Просмотр полной версии : А ваши детки едят фломастеры/мелки/карандаши етс.?
Мальчишки у меня вообще дестроеры те еще все в отца :love:, но с пушуще-рисующими принадлежностями отдельная история :092:
Старший очень любит рисовать, и у него это здорово получается, а средний очень любит это дело грызть. Старший же имеет свойство брать с него дурной пример, только делать все "еще лучше". Короче, только щепки летят.
Вот, очередную пачку крайоловских фломастеров уничтожили :(
А новые покупа придется - ну не лишать же человека творчества? :009:
Может, есть какие-нибудь горькие и противные фломастеры или мелки?
У нас первым художественным средством были восковые мелки (товарищу год, наверное, был). Я, покупая их, думала: глаза не выколет, себя не изрисует, безопасная штука. Рисовал деть, всё хорошо, отошла на минутку на кухню. Прихожу, ребёнок чем-то красным отплёвывается. Мне поплохело (думала, что кровь). Это ребёнок половину красного мелка згрыз...
Redkayaya
29.04.2010, 17:20
и у меня грызет! сына вообще все грызет! и карандаши-ручки-фломастеры туда же! пускай грызет! он еще и рисовать любит на себе тем что не догрыз!
видимо придется Вам постоянно покупать новые принадлежности для рисования, пока" грызунский" возраст среднего не пройдет!
вообще никогда! даже сама удивляюсь,а вот разрисовать себе ноги, обои, стекло на серванте, сервант - это да!
придется Вам постоянно покупать новые принадлежности для рисования, пока" грызунский" возраст среднего не пройдет!
Так ведь он тогда у младшего начнется :010:
мой грызёт всё. плюс ко всему вышеперечисленному-краски и пластилин. устала бороться, а лишить его рисования и лепки не могу.
Хи-хи!Моему старшему чаду 4,6 года - чтоб мы так ели, как мелки грызем.:)) А разрисовать - так вообще святое дело, такой креатив наводят:080:. спасибо, папа купил фломастеры, которые легко отстирываются и смываются. но что с этим делать - не представляю
Старший-нет))) А вот мелкий..............Это чума)0 Фломастеры ест, карандаши старшего ест-откусывает кончики.. так и ходим с разноцветным языком) Бороться бесполезно))
Нежный цветок
29.04.2010, 18:08
У меня не грызет, но зато ломает, причем даже маленькие кусочки:( Уже 3 пачку сломала.
asia mas
29.04.2010, 18:08
не ест ничего, один раз в 1.2 попробовал фломастер, любовью не проникся)))))) даже песок в песочнице не пытался съесть.
Пеппи-Кола
29.04.2010, 19:25
нам 1,10г. надкусываем потихоньку... вместо того, чтобы по назначению использовать
Бусечонок
29.04.2010, 19:28
Доче 1,7. Купила специяльно водные фломастеры для детей. Рисовали-рисовали, вот смотрю - оранжевый съеден. Задумалась видимо..
У нас все это скармливается собаке...Сегодня вот новую ручку приговорили:)
Когда пыталась грызть карандаши(есть краски,пластилин)УБИРАЛА со словами:это для рисования,а не еда.И так много-много раз...
С 1,5 лет ничего в рот не берет(творим с 7 месяцев).:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.