Просмотр полной версии : Какие плавки купить для моря и ГДЕ?
Собираемся через месяц на море, и я тут задумалась о том, какие трусы-плавки купить для мелкой?
Понятно, что ребенок и писать и какать будет, когда ему захочется, поэтому для бассейна я возьму памперсы для плавания (может иногда в бассейне искупаемся), а вот что лучше купить для моря?
Накупить обычных труселей (где они есть на такую маленькую попу:004:), но при "большой аварии" из них содержимое может легко вывалиться/просочиться, а не хочется как-то вылавливать среди купающихся это самое, вывалившееся, особенно, если оно жидковато:001:.
Купить обычных плавок (где они есть?), по-возможности "закрытых", с утяжками на ножках?
Нашла тут Плавки-непромокайки д/бассейна, д/малышей (80%па, 20%эластан, для плавания без памперса, внутри спец.подкладка) тут (http://babyfor.ru/item.php?id=9780), но насколько в них будет удобно? Не будет ли попа преть?
В общем, однозначного решения пока не нашла. Плавок в обычных магазинах тоже пока не видела:005:. Соответственно, вопрос - кто уже на эту тему задумывался и к какому мнению пришел? Где можно купить плавочек по карте "детская"? Кто еще что посоветует?
Livian_a
29.04.2010, 13:34
я в финке буду заказывать, обычные плавки) а для бассейна как мне рассказали вроде спец подгузы есть
я заказала обычные труселя в фирме капахи из финки!
я в финке буду заказывать, обычные плавки) а для бассейна как мне рассказали вроде спец подгузы есть
Подгузы я для бассейна возьму, а вот обычные плавки меня смущают как раз тем, что из них покаки легко вывалиться могут (просто у меня уже был подобныйо пыт со старшим - оччень неуютно вылавливать это содержимое из воды, а купаться среди этого, тем более.
К тому же, на море у детей часто животик слабит (непривычная вода, новая пища и пр.). И какать они могут не один раз в день.
Livian_a
29.04.2010, 13:41
Вы знаете.. вообще сколько вот смотрела фоток про море, мы в сентябре собрались поехать.. там почему то все дети вообще голенькие... и вот я думаю, может у мя бзик с купальниками и плавками, а все намного проще...
Livian_a
29.04.2010, 13:43
http://www.kappahl.com/fi/products/Lapset/Lapset/Nyfodd-1/Nyfodd-/ посомтрите обычные трусики, там даже 56 размера есть) самый нижний ряд слева))
Becky Bloomwood
29.04.2010, 13:43
я покупала в финке в капахл плавки , онип утягиваются и по но гам и на пузе. Я думаю можно заказать, куча групп в контакте, которые этим занимаются.
а почему нельзя и в море в подгузниках специальных купаться?
Livian_a
29.04.2010, 13:44
а в линдексе даже бикини продается)))))
Livian_a
29.04.2010, 13:45
а почему нельзя и в море в подгузниках специальных купаться?
думаю, что вполне можно)
Avrelija
29.04.2010, 14:04
Мы купили плавки-непромокайки, ну или типа того в Мазекеи...
Мы просто в симпатичных трусах с плотными резинками купались. Они бывают в детских магазинах, но не всегда и не везде, причем размеры от новорожденных. Свои мы вроде бы в Крохе и Детском мире покупали.
А с голой попой мне неуютно, что во первых "авария" может произойти , а во вторых песок "туда" попадет.
покупали прекрасные плавочки в НМ и в Детском мире, правда в прошлом году
Вы знаете.. вообще сколько вот смотрела фоток про море, мы в сентябре собрались поехать.. там почему то все дети вообще голенькие... и вот я думаю, может у мя бзик с купальниками и плавками, а все намного проще...
Мы собираемся в 1,2 года. На всякий случай нужно запастись плавками.
думаю, что вполне можно)
+1.
покупали прекрасные плавочки в НМ и в Детском мире, правда в прошлом году
Надо съездить после праздников.
И меня этот вопрос беспокоит, нам 10 мес. будет, когда на море поедем.
А где в Питере можно эти волшебные подгузники для бассейна-моря купить?
Светуляღ
01.05.2010, 00:39
я чёт аж и не подумала об этом.... у меня сын будет в мал. бассейне тусить (надувном).
Схожу в ДМ, посмотрю что предложат.....
Livian_a
01.05.2010, 00:41
либеро в Детях я купила!
Лелик с Ромашкой
01.05.2010, 00:48
В Мазакее всегда есть выбор - и обычные плавки и "непромокайки" - снаружи ткань ... ну не клеенка, конечно, но что-то такое изнутримяенькая ткань ирезиночк на ножках (чтоб "авария" не выпала"). Мы покупали и для бассейна и для моря оба варианта.
Лелик с Ромашкой
01.05.2010, 00:52
Подгузники для купания были выброшены нами после третьего испытания. ВСЕ протекает, герметизации никакой. Они так расчитаны что бы впитать быстро, но не получается. И резиночки достаточно свободные, было не удобно ... родителям!!!!:015:
И меня этот вопрос беспокоит, нам 10 мес. будет, когда на море поедем.
А где в Питере можно эти волшебные подгузники для бассейна-моря купить?
да вроде во всех детских
В Мазакее всегда есть выбор - и обычные плавки и "непромокайки" - снаружи ткань ... ну не клеенка, конечно, но что-то такое изнутримяенькая ткань ирезиночк на ножках (чтоб "авария" не выпала"). Мы покупали и для бассейна и для моря оба варианта.
Такс, навестим Mothercare, а то в Бебифоре есть различные плавки и непромокайки, но покупать плавки за 300 руб и платить еще 200 задоставку жаба душит.
Подгузники для купания были выброшены нами после третьего испытания. ВСЕ протекает, герметизации никакой. Они так расчитаны что бы впитать быстро, но не получается. И резиночки достаточно свободные, было не удобно ... родителям!!!!:015:
Мне вот понравилось, как эти подгузы на попе сидят, правда "аварии" в бассейне не было, так что "полевых испытаний еще не проходили.
ИМХО на пляже ребенок должен быть в труселях
а мы уже один и тот же подгуз после бассейна третий раз используем:008: она еще в него не писала...Нам инструктор сама сказала - выжать просушить и еще раз использовать....экономия однако:019:
Вид кстати как у новых:065:
ТаняМамаВари
01.05.2010, 13:57
В Мазере очень хорошенькие купальники и плавки продаются :))
adelante
01.05.2010, 15:21
мой малыш на море бал в обычных трусах нам 10 мес.
В Мазере очень хорошенькие купальники и плавки продаются :))
и почём?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.