Просмотр полной версии : О пробках и дорожном движении
В Милане в часы пик жуткие дорожные пробки, особено на выездах/въездах и на окружной.
В Риме та же картина.
Мне интересно, есть ли крупные города в Европе ( и в мире), в которых дорожных пробок практически нет ?
В Милане в часы пик жуткие дорожные пробки, особено на выездах/въездах и на окружной.
В Риме та же картина.
Мне интересно, есть ли крупные города в Европе ( и в мире), в которых дорожных пробок практически нет ?
...думаю,что это мячта....:)) или тока на дезерте нет движения..:))
tigerchen
29.04.2010, 16:20
...думаю,что это мячта....:)) или тока на дезерте нет движения..:))
Лично не встречала, и не слышала о таких тоже :015:. Сама ежедневно наслаждаюсь аттракционом "въехать в Мюнхен по А9, не матерясь вслух" пока с переменным успехом, 50 на 50 примерно :065:
Сладкий Б. Перец
29.04.2010, 19:30
В Лондоне нет, особенно в центре-))))
А все благодаря платному въезду (8 евро в день) и диким ценам на стоянки (видел по 50 фунтов в час, но обычно в районе 4-5 фунтов в час).
У нас пробки в час пик есть, конечно, но "стоячих" как в Петербурге нет, всё медленно, но ползет. Проблема отчасти решается недешевым автовладением (новые номера продаются с аукциона за несколько тысяч евро плюс ежегодные налоги), громадным количеством такси (больше 50 процентов от общего количества машин) и колоссальными эстакадами.
http://derfotohof.net/locations/china/shanghai_commute.184.1.650.jpg
У нас "стоячих" пробок тоже нет. Есть когда медленно двигаемся.
Ярмарка, хорошая картинка у вас! Это Корея?
В Риме та же картина.
В Вене в час пик есть, на Гюртеле (2е кольцо), на въезде (утро)-выезде (вечер), но терпимые. А вот, вспомнила, в супер-пробку можно попасть на южном автобане в начале (конце) детских каникул зимой, это все хором встают на лыжи. Ну и летом на отдельных участка южного, за несколько км до границы с Италией, например, можно хорошенько постоять.
В Братиславе (Словения), которая тут неподалеку, тоже в небольшую вечернюю пробку попали недавно. Но такого, как в Питере и Москве, у нас нет. Что в Милане-Риме творится, не знаю, но, кажется, недаром в Риме столь популярны моторолеры :)) Я так поняла, что даже дамы не исключение. Она прикрепила свои пакеты с цветами, села в своих сапожках (такое количество девушек и женщин на каблуках и в сапогах, как в Риме, я только в России видела) на мото и поехала:
http://s49.radikal.ru/i123/1004/58/d8dd690e9ebb.jpg
Ярмарка, хорошая картинка у вас! Это Корея?
Нет, Китай :)
В Берлине в метро пробок нет, все круто :019:
tigerchen
30.04.2010, 12:50
а вот сегодня (и куда все делись???) долетела даже за 40 минут на работу, без пробок, без "замедленного движения", только боюсь, обратно домой уже так не получится, пятница - исход гостей и жителей из Мюнхена, минуту едем - 5 стоим...
А мы сегодня на 35 минут опоздали из-за гигантской пробки на подъезде к Милану с юга. Несколько километров ехали в режиме "5 метров проехал" - 5 минут постоял (((.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.