Просмотр полной версии : Cначала роспись- потом праздник
Не знаю по теме ли или сразу валить в грёзы- но решила написать сначала здесь. У кого была просто роспись- а праздник уже потом. Мы вот так запланировали: сначала распишемся- а погуляем--месяца через 3-4 с платьями-фотографо ир прочим....-но я себе не очень представляю как всё это происходит по разным дням. Ощущение такое что всё должно быть в один день: Настроение перед Загсом- прогулка,.... У кого было так?
Ju-Junior
29.04.2010, 15:35
Скажите,пожалуйста, а чем обусловлен такой план? Какими-то непреодолимыми обстоятельствами?
Скажите,пожалуйста, а чем обусловлен такой план? Какими-то непреодолимыми обстоятельствами?
Отсутствием денег у мужа- покупает машину, уже дважды был женат и считает это пустейшей тратой денег. Да и вообще для него свадьба это сплошная бессмыслица.........ВОТ так вот:((
Может, тогда сделать выездную регистрацию?
Ti with Tea
29.04.2010, 15:51
А что изменится через 4 месяца в желаниях мужа?
+ 1 к выездной регистрации. Залив, лес, фуршет, романтическая прогулка, танец на закате... красота! :073:
+ 1 к выездной регистрации. Залив, лес, фуршет, романтическая прогулка, танец на закате... красота! :073:
Думаю в его желаниях ничего не измениться-просто уже 4 года вместе и ему эти прогулки и фотосессии по барабану:((
А мне нет- так что я это дело для себя устраиваю.Просто платье уже белое купила- а в Загс попрусь в обычном чёрном0-ежели не в джинсах. Вот и обидно:(
+1
Точно ничего не изменится ! А с пикником идея отличная:080:
Не знаю по теме ли или сразу валить в грёзы- но решила написать сначала здесь. У кого была просто роспись- а праздник уже потом. Мы вот так запланировали: сначала распишемся- а погуляем--месяца через 3-4 с платьями-фотографо ир прочим....-но я себе не очень представляю как всё это происходит по разным дням. Ощущение такое что всё должно быть в один день: Настроение перед Загсом- прогулка,.... У кого было так?
так делают обычно те, кто хочет регистрацию где-то (Куба, Тайланд..) для двоих. А потом по приезду организовывают праздник для друзей. Для меня бы такой вариант был идеален. Искренне считаю, что когда вы говорите "да"друг другу свидетели при этом не нужны. . но БМ категорически против..эх, быть банкету..и не только для близких.
еще ребята знакомые расписывались в будни (даже без свидетелей), а в выхи заказывали ресторан и устраивали бутафорную регистрацию для гостей. ну, и все было - фото, платье..и настроение. и некоторые даже не догадывались, что главное то уже прошло:)
Ti with Tea
29.04.2010, 16:20
Думаю в его желаниях ничего не измениться-просто уже 4 года вместе и ему эти прогулки и фотосессии по барабану:((
А мне нет- так что я это дело для себя устраиваю.Просто платье уже белое купила- а в Загс попрусь в обычном чёрном0-ежели не в джинсах. Вот и обидно:(
Штамп в паспорте есть, я так понимаю?
Говорите, что хотите праздник! У устройте себе праздник на годовщину, например. Одевайте платье и ставьте перед фактом :)
Он же Вас любит. Так что потерпит ;)
Ju-Junior
29.04.2010, 16:38
Ну при таких условиях вряд ли мужа вдохновит идея выездной регистрации - ведь это бутафория!!! - вот будет каков ответ, полагаю.
Сложно что-то Вам посоветовать, но может попытаться поговорить с мужем и объяснить свою позицию. Вам хочется не пышной, но все-таки свадьбы, с платьем и близкими рядом. А вот смысла проводить праздник через 4 месяца я честно не вижу.
Раз платье уже есть - надевайте его, здесь поищите начинающего фотографа, который вызовется за небольшие деньги вас поснимать, устройте скромный фуршет для гостей около ЗАГСА.
Ну так и расписывайтесь просто, без гуляний. Выбирайте будень, вечер, идите вдвоем без всяких свидетелей. Одевайте платье - ему то какая разница - белое, черное, зеленое..он же мужик, вы ему в любом должны нравится!
