Вход

Просмотр полной версии : приоткрыта шейка матки.1 триместр.может у кого было?

lubkin80
29.04.2010, 16:14
Сегодня пошла в ЖК вставать на учет.При осмотре обнаружили-приоткрыта шейка матки...Срок всего 9 недель...Посмотрели по УЗИ =с ребенком все ОК ,выглядит на срок, сердце бьется.Сама шейка длинная.Чувствую себя хорошо:love:Роды вторые.Зашивать сказали рано в 15-16 недель будут.(в первую беременность стоял писарий)

Может у кого такое было?
Что делали?
Чем все закончилось?
Может само еще закроется(сорри за глупый вопрос)?

ангел ф кедах
29.04.2010, 17:19
Сегодня пошла в ЖК вставать на учет.При осмотре обнаружили-приоткрыта шейка матки...Срок всего 9 недель...Посмотрели по УЗИ =с ребенком все ОК ,выглядит на срок, сердце бьется.Сама шейка длинная.Чувствую себя хорошо:love:Роды вторые.Зашивать сказали рано в 15-16 недель будут.(в первую беременность стоял писарий)

Может у кого такое было?
Что делали?
Чем все закончилось?
Может само еще закроется(сорри за глупый вопрос)?

Само не закроется и не надейтесь!У меня во вторую беременность тоже так было,зашиваться отказалась,о чем жалею до сих пор-т.к из-за этого родила дочу на 32/33 неделе:(,а могла бы доносить если бы зашитая была!

lubkin80
29.04.2010, 22:13
Девочки больше не было ни у кого???

lubkin80
29.04.2010, 22:14
Само не закроется и не надейтесь!У меня во вторую беременность тоже так было,зашиваться отказалась,о чем жалею до сих пор-т.к из-за этого родила дочу на 32/33 неделе:(,а могла бы доносить если бы зашитая была!

Спасибо, что откликнулись:flower:

mnt
29.04.2010, 22:44
У меня было, к 15 неделе закрылось.

mamadvoix
30.04.2010, 15:48
Во-первых не волнуйтесь, а во-вторых держите ситуацию под постоянным контролем. У меня ицн обнаружили когда зашивать уже было поздно, поставили пессарий, но он не помог. Т.е. при практически постельном режиме раскрытие продолжилось. Тогда мой режим стал абсолютно постельным, и долежала до 38 недель. Мне мой врач сказала, что при следующей беременности зашьет без разговоров недель в 15. Вы информированы о своем состоянии, берегите себя, по-больше отдыхайте, и сходите еще раз на УЗИ.

lubkin80
30.04.2010, 16:27
Девочки спасибо ВАМ большое!:flower::flower::flower:
Мне это вчера в ЖК сказали :(Дошла до машины села и расплакалась....
Позвонила своему врачу с которым рожала, она меня успокоила=говорит в ЖК и не такое сказать могут. Будет смотреть меня в среду сама +УЗИ, а пока сказала не нервничать!
В любом случае зашивать доверю только ей.....

lubkin80
30.04.2010, 16:40
Во-первых не волнуйтесь, а во-вторых держите ситуацию под постоянным контролем. У меня ицн обнаружили когда зашивать уже было поздно, поставили пессарий, но он не помог. Т.е. при практически постельном режиме раскрытие продолжилось. Тогда мой режим стал абсолютно постельным, и долежала до 38 недель. Мне мой врач сказала, что при следующей беременности зашьет без разговоров недель в 15. Вы информированы о своем состоянии, берегите себя, по-больше отдыхайте, и сходите еще раз на УЗИ.

А можно Вам почти интимный вопрос= абсолютно постельныйрежим это даже в туалет не вставали?(просто хочу понять к чему себя морально готовить):flower: