PDA

Просмотр полной версии : Ищу фотографа-новичка!

polechucka
29.04.2010, 16:46
Девчонки, Мальчишки!!!Помогите!Свадьба 26 августа!!!
Нужен фотограф на банкет!Банкет с 16.00!
До этого времени заказан дорогущий фотограф!!!!!!!!Поэтому банкет хочется как-то поэкономичней провести!!!!!!!:008:
Многие пишут , что хотят поснимать для портфолио бесплатно!!!!!!!!(Вот это мне вообще бы подошло))))))))
А многие еще новички, и просят за свою работу совсем недорого!!!!!
Вообщем, перехожу к делу!!!:support:
Мне нужен фотограф на 4-5 часов!!!!!Максимум , что я могу заплатить, это 5000!(но это максимум)
Рассчитываем тыщи на три!
Спасибо тем, кто откликнется!!!!!:flower:

GadInka
29.04.2010, 17:29
Так вот же, совсем рядом темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2687908

annaneta
29.04.2010, 17:39
Так вот же, совсем рядом темка:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2687908

из той темки как раз: "отсниму Вашу свадьбу (прогулка и регистрация) а так же домашнии приготовления". новичкам для портфолио как раз это интересно, а не банкет:008: а "дорогущий фотограф" врядли обрадуется, если кто неизвестный будет ему мешать на прогулке и "секреты съемки" подсматривать

polechucka
29.04.2010, 17:49
из той темки как раз: "отсниму Вашу свадьбу (прогулка и регистрация) а так же домашнии приготовления". новичкам для портфолио как раз это интересно, а не банкет:008: а "дорогущий фотограф" врядли обрадуется, если кто неизвестный будет ему мешать на прогулке и "секреты съемки" подсматривать

Да-да, меня интересует только бАНКЕТ!!!!!!!!:flower:

Endocrynolog
29.04.2010, 17:54
ИМХО, возьмите своего дорогущего фотографа на час в ресторане. Успеет всех гостей отснять и первый танец :)
Для портфолио новичку и правда банкетные фото неинтересны, застолий они как раз наснимались уже!
Не вижу смысла на 5 часов банкета фоторепортера искать, ну а если у Вас программа развлекательная какая-то особая, уж лучше видео. Все ИМХО

GadInka
29.04.2010, 18:02

Наверно вы правы, про подглядывание:008:
Я как то работала на свадьбе вместе с Юлей Курбатовой .Так вот, она снимала только на прогулке, а на банкет прислала другого фотографа! Очень энергичный молодой человек , сделал много красивых портретов, носился как заведенный :080: Я на его фоне , после насыщенного дня , выглядела мягко сказать уставшей:065: ( работала 13 часов ).
Свадьба была 28 мая 2009 года. Очень советую спросить у Юли координаты этого фотографа, невеста была довольна:flower: Кстати, невеста( Татьяна) у меня в друзьях под ником Луня , так что напишите ей и все спросите!
Желаю успехов:flower:

polechucka
29.04.2010, 20:24
Наверно вы правы, про подглядывание:008:
Я как то работала на свадьбе вместе с Юлей Курбатовой .Так вот, она снимала только на прогулке, а на банкет прислала другого фотографа! Очень энергичный молодой человек , сделал много красивых портретов, носился как заведенный :080: Я на его фоне , после насыщенного дня , выглядела мягко сказать уставшей:065: ( работала 13 часов ).
Свадьба была 28 мая 2009 года. Очень советую спросить у Юли координаты этого фотографа, невеста была довольна:flower: Кстати, невеста( Татьяна) у меня в друзьях под ником Луня , так что напишите ей и все спросите!
Желаю успехов:flower:

Спасибо огромное!!!!;)

polechucka
29.04.2010, 20:26
ИМХО, возьмите своего дорогущего фотографа на час в ресторане. Успеет всех гостей отснять и первый танец :)
Для портфолио новичку и правда банкетные фото неинтересны, застолий они как раз наснимались уже!
Не вижу смысла на 5 часов банкета фоторепортера искать, ну а если у Вас программа развлекательная какая-то особая, уж лучше видео. Все ИМХО

на самом деле, я такую мысль даже не рассматривала!!!:support:
Но это тоже вариант!!!!!!!:flower:

путюшечка
29.04.2010, 23:24
http://vkontakte.ru/club17021552 очень советую!!! по цене 3000 за весь банкет.

polechucka
30.04.2010, 10:45

Спасибо большое!!уже написала ей!!!Жду ответа!!!:flower:

Elizabeth Fu
30.04.2010, 11:22
У меня есть девочка, которая создает портфолио как раз. Если никого не найдете, пишите, я Вам дам ее контакт. Она хороший фотограф сама по себе, просто решила начать заниматься также и свадебной съемкой.
В июне она будет снимать нас, я ей полностью доверяю)

polechucka
30.04.2010, 13:35

((((:(этой девочки не будет в России!!!!

polechucka
30.04.2010, 13:37
У меня есть девочка, которая создает портфолио как раз. Если никого не найдете, пишите, я Вам дам ее контакт. Она хороший фотограф сама по себе, просто решила начать заниматься также и свадебной съемкой.
В июне она будет снимать нас, я ей полностью доверяю)

Пасибки:flower: