бизнес.

Да? Вы так думаете, ну тогда можете на такси за 1200 минимум. Интересно где вы тут бизнес узрели - помоему 350р 15 минут по городу - вот это бизнес, а 350 за 85 км., это от мертвого осла уши и час приятной поездки в комфорте. Не, можно и за 150 р на электричке и даже бесплатно.. кто спорит...

саныч
29.04.2010, 13:02
А что тебя удивляет?:)) у Урала -375 вобще 75 по паспорту.
92го причём.

Spi4e4ka
29.04.2010, 13:07
Народ, а можно без ваших, как вы считаете, интеллектуально-остро-ироничных замечаний. Вам не интересно, вот и нефиг гадить в комментах :004: Кому интересно, тот напишет...

Шансонье
29.04.2010, 13:12
Интересно где вы тут бизнес узрели - помоему 350р 15 минут по городу - вот это бизнес, а 350 за 85 км.,

Вы сказали, что 350 рублей - это "оплата половины топлива". Половина топлива стоит, мягко сказать, несколько дешевле. Вот я и сказал, что хороший бизнес. Только и всего. :flower:

Народ, а можно без ваших, как вы считаете, интеллектуально-остро-ироничных замечаний. Вам не интересно, вот и нефиг гадить в комментах :004:

Гы. Это же форум. :))

evs131
29.04.2010, 13:15
Да? Вы так думаете, ну тогда можете на такси за 1200 минимум. Интересно где вы тут бизнес узрели - помоему 350р 15 минут по городу - вот это бизнес, а 350 за 85 км., это от мертвого осла уши и час приятной поездки в комфорте. Не, можно и за 150 р на электричке и даже бесплатно.. кто спорит...

просто не надо Вам было в первом посте писать, что оплата за бензин - 350 руб.
просто бы написали оплата 350 рублей, но не за бензин... очень много за бензин то получается, а дальше вы пишете, ".....кто хочет тоже скидываясь на бензин? " это по вашему 350 руб скидываясь? получается что человек сам один все оплачивает или у вас ...Хаммер?

А вообще то темка для другого раздела, Услуги вроде называется, не находите?

Spi4e4ka
29.04.2010, 13:26
просто не надо Вам было в первом посте писать, что оплата за бензин - 350 руб.
просто бы написали оплата 350 рублей, но не за бензин... очень много за бензин то получается, а дальше вы пишете, ".....кто хочет тоже скидываясь на бензин? " это по вашему 350 руб скидываясь? получается что человек сам один все оплачивает или у вас Урал-375?

А вообще то темка для другого раздела, Услуги вроде называется, не находите?

Не нахожу. Услуги не предоставляю и деньги не зарабатываю на этом. Может я не правильно мысль выразила - но 350 это туда и обратно. Так что если подсчитаете, то получается как раз оплата бензина на дорогу, если вы в машинах разбираетесь, а не просто копируете посты мужчин выше про Урал-375...

3лыдень
29.04.2010, 13:29
а что за машина такая, теплая и комфортная?

Spi4e4ka
29.04.2010, 13:33
а что за машина такая, теплая и комфортная?

А вас только в багажнике...:004:

evs131
29.04.2010, 13:37
Не нахожу. Услуги не предоставляю и деньги не зарабатываю на этом. Может я не правильно мысль выразила - но 350 это туда и обратно. Так что если подсчитаете, то получается как раз оплата бензина на дорогу, если вы в машинах разбираетесь, а не просто копируете посты мужчин выше про Урал-375...

я вас обидела написав про Урал простите, ну ладно исправлю на Хаммер...
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151 думаю, там желающих найдете больше

pory4ik
29.04.2010, 13:56
я вас обидела написав про Урал простите, ну ладно исправлю на Хаммер...
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151 думаю, там желающих найдете больше
Урал круче! В смысле теплее и комфортнее.

ORGAZMO
29.04.2010, 14:00
Может я не правильно мысль выразила - но 350 это туда и обратно.
Про "обратно" речи не было.
Глядишь, мы еще поглумимся и за 350 рэ вы предложите неделю по городу катать. ;)

Шансонье
29.04.2010, 14:21
Я смотрю, первый пост сильно поменялся. :))
Глядишь, если еще поговорим, еще скинем рублей пятьдесят.

Crazyblondy
29.04.2010, 14:22
И я хочу! И йа!:080:

Покатаю вас на фикусе. - Никто не хочед, кому по пути из центра?

Оплата за бензин прожорливому форду + за аттракцион типо "бландинко с купленными правами - сотню по городу " составит для вас рублей пиццот.

Это нидорага, поверьте. - Удовольствия от поездки и от общения с беспрестанно курящей, жрущей и орущей по телефону водительницей, постоянно путающей то педали, то всего 2 имеющиеся в машине передачи, вы получите несравнимо больше.

Avd
29.04.2010, 14:35
Я смотрю, первый пост сильно поменялся. :))
Глядишь, если еще поговорим, еще скинем рублей пятьдесят.

а что изначально то было а то я все пропустил......:(

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 14:38
Ну почему нельзя было дождаться пятницы?

Шансонье
29.04.2010, 14:40
а что изначально то было а то я все пропустил......:(

Сначала было 350 в одну сторону за половину расходов на бензин. Как-то так. :005:

Avd
29.04.2010, 14:47
понятно ....
а обзорная экскурсия входит?

ORGAZMO
29.04.2010, 15:00
А почему в одну сторону 180,а не 175? Это все таки услуги?
Пожалуй надо прописать пенделя выписать штраф за размещение топика об услугам не на ДО...

patron
29.04.2010, 15:02
Вспомнил свой старенький пассат. Вот конкретно у моего и был расход 30л\100км (правда по городу). :004:

И я хочу! И йа!:080:

Покатаю вас на фикусе. - Никто не хочед, кому по пути из центра?

Оплата за бензин прожорливому форду + за аттракцион типо "бландинко с купленными правами - сотню по городу " составит для вас рублей пиццот.

Это нидорага, поверьте. - Удовольствия от поездки и от общения с беспрестанно курящей, жрущей и орущей по телефону водительницей, постоянно путающей то педали, то всего 2 имеющиеся в машине передачи, вы получите несравнимо больше.
Топлис в студию (с) (а там видно будет, может я первый в очереди буду)

Avd
29.04.2010, 15:06
А почему в одну сторону 180,а не 175? Это все таки услуги?
Пожалуй надо прописать пенделя выписать штраф за размещение топика об услугам не на ДО...

попробую предположить, что в одну сторону с горки, а обратно в горку....:)

Spi4e4ka
29.04.2010, 15:07
Знаете, народ. Щас скажу что думаю....
Когда-то я с ребенком моталась на автубусах-трамваях-электричках сама. Знакомых с машиной небыло, к сожаления, и я знаю как иногда нужно доехать кудато а никак. Сейчас есть машина и есть возможность кому то может и помочь доехать, за те же деньги но в более лучших услолвиях. На ДО не пойду и размещать там не собираюсь, не преследовала цели наживы. Тема закрыта, нормальные люди написали в личку. НЕнормальные, глумливые здесь.

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 15:09
На ДО не пойду и размещать там не собираюсь, не преследовала цели наживы.
А ценник в качестве опечатки вкрался?

patron
29.04.2010, 15:13
Когда-то я с ребенком моталась на автубусах-трамваях-электричках сама. Знакомых с машиной небыло, к сожаления, и я знаю как иногда нужно доехать кудато а никак. Сейчас есть машина и есть возможность кому то может и помочь доехать, за те же деньги но в более лучших услолвиях. На ДО не пойду и размещать там не собираюсь, не преследовала цели наживы. Тема закрыта, нормальные люди написали в личку. НЕнормальные, глумливые здесь.
Ну что ж вы так близко воспринимаете. Это ж ЛВ, сами понимаете.
Цель достигнута, а это главное. :flower:

Crazyblondy
29.04.2010, 15:15
Топлис в студию (с) (а там видно будет, может я первый в очереди буду)
С топлизом ценнег за поездку стоимость моего бензина афтаматом увеличицо раз ф пять. Ты готов?

Spi4e4ka
29.04.2010, 15:19
А ценник в качестве опечатки вкрался?

А вы наверняка всё бухаете и вместо того чтобы делом заниматься на форумах сидите смотрю...

Avd
29.04.2010, 15:21
А вы наверняка всё бухаете и вместо того чтобы делом заниматься на форумах сидите смотрю...

переход на личности это когда уже аргументов нет.......

