Просмотр полной версии : Сухие смеси для беременных вы пьете?
bapelsinka
29.04.2010, 13:55
А вы пьете сухие смеси для беременных? (которые в консультациях выдают) Может где-нибудь была тема, я не нашла....
Они вообще полезны? Знаете о них какую-нибудь информацию?
In Paradise
29.04.2010, 14:01
Мне выдали, но не пью, говорят от них неплохо вес набирается, но моим подругам нравится их пить уже во время кормления.
ЭльвираАлиса
29.04.2010, 14:10
я не пила,они раскармливают и маму,и ребенка....
Fardeeva
29.04.2010, 14:14
я не пила, не видела необходимости.
Беременность прошла очень даже нормально.
Из всех назначенных препаратов пила только витамины(и то потом началась аллергия на витрум и я прекратила), фолиевую кислоту:)
Вскрыла одну банку на пробу,остальное оставила на кормление.Не очень понятно откуда такие данные,что от нее вес набирается???Я думаю,что порция смеси должна заменять прием пищи и все будет в порядке,а если ею булки запивать,то конечно ничего удивительного нет.В 100 мл 69.2 кКал
nelson8080
29.04.2010, 14:25
Не смогла пить ни во время беременности, ни после.
выписали, но не получала и не пью.
Вес от МилМамы не набирается....
Я вот ее купила(!) еще в начале,когда жуткий токсикоз был-говорят,она помогает справиться...Как итог-смогла выпить только 2 стакана за весь срок......Деть не воспринял-плевался,как мог....Остатки благополучно на блинчики семейству извела...
Выдали тут 4 банки в консультации....Думаю,их постигнет та же участь))
Но в принципе если организм принимает,то смесь эта крайне полезна,так как сбалансирована.Только не забудьте отложить тогда поливитамины в сторонку!
Tiramisu
29.04.2010, 14:26
Мне выписывали - пила через силу. Но я в принципе молоко не пью.
natalie-natalie
29.04.2010, 14:28
нет. Зачем? надо питаться хорошо. а не сухие смеси кушать.
А вы пьете сухие смеси для беременных? (которые в консультациях выдают) Может где-нибудь была тема, я не нашла....
Они вообще полезны? Знаете о них какую-нибудь информацию?
Они полезны как любые витамины.
Я тут подумала(извините))),что такие смеси рассчитаны для тех,у кого Б приходится на зиму-было бы актуально,так как свежих фруктов-овощей мало,и весна,когда уже все кончилось и завезли импортные обработанные вечно зеленые яблоки))) а с июля и по октябрь чудное время,когда можно обойтись без корма для мам.
Ну и в токсикоз не все могут нормально питаться,а тут поддержка организма.
я пила но у меня от них,извините,жидкий стул:017:
Я пробовала пить- не понравилось.
Я от них вес набирать стала чересчур быстро.:(
Aprilcat
29.04.2010, 14:43
Я пробовала пить- не понравилось.
Я от них вес набирать стала чересчур быстро.:(
я тоже вес стремительно стала набирать - за месяц питья этого корма поправилась аж на 3 кило сразу. бросила пить - все с весом пришло в норму...
lovebirdy
29.04.2010, 14:47
Не смогла пить. Открыла одну банку, выпила пару стаканов - чуть обратно не полезло.:0099:
Лёлька ЩастьЕ))
29.04.2010, 15:00
Пила все беременность начиная с 4 недели, врач назначала из-за дефицита веса, но мд мил не помогла вес набрать)))) Пью её до сих пор, дополнительные витамины не лишние))
Когда была беременная не пила, сейчас кормлю и пью, то что вес набирается, может все индивидуально, я ничего не набираю, а при беременности, вы конечно и без смеси будете набирать вес :) ребеночек ведь растет !
Периодически попиваю, вкус как у обычного сухогомолока (для меня))) Вес, не сказала бы, что набирается от них... это больше от несоблюдение питания... ИМХО)
niranira
29.04.2010, 17:35
тоже пью
И я пью. По 1-2 стакана в день. А витамины не принимаю. На те которые организм принимает не хватает денег, а от остальных мне плохо сразу становится. А МД Мил вроде ничего идёт.
Клименкова
29.04.2010, 20:35
Я пила, мне нравилось! Моя врач в ЖК вообще удивлялась,как такое может нравиться!!!
я не смогла пить МД мил маму, вкус отвратительный. А вот каша получается обычная, вкусная. Поэтому, мне кажется, можно кашу варить на ней, и вкусно, и полезно получается))))))
In Paradise
29.04.2010, 22:39
я не смогла пить МД мил маму, вкус отвратительный. А вот каша получается обычная, вкусная. Поэтому, мне кажется, можно кашу варить на ней, и вкусно, и полезно получается))))))
Интересный вариант, возьму на заметку :flower:
*ШумелКа-Мышь*
30.04.2010, 02:34
Я получила две банки, одну открыла попробовать - не понравилось (мил мама). Кошка пьет.:))
oksana010601
30.04.2010, 11:28
У меня жуткая изжога от всех витаминов, пью мдмил маму с удовольствием, пол стакана кипятка(холодного)+пол стакана молока, вкуснатищаааааа.......:019:
redgrape
30.04.2010, 11:54
Я пью, когда аппетита нет, а деть пинается, требуя пищи - спасает.
знаю.что многие поправляются от них - считайте каллории!:ded:
TallGirl
30.04.2010, 11:57
Пью мд мил маму. Нормальный вкус. И если кому-то не нравится вкус, это не значит, что смесь химия или плохая. Мне приятней выпить весной стакан смеси с витаминами, нежели есть фрукты и овощи с пестицидами и с пресным вкусом.
Пила всю беременность Мил маму.
Svetlanka83
30.04.2010, 13:14
МДмил мама молочка кормящей маме хорошо прибавляет.Проверено лично
мамаклима
30.04.2010, 14:33
я тоже пью,на фрукты и овощи нет надежды,что всё восполнят.Сегодня выдали рецепты на витамины и предупредили,что их пить вместе со смесью не стоит,лучше по очереди ,собираюсь в рабочие дни пить витамины а в выходные можно и смесью побаловаться(на работе с банками заморачиваться не хочется).
Svetlanka83
30.04.2010, 16:20
я тоже пью,на фрукты и овощи нет надежды,что всё восполнят.Сегодня выдали рецепты на витамины и предупредили,что их пить вместе со смесью не стоит,лучше по очереди ,собираюсь в рабочие дни пить витамины а в выходные можно и смесью побаловаться(на работе с банками заморачиваться не хочется).
спасибо, что написали, что надо пить по очереди, я не знала. Буду чередовать.
ivanukira
30.04.2010, 18:01
Пью МДмил мама вместе с сыном, если он не забудет напомнить. На вкус так себе, да и пить после очень хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.