Просмотр полной версии : музей воды - изучение спроса :)
Инна и Соник
29.04.2010, 17:13
НАПОМИНАЮ :) экскурсия состоится завтра, 30 мая, в 12.00.
Адрес музея - ул. Шпалерная, 56.
Заходим в здание музея (в Башню), проходим в гардероб, раздеваемся, кто из взрослых идет с ребенком вместе на экскурсию - самостоятельно покупаем в кассе музея входной билет и ждем 12 часов :).
Я приеду чуть раньше - оплачу экскурсию и тоже буду ждать всех у касс.
Девочки, большая просьба - не опаздывать! Лучше подойти не ровно в 12.00 :)), а минут за 10-15, чтобы успеть все сделать.
До встречи в музее. Мой телефон в первом сообщении страшно зашифрован в самом низу :))
итак программа "Кто в баше живет", вот с сайта музея:
"Юные гости знакомятся с Хозяином башни и помогают ему отыскать потерянный ключ от Тайной комнаты. Отгадав все загадки, пройдя все испытания и отыскав этот ключ, они смогут отворить Тайную дверь, за которой скрываются секреты Чистой воды."
Итак список:
1. Инна и Соня (4.6) :) :support:
2. joanna-igorevna + 1 ребенок :) :support:
3. Quitte +1 ребенок :) :support:
4. Гурами +1 ребенок (4.4) :) :support:
5. IvanchikL + Дима (сопровождающая) :)
6. An_ka + 1 рбенок :):support:
7. Света и Гордей :) :support:
8. Алёна и Анюта :) (на месте)
9. Olla-p и Полина :) :support:
10. Лена Варга + Максм :) :support:
Мой телефон 8911-84два-5один-зшесть. Инна.
Мы бы с удовольствие пошли с Вами (дочке правда 7 лет)
Мы тоже с удовольствием пойдем. Давно хотели сходить в этот музей. Маленькая группа это хорошо. Только все зависит от времени и дня.
Мы бы тоже к вам присоединились,сыну 4,4г.Записывайте.
Нам бы было интересно! Возраст 4,7
А не рановато ли по возрасту такие экскурсии? Хотя все новое интересно
Устроят выходные, в любое время
мы с удовольствием, только после всех праздников - а то нас до 10 в городе не будет
Мамука домашняя
29.04.2010, 18:57
инна, с удовольствием поведу гордика!!!!!
Инна, мы с удовольствием бы присоединились.
По времени у нас либо утро буднего дня кроме понедельника (пропустим сад :))), либо вторая половина дня в понедельник, четверг или воскресенье:)
ну а вообще нам бы желательно после 20 мая :)) (тогда любой день и время) или до 6-го :)), а то у нас 20 соревнования, боюсь перед ними будем кататься постоянно :008:
Мы пойдем с удовольствием.
Желательно в первой половине дня или днем на буднях(тоже пропустим садик:))
Мы там уже были,но без экскурсии,сами.Правда Полине было 3 года и наверное уже ничего не помнит.
Инна и Соник
29.04.2010, 19:37
судя по поступающим пока пожеланиям, можно ориентироваться на вторую половину мая, по времени - первая половина дня?
evilprincess
29.04.2010, 20:41
мы тоже хотим))) удобно в выходные время не принципиально
Мы бы с удовольствием сходили,дочке 6 лет. Тоже удобно на выходных после майских праздников.
Инна, я не знаю сможем ли мы пойти, но есть маленькое предложение по организации. Можно сделать группу 10 детей + 10 взрослых. Как раз 20 человек группа получится и в 3000 уложитесь.
Мишенькина мама
29.04.2010, 20:59
С удовольствием сходи ли бы. Сыну 4,7.
Нам желательно на буднях в первой половине дня.
Feel Good
29.04.2010, 21:21
Инна, я не знаю сможем ли мы пойти, но есть маленькое предложение по организации. Можно сделать группу 10 детей + 10 взрослых. Как раз 20 человек группа получится и в 3000 уложитесь.
Вот такое предложение ПОДДЕРЖИВАЮ! :)) 10 дополнительных разумных взрослых - это не 10 дополнительных деток :065: И по цене просто праздник получается!
Мы бы очень хотели - давно стремимся в этот музей!
