PDA

Просмотр полной версии : Добряков И. Е. отзывы как о семейном психотерапевте.

Крыжовенка
29.04.2010, 12:42
нужны отзывы как хорошие так и плохие (если есть)

gulka
29.04.2010, 13:02
Мне не очень нравиться, если честно. и цены у него немаленькие.

Крыжовенка
29.04.2010, 13:15
а можно по-подробнее? что непонравилось, мы были на 1 визите остались странные ощущения - ни советов ни рекомндаций как-то ни о чем. а вам что не понравилось?

Крыжовенка
29.04.2010, 16:01
ау, больше никто у него не был?

Филианя
29.04.2010, 17:01
Я была с ребенком давно. Мне он понравился очень сильно, и помог. Правда, тогда он еще не был таким дорогим.
А вообще он владеет гипнотическими штучками, не знаю, хорошо это или плохо...

Лалли
29.04.2010, 18:07
Я была с ребенком давно. Мне он понравился очень сильно, и помог. Правда, тогда он еще не был таким дорогим.
А вообще он владеет гипнотическими штучками, не знаю, хорошо это или плохо...

в смысле гипнотическими....гипноз применяет????:073:

Филианя
29.04.2010, 18:16
в смысле гипнотическими....гипноз применяет????:073:
Да. Но очень аккуратно. Я узнала это только через несколько лет в разговоре с одним уважаемым психологом, его коллегой. И поняла тогдашние свои ощущения.:008:
Но вообще я считаю, что психологическое воздействие очень сильной личности на другую, гораздо более слабую уже сродни гипнотическому.:)

mouser
29.04.2010, 18:18
Почему нет рекламы Злодеева, Разводяева и Козлогонова? Тоже хорошие терапевты, Добрякову не уступят.

Филианя
29.04.2010, 18:21
Почему нет рекламы Злодеева, Разводяева и Козлогонова? Тоже хорошие терапевты, Добрякову не уступят.
Куда не плюнь, везде реклама:073::)

Нерка Че
29.04.2010, 18:22
Профессионалы о нём положительно не отзываются.

Нерка Че
29.04.2010, 18:27
Это - хоршее решение.
Для рекламы есть специализированные доски б/п объяв, в т.ч. и по медицине :)

Крыжовенка
29.04.2010, 20:43
Это - хоршее решение.
Для рекламы есть специализированные доски б/п объяв, в т.ч. и по медицине :)

это не реклама, мы с мужем у него были и честно возникли сомнительные впечатления. как будто разводит он и подсаживает на "себя" или так и должно быть? вот и хочу узнать мнения людей которые у него были больше одного раза. протому что проверять эффективность боем за столь немалую цену не очень хочется)

мудрый филин
29.04.2010, 21:11
доверяйте своим ощущениям.если сразу возникло недоверие,то работа вряд ли получится.

Нерка Че
29.04.2010, 21:36
Ну тогда, считаю, что Вы сделали позитивный отзыв для человека, который Вам, лично, помог.
Для этих случаев - есть в здоровье форум "отзывы о врачах", можете написать сообщение и "Айболит" навсегда останется "в скрижалях ЛВ".
Здесь, честно - неуместно.

Я же остаюсь при своем мнении - человек, Вами продвигаемый, не профессионален.

Филианя
29.04.2010, 22:06
Ну тогда, считаю, что Вы сделали позитивный отзыв для человека, который Вам, лично, помог.
Для этих случаев - есть в здоровье форум "отзывы о врачах", можете написать сообщение и "Айболит" навсегда останется "в скрижалях ЛВ".

Странно, автор вроде бы написала, что как раз недовольна доктором... Где там позитивный отзыв-то?

