Просмотр полной версии : 9 месяцев- вдох с голосом. что это???
Blizzard
29.04.2010, 16:29
Вчера вечером у малыша появился странный звук. Малыша он не беспокоит, но меня очень пугает. В момент вдыхания он громко протягивает ИИИИИИИИИИИИИИ. Чаще после этого начинает "говорить".
С горлом все нормально. Кашля и соплей тоже нет.
Может у кого-то так было??? подскажите что это?
Я бы к доктору сводила - пусть послушает, мало ли обструкция...Хотя что-то ну очень длинное ииииии у вас...может, просто разговаривает так?
Natalys79
29.04.2010, 16:36
нам позавчера было 9 месяцев и у дочи тоже впервые появился такой звук. Просто новый звук, не переживайте, если малыша ничего не беспокоит :flower:
Blizzard
29.04.2010, 16:47
Я бы к доктору сводила - пусть послушает, мало ли обструкция...Хотя что-то ну очень длинное ииииии у вас...может, просто разговаривает так?
Понаблюдаю ещё сегодня. Пока ни каких признаков чего-то плохого
LenochkaN
29.04.2010, 16:52
Скажите об этом врачу, когда пойдёте в следующий раз. Пусть внимательно послушает сердечко и лёгкие. Лишним не будет.
Blizzard
29.04.2010, 18:42
Скажите об этом врачу, когда пойдёте в следующий раз. Пусть внимательно послушает сердечко и лёгкие. Лишним не будет.
Да,да. Обязательно. Вроде сегодня не так часто как вчера. Пока наблюдаю
Скажите, а сыпь мелкая при этом не появлялась? У нас такое было в 5,5 месяцев, но при этом мелкая сыпь едва заметная появилась и поведение более беспокойное стало. Но больше всего меня этот звук пугал , я даже неотложку вызвала, а они толком ничего не сказали! Потом, через несколько дней всё прошло, полезли мы купаться и он прямо в воде у меня стал сыпью покрываться и опять этот звук делать! И у знакомой моей примерно в это время сыпь появилась у ребёнка. Теперь купаем в кипячёной воде, ттт вроде ничего. Вот такая водичка у нас!
Доче сейчас 8 мес, тоже появился такой звук. Я думаю, просто новый звук осваивает, "развлекается", можно сказать.
Blizzard
29.04.2010, 21:36
Скажите, а сыпь мелкая при этом не появлялась? У нас такое было в 5,5 месяцев, но при этом мелкая сыпь едва заметная появилась и поведение более беспокойное стало. Но больше всего меня этот звук пугал , я даже неотложку вызвала, а они толком ничего не сказали! Потом, через несколько дней всё прошло, полезли мы купаться и он прямо в воде у меня стал сыпью покрываться и опять этот звук делать! И у знакомой моей примерно в это время сыпь появилась у ребёнка. Теперь купаем в кипячёной воде, ттт вроде ничего. Вот такая водичка у нас!
Есть два красненьких прыщика на щёчке и одно на плече.
А как связан этот звук и сыпь. Я не понимаю. объясните мне пожалуйста.
мой тоже так начал делать..похоже, что это ему по приколу)))
Брусника
29.04.2010, 23:59
Меня так деть пугала в 4-5 мес. Развлекуха была, осваивала новые звуки. Но согласлашусь, страшнова-то делалось мне кажды
"Есть два красненьких прыщика на щёчке и одно на плече.
А как связан этот звук и сыпь. Я не понимаю. объясните мне пожалуйста"
Этот звук у нас одновременно с сыпью появлялся, как только сыпь сходила - звук постепенно проходил. Мне потом знакомый врач сказал, что на хлор в воде могла такая реакция быть. Но может у Вас малыш и правда новый звук осваивает. Как сегодня?
Емельяна
30.04.2010, 21:04
. Просто новый звук, не переживайте, если малыша ничего не беспокоит :flower:
+1
мы месяцев в 7 этим "переболели"))
мой так давно делает. месяцев с 7 наверное. ему нравится)
Shadow82
30.04.2010, 21:54
Ага, было месяцев в 6-7, не знаю что было. Прошло. Не думаю, что новые звуки осваивала, т.к. и во сне было. Врач ничего толком не сказала.
Blizzard
04.05.2010, 01:38
Девочки, звук пропал))) Похоже и правда малышок наигрался и забыл про него!!!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.