Шансонье
29.04.2010, 15:22
Сейчас есть машина и есть возможность кому то может и помочь доехать, за те же деньги но в более лучших услолвиях. На ДО не пойду и размещать там не собираюсь, не преследовала цели наживы

А какие же цели Вы преследовали? :)) Стоимость бензина - ну, около 150 рублей от силы в одну сторону. А скорее всего - меньше. Вы хотите взять 180, то есть хотите, чтобы человек оплатил не только свою поездку, но и Вашу. Так что не надо о помощи. Бизнес.

Crazyblondy
29.04.2010, 15:22
+1
Алкаш и тунеядец. Какнистыдна.

Шансонье
29.04.2010, 15:23

Аргументы закончились? :046:

ORGAZMO
29.04.2010, 15:23
Когда-то я с ребенком моталась на автубусах-трамваях-электричках сама. Знакомых с машиной небыло, к сожаления, и я знаю как иногда нужно доехать кудато а никак. Сейчас есть машина и есть возможность кому то может и помочь доехать, за те же деньги но в более лучших услолвиях. На ДО не пойду и размещать там не собираюсь, не преследовала цели наживы.
Давайте не будем лицемерить. Хотите помочь - предложите отвезти нахаляву. Вы преследуете цель уменьшить свои расходы, что вполне естественно.

Тема закрыта, нормальные люди написали в личку. НЕнормальные, глумливые здесь.
Хм.. А можно конкретно и поименно - кто нормальный, а кто не очень? Я тут просто раздумываю скока все-таки баллов прописывать, ваш ответ поможет мне сориентироваться...

Avd
29.04.2010, 15:25
А какие же цели Вы преследовали? :)) Стоимость бензина - ну, около 150 рублей от силы в одну сторону. А скорее всего - меньше. Вы хотите взять 180, то есть хотите, чтобы человек оплатил не только свою поездку, но и Вашу. Так что не надо о помощи. Бизнес.

не ну если с обзорной экскурсией то в принципе ценег нормальный.....:))

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 15:30
Разумеется. Нажрусь с утреца и адйа на форум, бурчать от зависти.

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 15:33
Ну насчет личности Вы, конечно, мне польстили...
"Алкаш и тунеядец. Какнистыдна." (С)

swetka.swetikowa
29.04.2010, 15:49

А помоему автор не переходит на личности а юморит )
А какие аргументы вы хотите, помоему она вам ничего не доказывает. Предложила вариант- вместе ехать за такуюто сумму. Причем сумма, скажу я вам СМЕШНАЯ. Я вот часто езжу в этом направлении и знаю что дорога стоит минимум 900р - это если безденежного таджика найти на раздолбаной машине.

patron
29.04.2010, 15:53
С топлизом ценнег за поездку стоимость моего бензина афтаматом увеличицо раз ф пять. Ты готов?
Готов или нет уже от топлиса зависит. :)) :019:

swetka.swetikowa
29.04.2010, 15:54
Давайте не будем лицемерить. Хотите помочь - предложите отвезти нахаляву. Вы преследуете цель уменьшить свои расходы, что вполне естественно.

Хм.. А можно конкретно и поименно - кто нормальный, а кто не очень? Я тут просто раздумываю скока все-таки баллов прописывать, ваш ответ поможет мне сориентироваться...

Вы не правы и я думаю, что многие здесь кто отписался врядли сами предложили бы такой вариант. Большей частью люди пишут именно на ДО с целью наживы, и именно цены на услуги как правило у всех - "Хорошие". Я считаю что 180 р-это не деньги. Представьте что купили сами бензин и принесли его человеку, он вас за этот бензин и повез, не взяв ничего за услуги. Так что не нада пыжиться и читать человеку нотации какой он не хороший... айай. Сами то лучше?? Не факт

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 15:57
А какие аргументы вы хотите, помоему она вам ничего не доказывает. Предложила вариант- вместе ехать за такуюто сумму. Причем сумма, скажу я вам СМЕШНАЯ. Я вот часто езжу в этом направлении и знаю что дорога стоит минимум 900р - это если безденежного таджика найти на раздолбаной машине.
Я не готов обсуждать ценник. Но вижу, что автор предлагает коммерческую услугу. ИМХО он попросту нарушил правила.

