Просмотр полной версии : Кто оформлял СВАДЕБНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ!!???? Посоветуйте!!!!
Tatiana NG
29.04.2010, 15:20
Всем приветик! Девочки хочу оформить Свадебный фотоальбом 1 - для нас (где будут максимум фото) и для родителей (там будет выборочно)
Посоветуйте какой альбом лучше купить??? Хочу чтобы фото в нем были разного размера, можно было делать подписи к фото... Покажите у кого какие? Может еще есть идеи!!! Буду признательна за вашу помощь!!!!! :flower::flower::flower:
*КаРаМеЛьКа*
29.04.2010, 15:25
а фотокнигу не хотите оформить?
Tatiana NG
29.04.2010, 15:28
а фотокнигу не хотите оформить?
ой, я кстати думала об этом, ну вот не знаю в раздумьях.... мне кажется фото как-то теплее что-ли... а вы фотокнигу оформляли??? :008:
*КаРаМеЛьКа*
29.04.2010, 15:33
я сама недавно про фотокниги узнала, есть сайт www.printboo***k.ru, (*** убрать)
там можно самим фотокниги делать...мне нравится - есть где фантазии разыграться
Tatiana NG
29.04.2010, 15:38
Спасибо, сейчас посмотрю :flower:
jazzofmegapolis
29.04.2010, 20:59
А скрапбукинг не хотите? Необычно и интересно
Tatiana NG
30.04.2010, 00:06
А скрапбукинг не хотите? Необычно и интересно
ммм... а просветите, что это? :008::008::008:
jazzofmegapolis
30.04.2010, 00:24
а зайдите на muzamama.ru девочка делает такие альбомчики
Tatiana NG
30.04.2010, 11:01
а зайдите на muzamama.ru девочка делает такие альбомчики
Спасибо!! :flower: Интересно... надо подумать! :fifa:
Может еще есть идеи??? ;)
Miss Kris
30.04.2010, 12:31
Я считаю, что лучше всего свадебная фотокнига в твёрдом переплёте :) У нас есть и альбом, но в фотокниге фотки как-то по-другому уже смотря, живее что ли)
фотокнига Вам в итоге выйдет дешевле, потому как фотографий там можно раместить больше, чем Вы будете печатать, да и прослужит дольше: твердый типографский переплет, пенокартон. Оформление книги куда карсивее альбома.
Miss Kris
30.04.2010, 13:09
Альбом тоже оформить можно, как угодно :) Насчёт фоток согласна, но некоторые фотографы отдают диск с фотками и уже порядка 30 распечатанных фото, так что самостоятельная распечатка не всегда нужна.
Tatiana NG
30.04.2010, 16:05
фотокнига Вам в итоге выйдет дешевле, потому как фотографий там можно раместить больше, чем Вы будете печатать, да и прослужит дольше: твердый типографский переплет, пенокартон. Оформление книги куда карсивее альбома.
Да, я вот тоже посчитала что дешевле выходит. Мне идея понравилась, когда самим можно попробовать фотокнигу оформить (инфо с сайта), а потом ее распечать ;) Вот хочу попробовать сделать :fifa: Надеюсь получиться ;)
Tatiana NG
30.04.2010, 16:07
Альбом тоже оформить можно, как угодно :) Насчёт фоток согласна, но некоторые фотографы отдают диск с фотками и уже порядка 30 распечатанных фото, так что самостоятельная распечатка не всегда нужна.
У нас фотограф знакомый был, поэтому распечатанных фото нет, так что буду пробовать фотокнигу создать :017:
jazzofmegapolis
30.04.2010, 16:19
Спасибо!! :flower: Интересно... надо подумать! :fifa:
Может еще есть идеи??? ;)
а вариантов не там много, на самом деле:) либо купить альбом, заказать фотокнигу или сделать скрапбукинг.
annaneta
30.04.2010, 18:10
Делала родителям фотокнигу на Восстания-1, им все очень понравилась, долго носили всем хвастались:)) но фото все равно еще отдельно себе потом напечали:)
Miss Kris
30.04.2010, 22:15
У нас тоже фотокнига с Восстания-1
Vesnushka-spb
30.04.2010, 23:53
Да, там хорошо печатают
а почем там на восстания печатают,им надо готовый макет принести?
Miss Kris
06.05.2010, 15:23
Если не ошибаюсь, 2000 рублей.
У нас фотограф знакомый был, поэтому распечатанных фото нет, так что буду пробовать фотокнигу создать :017:
лучше всего типографская печать в любом случае.
Конечно стоимость такой книги большого формата от 1000 рублей, зато - обложка кожзам (из кожи соответственно дороже), страницы - плотный пенокартон примерно 4 мм, склей хороший, без ламинации, которая съест насыщенность фотографий.
Такая фотокнига Вам прослужит много лет и переживет много показов ))
Когда обращалась на Восстания - 1 максимум, который мне предложили - это на спирали или скрепке и обычная фотобумага, только чуть плотнее. правда и стоимость рублей 300 за 15 страниц ))) Хорошо, если у них что-то изменилось
ой, что-то дорого (((
можно дешевле найти:)
В Питере много типографий.
Восстания - 1 конечно ориентированы на массовость.
да, готовый.
Но они Вам там могут и дизайнера предложить, который сделает макет.
