Просмотр полной версии : Мужчины,а у вас такое бывает
КартошкаFREE
29.04.2010, 16:43
Вот пришла подруга в гости с которой давно не виделись,с которой в молодости веселились не по деццки и вот сидим значит кушаем-пьем и вспоминаем того сяго,и вот бывает так,что подумаеь: эх,че я дура того бросила,щаз бы как сыр в масле или наоборот радуешься что бросила :))
У вас такое бывает или вы фиг вспомните какую-нить своб бывшую пассию? :008:
Ну, тыГ, а где фотка топлеСС ??? :wife:
Ну откудаГо я пойму, что ты моЯ "бывает"??? :wife:
Срочно вешай сюдЫ свою фотГу топлеСС !!! :support:
имхо, тема жг-шная наскрозь
а про отжыг непадецки с подругой можно в грачи
КартошкаFREE
29.04.2010, 17:01
Ну, тыГ, а где фотка топлеСС ??? :wife:
Ну откудаГо я пойму, что ты моЯ "бывает"??? :wife:
Срочно вешай сюдЫ свою фотГу топлеСС !!! :support:
:)) это поможет вспомнить? :))
не ну я серьезно...среди мужчин бывают натуры романтиШШШные? :008:ну там типа: эх помню в 61 году была у меня деушка,ну так минет делала закачаешься,не т очто нынешняя или типа того в общем
Погоди-погоди, а ежеЛи аВтор повесит свою фотГу топлесс, то ты оставиЖь этот топиГ в КурилГе ???
Ой, да, напомнила. Про одну девушку. Девушка такая вся из себя застенчивая. Однако у неё ТАКИЕ сильные влагалищные мышцы!!! И эта красивая и умная девушка глотала мою сперму и только облизывалась ...
постой ...
а ты о чём?
КартошкаFREE
29.04.2010, 17:06
Погоди-погоди, а ежеЛи аВтор повесит свою фотГу топлесс, то ты оставиЖь этот топиГ в КурилГе ???
мой топлесс не впечатлит Вас,хотите топлесс Памелы повешу или еще кого с большим боплессом???:008:
КартошкаFREE
29.04.2010, 17:09
Ой, да, напомнила. Про одну девушку. Девушка такая вся из себя застенчивая. Однако у неё ТАКИЕ сильные влагалищные мышцы!!! И эта красивая и умная девушка глотала мою сперму и только облизывалась ...
постой ...
а ты о чём?
ну вот же бывает же и у вас(у мужчин в смысле)
дык я о том шо интересно,бывают ли у вас воспоминания о своих бывших или фигос под нос?
Бывает, но не под нос, а в рот :ded:
Автор, хорош уже стремаЦЦо и давай уЖО вешай сюдЫ свой топлеЗЗ. А мы ужО тутА сами типа разберЁмся вставляет нас сей топлеЗЗ или не вставляет!
Патчкорд
29.04.2010, 17:58
Вот пришла подруга в гости с которой давно не виделись,с которой в молодости веселились не по деццки и вот сидим значит кушаем-пьем и вспоминаем того сяго,и вот бывает так,что подумаеь: эх,че я дура того бросила,щаз бы как сыр в масле или наоборот радуешься что бросила :))
Неа ,чего вспоминать то ,ту которую елозил.Пока есть желание бороздим просторы Большого Театра действий.
Хе-хе-хе, а я тут изголяюсь, пытаюсь иносказательно послать автора, а тут приходит Анатолий и не в бровь, а в глаз говорит автору, что ... автор нуждается в ... несколько другом межличностном опыте взаимоотношений.
:046:
Это называется: а ну-ка брысь из курилки???? :046:
КартошкаFREE
29.04.2010, 22:34
Тагиев,шо вы такой нервный? :))
Йа очень даже добрый белый и пушистый.
Кстати, у Вас нету дисконта, чтобы я загорел и сделал депиляцию ? :091:
КартошкаFREE
29.04.2010, 22:42
Йа очень даже добрый белый и пушистый.
Кстати, у Вас нету дисконта, чтобы я загорел и сделал депиляцию ? :091:
где у нас? :)):065:
(Смайлик, говорящий в сторону) а вот повесила бы топлесс, была бы королевной
где у нас? :)):065:
У вас есть дисконт?! ну что же вы до этого молчали?! :073: Мы ужО всем стадом собираемся. Куда ехать? :019:
Блин, тока ужО пива дёрнул, поэтомУ на такСО
КартошкаFREE
29.04.2010, 22:49
Блин, тока ужО пива дёрнул, поэтомУ на такСО
а то я думаю шо это за поток сознания...:065:
Вот всё Вам девушкам как бы извернуЦЦа, но топлесс не раскрыть
Фигня
Я буду череЗ 24 дня на море и вы-девчОнГи будете на пляже в ... маленьких таких тряпочГах ... ВСЕ ВЫ У МЕНЯ БУДЕТЕ ПОД МИКРОСКОПОМ
Йа быстро оценю кто из вас грамотно подошёл к вопросу ... эпиляции
а то повыпелируют женщины лобок, а между ног космы вьютЦЦа
хе-хе-хе
я очень внимательно оцениваю
старайЗЗь
не ну я серьезно...среди мужчин бывают натуры романтиШШШные? :008:ну там типа: эх помню в 61 году была у меня деушка,ну так минет делала закачаешься,не т очто нынешняя или типа того в общем
Я! Я романтиШШШный ! Только я не сравниваю с тудэй. Я просто помню, а с некоторыми и поддерживаю лёгкий контакт (ну там с праздниками, например, друг друга поздравляем).
Воспоминания всегда тёплые (так уж устроена память - плохое забывается быстрей) и некоторая ностальгия по отжигам не по деЦЦки. Всем им благодарен за тепло (и опыт!).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.