Нерка Че
29.04.2010, 22:13
Филания, таки всё вдруг внезапно потёрто и изменено и в 1-м собщении и в дальнейших.
ЗЫ: я точно и дословно воспроизвести не смогу, но точно было чтьо-то типа позитивного отзыва- и там помог, и тут направил...
А по сути.... пусть каждый сам разбирается,что знала, я всё сказала выше. Свои сообщения не тру, не имею такой привычки:))

Филианя
29.04.2010, 22:21
Филания, таки всё вдруг внезапно потёрто и изменено и в 1-м собщении и в дальнейших.
ЗЫ: я точно и дословно воспроизвести не смогу, но точно было чтьо-то типа позитивного отзыва- и там помог, и тут направил...
А по сути.... пусть каждый сам разбирается,что знала, я всё сказала выше. Свои сообщения не тру, не имею такой привычки:))
Ясно:)

Крыжовенка
29.04.2010, 23:12

я ничего не терла в свое посте. мы были один раз и остались противоречивые впечатления, потому что он не дал рекомендаций, но зато пообщал золотые горы если придем к нему еще раз. вот и спрашиваю у тех кто был - а есть ли эти золотые горы.

Крыжовенка
29.04.2010, 23:14
а можно по-подробнее? что непонравилось, мы были на 1 визите остались странные ощущения - ни советов ни рекомндаций как-то ни о чем. а вам что не понравилось?

вот мой пост и я тут ничего не терла и не добавляла.

Крыжовенка
29.04.2010, 23:16

как я его продвигаю???? посто в форуме о врачах не сильно густо народу. а тут много людей с семейными проблемами, которые вероятно обращались к психологам поэтому тут и пишу. я вначале поиском прошлась - ничего вразумительного для себя не нашла вот и создала тему.

NoAngel
17.10.2010, 18:35
А как попасть к Добрякову? Где взять его контакты?

NoAngel
17.10.2010, 18:36
И почему И.Е., он же вроде бы Игорь Валерьевич?

снусмумрик
19.10.2010, 15:23
мы были на 1 визите остались странные ощущения - ни советов ни рекомндаций как-то ни о чем. а вам что не понравилось?
я у Добрякова не была,но насколько я знаю,психолог не должен давать советы,он должен тебя вывести грамотно так,чтобы ты сам сделал правильные выводы.
Я ходила к одному психологу,которая объясняла почему так произошло,кто в этом виноват,что нужно делать теперь и т.п. но по сути легче мне не стало.наоборот было тяжелее внутри.Но я этого не понимала и она мне нравилась
А потом попала к другому,более профессональному - говорила только я,она практически не говорила,только задавала вопросы. Мне это не нравилось вообще! мне хотелось,чтобы мне что-ниб посоветовали и т.п. Через силу отходила 5 или 7 раз и в конце поняла,что мне реально стало легче! и мне не нужны были уже никакие выводы,я просто настолько спокойно,неожиданно для себя,стала относится к ситуации,меня так "отпустило",что мне даже выводы и советы не нужны уже были:))

EvaBalu
19.10.2010, 16:08
Странно, автор вроде бы написала, что как раз недовольна доктором... Где там позитивный отзыв-то?

я ничего не терла в свое посте. мы были один раз и остались противоречивые впечатления, потому что он не дал рекомендаций, но зато пообщал золотые горы если придем к нему еще раз. вот и спрашиваю у тех кто был - а есть ли эти золотые горы.

Вот они - гипнотические штучки :ded:

фишка
19.10.2010, 16:26
я у Добрякова не была,но насколько я знаю,психолог не должен давать советы,он должен тебя вывести грамотно так,чтобы ты сам сделал правильные выводы.
Я ходила к одному психологу,которая объясняла почему так произошло,кто в этом виноват,что нужно делать теперь и т.п. но по сути легче мне не стало.наоборот было тяжелее внутри.Но я этого не понимала и она мне нравилась
А потом попала к другому,более профессональному - говорила только я,она практически не говорила,только задавала вопросы. Мне это не нравилось вообще! мне хотелось,чтобы мне что-ниб посоветовали и т.п. Через силу отходила 5 или 7 раз и в конце поняла,что мне реально стало легче! и мне не нужны были уже никакие выводы,я просто настолько спокойно,неожиданно для себя,стала относится к ситуации,меня так "отпустило",что мне даже выводы и советы не нужны уже были:))

+100
Психотерапевты не бизнес-консультанты, чтобы давать советы, и не третейский судья, чтобы говорить, кто прав, а кто виноват. Если нужет совет, то лучше к подружке сходить :)