Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста !СПБ ГПМА Литовская 2
Подскажите пожалуйста ! :flower:У ребенка органическое поражение цнс , последняя ЭЭГ - судорожная готовность.Невролог дала направление на госпитализацию в Педиатрическую академию.
Кто -нибудь госпитализировался в Педиатрическую Академию , я хочу на дневной стационар .
У меня двое детей , второго надо будет куда- нибудь пристроить ? С двумя нельзя ?
Куча вопросов - сколько дней госпитал., и что делают из обследований ?
А вообще стоит госпитал. , или можно и так обследоваться ? Неделю назад пытались свежую ЭЭГ сделать ребенок не дался орал , аж голова вспотела .
Мы там наблюдаемся.Были и на дневном тоже.
По поводу второго ребёнка ничего не могу сказать,но обычно в час уже можно уезжать оттуда.Скорей всего не разрешат вам,хотя лучше позвонить уточнить.
Обследование обычно занимает 10-14 дней,в выходные дома,ну это и так понятно:)В зависимости от того насколько тяжёлый ребёнок.Но нам не везёт,мы как туда ложимся планово - обязательно болеем,и перекочовываем на инфекционку :065:,в последний раз почти месяц провалялись.:065: Ну это мы только такие.
Если хотите могу дать телефон заведующего,уточните насчёт второго ребёнка.:)
Спасибо за ответ ! В час вы уже свободны , а во сколько на месте надо быть ?
У нас двигательно все в норме , не говорим ,не понимаем , руками махаем сильно периодами, т. е. на дню , особенно когда спать хотим - сильно перевозбуждается руками машет и орет - стереотипные движения пишут .
Спасибо за ответ ! В час вы уже свободны , а во сколько на месте надо быть ?
У нас двигательно все в норме , не говорим ,не понимаем , руками махаем сильно периодами, т. е. на дню , особенно когда спать хотим - сильно перевозбуждается руками машет и орет - стереотипные движения пишут .
Это зависит от того что вам назначат.Если например сдавать анализы - то надо рано очень,тот же массаж например,нам его например назначали на полдевятого утра:065: В последний раз я не стала заморачиваться с дневным стационаром и находилась там постоянно,в пятницу после обеда уезжала,в воскресенье вечером приезжала.Но у вас другой случай,у вас есть второй ребёнок:)
У нас похуже ситуация,у нас и двигательно всё плохо.Врачи мне в принципе там очень нравятся.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.