Я думаю и его не затруднит одеть костюм. Ну или хотя бы брюки с рубашкой.
А потом сходите вдвоем в ресторан, какое-нибудь романтическое местечко.. И не обязательно дорогое. Просто проведите время с удовольствием, по ночному городу погуляйте...
Ну а на фотографа на регистрацию можно уломать, я думаю. Или ничего не говорить, в конце концов, самой найти и позвать. Он же не начнет истерику из-за этого)
Как-то так я бы сделала.
Я так понимаю, что дело в деньгах, раз муж машину покупает? Так а что мешает подождать 4 месяца и сделать все в один день: и регистрацию, и банкет?
sunnybunny
29.04.2010, 17:22
А если просто торжественная регистрация, вы в своём белом и красивом платье, муж в костюме, пару красивых снимков потом все по домам или просто прогулка? И без всяких дорогостоящих банкетов. Спросите, может согласится? Тем более, что самое дорогое - платье, уже куплено, больше никаких расходов, если только на фотографа и на машину :)
sunnybunny
29.04.2010, 17:25
Здесь уже предлагает одна девушка сделать фото на свадьбу бесплатно.
Я так понимаю, что дело в деньгах, раз муж машину покупает? Так а что мешает подождать 4 месяца и сделать все в один день: и регистрацию, и банкет?
если дело в отсутствии денег на данный момент, то действительно можно подождать и организовать все как того хочется.
или все таки основное-отсутствие желания?!! но тогда непонятно-ведь после регистрации (пусть даже через 4 мес.) он согласен отметить.
Ti with Tea
29.04.2010, 17:50
Здесь уже предлагает одна девушка сделать фото на свадьбу бесплатно.
Я то? я могу :))
Мне кажется мы не совсем понимаем в чем проблема... точнее зачем нужно такое разделение? :016:
если дело в отсутствии денег на данный момент, то действительно можно подождать и организовать все как того хочется.
или все таки основное-отсутствие желания?!! но тогда непонятно-ведь после регистрации (пусть даже через 4 мес.) он согласен отметить.
+1.
А насчет желаний мужа.... Просто определитесь с приоритетами собственными. Например, важен ли для Вас лично банкет, позвать друзей, родню, фото, платье? Может просто одеться красиво и пофоткаться? Муж пойдет на это?
регистрация уже назначена- тянуть больше не хочу. Он отказывается в принципе только из -за того, что говорит что это ничего не меняет- с одной прожил недолго- со второй полгода- а мы с ним уже 4 года вместе- всякое бывало- но расходиться не собираемся. Вот я и уговорила-А давай-просто сходим в ЗПГС и распишемся. На что он естественно согласился. А я к августу решила подкопить деньжат чтобы уже сделать просто романтическую фотосессию- где я в белом платье гденибудь на море или на крайняк здесь-на фоне залива . Лично мне звать родню и подруг не принципиально вообще. Они нас и так любят:)) Да и без лимузина я обойдусь. А вот без фотографий памятных обойтись не смогу-100 % !!!!! Вот так!
Ну, так все отлично у вас будет!!!:0020:
Одевайте белое платье и.. в ЗАГС, ..красивая и счастливая.а потом фоткаться.
Мой МЧ просто не выносит фотографироваться и все время ворчит, когда мы куда-нибудь едем. но поддается, а потом еще и радуется, что есть подтверждения нашим воспоминаниям.И на свадебную 10часовую фотосессию согласился (хотя я знаю, что это прям маленький подвиг).
Не откажет он Вам в такой радости, потом еще и "спасибо" скажет, когда просматривать будете
А потом, с друзьями и на годовщинку можно собраться
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
30.04.2010, 13:16
Если хочется белое платье и красивые фото, то лучше уехать куда-нибудь на океан, а не ходить по "памятным" местам Петербурга.
А, вот, если хочется ещё и восторгов по поводу платья, красоты невесты и пр., то без приглашения гостей не обойтись.
А разница в 4 месяца - небольшая и не столь уж важная, если вы любите друг друга.
ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.