PDA

Просмотр полной версии : Домик в коттеджном поселке недалеко от города - с чего начать?

Яgodka
29.04.2010, 16:22
Мечта была давно, но теперь уже совсем надоело жить в городе - соседи замучили хочу, тишины и покоя! А с чего начать? Правда с мужем ПОКА небольшие разногласия - я хочу жить там постоянно, а он считает, что там можно отдыхать и проживать там, как на даче. Поэтому я смотрю поближе к городу, а он думает про "чуть дальше и у реки-озер" . Но, думаю, это не проблема. Не знаю с чего начать. Денег, в принципе нет:)). Но есть 2 квартиры - однушка 2007 года. И трешка в Красногвардейском районе. Продавать не хочется:(. Только в крайнем случае. Что с этим можно сделать? Можно как -то под них кредит взять? А потом их сдавать и деньги пустить на кредит? Я никогда с таким не сталкивалась, поэтому вопросы может глупые, но прошу меня направить на путь истинный:flower:!
Может тут на форуме подобное есть - покажите, плз:flower:!
А рассматриваю пока Н. Минулово, Тихую Ладогу, Гатчинские поместья.

заколочка
22.02.2011, 21:00
Подниму темку. Тоже задумались над этим и интересуют именно Гатчинские поместья. Может у кого есть информация. Заранее спасибо.

Сладуськина
23.02.2011, 00:12
Тоже интересуюсь по теме. Интересно было бы про Тихую Ладогу получить информацию...

Примовера
27.02.2011, 00:04
подниму

Барбус
27.02.2011, 13:10
Гатчинские поместья далеко от СПб.Хотьу них и написано ( вроде как опечатка) , что в 9 км от Питера, но это по факту в 9 км от Гатчины. А от Спб пилить прилично. И в пятницу-сб-вс несмотря на новое Киевское шоссе там вал дачников в Мшинскую , Дивенскую и т.п.

Примовера
27.02.2011, 13:55
http://vseposelky.ru/spb_objects/cottage/all/malinovie_vechera/

а вот тут никто не был???