Только переплатите раза в 3 )))
Лучше всего либо самим, если знания и умения позволяют, или поискать дизайнера, портфолио котрого понравится, который Вам сделает бюджетный макет.
Кристина, не вводи людей в заблуждение.печать рассчитывается индивидуально.
Цены от 400 до:001:...Маленькая в мягком переплёте с небольшим количеством страничек-совсем дёшево выходит.
Услуга дизайнера за час 1800(часа мало для свадебной книги!)хороший вариант-попросите нормального фотографа(кто книги умеет делать), он вам сделает всё хорошо(всё подберёт,возьмёт меньше, чем их дизайнер)
сами вы потратите много времени на это и результат может и будет нормальный, но ведь он может быть отличным!:flower:
вот такая фотокнига-всего 2700 по стоимости(печать +дизайн),чем неделю мучиться.
http://vkontakte.ru/album365992_101918802
спасибо за разъяснения,дизайн я сама мастак сделать быстро и качественно,он уже даже помоему есть,если та м надо файлы джампег большего разрешения.Да и когда сам делаешь можно всегда если не понраивлось поменять фотки местами или чтото легко заменить,брать их дизайнера с оплатой 1800 в час наеврное вообще нереально..
Miss Kris
06.05.2010, 18:50
Кристина, не вводи людей в заблуждение.печать рассчитывается индивидуально.
Цены от 400 до:001:...Маленькая в мягком переплёте с небольшим количеством страничек-совсем дёшево выходит.
Услуга дизайнера за час 1800(часа мало для свадебной книги!)хороший вариант-попросите нормального фотографа(кто книги умеет делать), он вам сделает всё хорошо(всё подберёт,возьмёт меньше, чем их дизайнер)
сами вы потратите много времени на это и результат может и будет нормальный, но ведь он может быть отличным!:flower:
вот такая фотокнига-всего 2700 по стоимости(печать +дизайн),чем неделю мучиться.
http://vkontakte.ru/album365992_101918802
Написала, ведь "если не ошибаюсь" :flower: Недавно была на их сайте, не туда посмотрела значит)
Булкина мать
07.05.2010, 17:37
лучше всего типографская печать в любом случае.
Конечно стоимость такой книги большого формата от 1000 рублей, зато - обложка кожзам (из кожи соответственно дороже), страницы - плотный пенокартон примерно 4 мм, склей хороший, без ламинации, которая съест насыщенность фотографий.
Такая фотокнига Вам прослужит много лет и переживет много показов ))
Когда обращалась на Восстания - 1 максимум, который мне предложили - это на спирали или скрепке и обычная фотобумага, только чуть плотнее. правда и стоимость рублей 300 за 15 страниц ))) Хорошо, если у них что-то изменилось
извините, а на картинках ведь фэймбук?
я на сайт ходила, не увидела дешевле 3000...может я не тем глазом смотрела?:065:
Мы приносили готовый макет. 62 страницы, твердый переплет = 1640 руб.
Сделали в 2-х экземплярах, обе мамы счастливы. Макет сделал на работе за 2 дня в обеденные перерывы и чуть задерживался. Ничего сложного нет, тут уж кто во что горазд.
Отпечатали в двух экземплярах, обе мамы безумно счастливы. И еще есть одна приятность - цветопередача без искажений, а в фотолаборатории не всегда отпечатают как надо.
вот страничка из книги
http://cs4478.vkontakte.ru/u595707/104436088/x_b12f3602.jpg
мне делал фотокнигу сам же фотограф - как подарок к фотосессии, если интересно то кину фотки
мне делал фотокнигу сам же фотограф - как подарок к фотосессии, если интересно то кину фотки
Сейчас многие такие подарки делают,лучше сразу заказывать фотографа, у которого фотокнига входит в пакет.:)
yankax,скажите а это у вас с какого сайта фоткнига на фотках?)
Я когда искала предложения, только дорогие находила...тысяч 15 не меньше.
yankax,скажите а это у вас с какого сайта фоткнига на фотках?)
Я когда искала предложения, только дорогие находила...тысяч 15 не меньше.
Это фото для примера. С Яндекса.
Но знаю место, где делают такие книги по приемлемым ценам. Но там только уже с готовым макетом, который годится для типографской печати.
Могу в личку.
yankax да если не трудно напишите в личку пожалуйста, потому что так, очень уж дорого получается, учитывая то что я хочу много разворотов, а везде ценник минимум 1200 за разворот:(
ну у нее в подарок не входит - а стоит отдельных денег - тут именно подарок как постоянному клиенту :)
Tatiana NG
10.05.2010, 21:55
Мы приносили готовый макет. 62 страницы, твердый переплет = 1640 руб.
Сделали в 2-х экземплярах, обе мамы счастливы. Макет сделал на работе за 2 дня в обеденные перерывы и чуть задерживался. Ничего сложного нет, тут уж кто во что горазд.
Отпечатали в двух экземплярах, обе мамы безумно счастливы. И еще есть одна приятность - цветопередача без искажений, а в фотолаборатории не всегда отпечатают как надо.
вот страничка из книги
http://cs4478.vkontakte.ru/u595707/104436088/x_b12f3602.jpg
подскажите, а как вы макет делали (в какой программе, хочу сама сделать, но как не знаю) :008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.