Night_Stranger
29.04.2010, 16:03
Интересно где вы тут бизнес узрели - помоему 350р 15 минут по городу - вот это бизнес, а 350 за 85 км., это от мертвого осла уши...
БИЗНЕС - Экономическая, коммерческая, биржевая или предпринимательская деятельность, направленная на получение прибыли.
... и час приятной поездки в комфорте.
Если уж Вы предлагаете свои услуги, тогда огласите какая у Вас машина, курите ли ВЫ, поёте песни? Сколько ещё попутчиков Вы берёте и по какой стоимости за человеко / место? Если за "приятную" с Вами поездку надо платить, то хотелось понимать и окружающие условия. Всё-таки в указанном Вами направлении находится много садоводств и дачник с мешком навоза тоже может обратится. В этом случае Вы также будете благосклонны?

Avd
29.04.2010, 16:06
Вы не правы и я думаю, что многие здесь кто отписался врядли сами предложили бы такой вариант.
это точно такой вариант разместили бы но ДО.....

зы я так понимаю пока вы здесь автор не появится........

swetka.swetikowa
29.04.2010, 16:07
Я не готов обсуждать ценник. Но вижу, что автор предлагает коммерческую услугу. ИМХО он попросту нарушил правила.

А посты типа "Давайте ездить в Финку вместе скидываясь на бензин" - это коммерческая тема? Или "Поехали вместе на шашлык- с меня мясо с вас бухло". Очень коммерческая... Сама часто пишу посты про помощь на некоторых форумах - если срочно нужна машина помочь в перевозке травмированного животного - оплатите бензин, я приеду. Очень большая коммерция - ехать хрен знает куда, везти чьего то животное на своем авто, которое еще и испачкает всё.
Человек предложил - давайте ездить вместе, вам хорошо и мне - с вас бензин с меня машина. Коммерции не вижу.

Crazyblondy
29.04.2010, 16:08
Готов или нет уже от топлиса зависит. :)) :019:
Ф профиле есть кусочег...Триал-версия типо.

Средиземная мама
29.04.2010, 16:09
Кошмар, какие все злые здесь )
Все бухают?:014:

3лыдень
29.04.2010, 16:14
Все бухают?угадали

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 16:17
А посты типа "Давайте ездить в Финку вместе скидываясь на бензин" - это коммерческая тема? Или "Поехали вместе на шашлык- с меня мясо с вас бухло".
Нет. Не коммерческая.
А вот темы "Отвезу в Финку недорого" или "Приглашаю на шашлык. 200 рублей порция" коммерческие.

Night_Stranger
29.04.2010, 16:17
Очень большая коммерция - ехать хрен знает куда... В данном топике рассматривается целенаправленная поездка, а не "хрен знает куда", которая в первую очередь выгодна автору. Человек предложил - давайте ездить вместе, вам хорошо и мне - с вас бензин с меня машина. Коммерции не вижу. По такому же принципу работают таксомоторные парки.Действительно, какая тут может быть коммерция? А они дураки ещё и налоги с этого платят.

Шансонье
29.04.2010, 16:21
А посты типа "Давайте ездить в Финку вместе скидываясь на бензин" - это коммерческая тема?

В этих темах не идет речь о помощи.

Сама часто пишу посты про помощь на некоторых форумах - если срочно нужна машина помочь в перевозке травмированного животного - оплатите бензин, я приеду. Очень большая коммерция - ехать хрен знает куда, везти чьего то животное на своем авто, которое еще и испачкает всё.

Вы специально передергиваете? Ваш пример из другой области. Здесь автор все равно едет, независимо от того, будут попутчики или нет.

Человек предложил - давайте ездить вместе, вам хорошо и мне - с вас бензин с меня машина. Коммерции не вижу.

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть. (с) :))

Автор предложила совсем другое. Попутно, кстати, оскорбив всех участников.

Валериан Мегерыч
29.04.2010, 16:33
Я смотрю перепись злобствующих алкоголиков проходит успешно. Явка высокая.

Crazyblondy
29.04.2010, 16:37
Я смотрю перепись злобствующих алкоголиков проходит успешно. Явка высокая.
Вы фсе спалились, ога.

ORGAZMO
29.04.2010, 16:41
Сами то лучше?? Не факт
Ну... по крайней мере раздвоением личности не страдаем :)