Если в будни, то желательна пятница (кроме 7 мая), но можем прогулять и другой день в садике.
Инна, возьмите нас, пожаалуйста (Майя + сын 5,5 лет)! :008:
Мы бы с удовольствием присоединились.
абабкова
29.04.2010, 22:33
Здорово.Мы очень хотели бы сходить с сынулей(5 лет)
По времени -выходные,все равно какая половина дня.
К сожалению,меня не будет в городе до 3 мая,могу пропустить запись.Внесите нас в список,пожалуйста,когда будете его создавать.Спасибо.
абабкова + сын 5 лет
и мы бы с удовольствием сходи в выходной день, марина+максим(6 лет)
vetka_li
29.04.2010, 23:15
Инна, мы с удовольствием присоедимся, если успеем. Можем до 11 мая (потом улетаем), по времени лучше первая половина (11-14), кроме 4-го (только после 16).
Спасибо большущее за приглашение. Зовите нас и дальше :)
amalevskaya
29.04.2010, 23:24
Мы тоже бы присоеденились с дочкой 6 лет, можем и на выходных кроме 8-9 мая и на буднях (почти на всех), спасибо.
С удовольствием бы присоединились бы к этой экскурсии.
По времени - выходной день, лучше - воскресенье.
И мы бы с удовольствием сходили с вами с сыном 5 лет. Можем подстроиться как в будни, так и в выходные.
И мы хотим но только после 20 мая (ветрянка у нас сейчас)
Если в выходные то время не принципиально.
P.S. сынуле 5 лет
Инна и Соник
30.04.2010, 02:21
Оля, там именно входной билет в музей взрослые для себя должны купить - то есть, на группу детей (до 20 человек) нашего возраста пропускают 2 сопровождающих взрослых бесплатно, остальные - желающие взрослые пройти с детьми на экскурсию должны оплатить входной билет.. и всего человек (детей+взрослх) не более 20 должно быть в группе.
Инна и Соник
30.04.2010, 02:23
Мы бы с удовольствием присоединились.
ой-ой, как мне стыдно :008:. помню про долг, завтра мужу поручу оплатить :008:.
и мы хотим, сыну 4,7 :support:
мы тоже хотим!!
Мiola+ Вероника 4,10
И мы хотим!!!
Оля + Аня 4,9
Мы бы тоже присоединились. Дочке 5.10. Нам лучше в выходные
Инна, нам тоже интересно, но на выходных, по времени не принципиально :))
tanushka55
30.04.2010, 13:08
Мы пойдем!
Зовите, пожалуйста.
Нам 4,9 (Артем).
Лучше вс.
Каримама
30.04.2010, 15:36
И мы с удовольствием сходили бы.В выходные в первой половине дня:008:
Запишите и нас , пож-та. Мы очень хотим. дочке 6,10 лет. Лучше будни, т.к. на выходных мы часто уезжаем из города.
И нам интересно! Лучше в выходные, дочке 4,2 года.
Инна и Соник
30.04.2010, 17:39
девочки, позвонила в музей, записала группу на 30 мая (воскресенье) 12.00
НО, на другую программу, так как музейные работники сказали, что в 4.5-5 рановато на "Капландию", лучше, все-таки, постарше. я подумала, что специалистам виднее ;)
итак программа "Кто в баше живет", вот с сайта музея:
"Юные гости знакомятся с Хозяином башни и помогают ему отыскать потерянный ключ от Тайной комнаты. Отгадав все загадки, пройдя все испытания и отыскав этот ключ, они смогут отворить Тайную дверь, за которой скрываются секреты Чистой воды."
мы на этой программе уже были, дочке понравилось, но нас не водили в подвал (какой-то интересный), так как он пострадал от потопа после зимы, и его ремонтировали. ну и группа у нас была аж 20 человек, что очень сильно подпортило впечатление от экскурсии и сильно мешало восприятию информации :)
если у отметившихся здесь нет возражений, вечерком сяду-составлю список, вывешу. вперед запишу своих "сентябряток 2005", ну и более старших деток (которым около 6), скорее всего не буду записывать, так как хочу создать группу более-менее ровестников, чтобы все могли на равных учавствовать в действии, отвечать на вопросы, отгадывать загадки и так далее ;). надеюсь, никто не обидится :flower:.
shuckson
30.04.2010, 19:54
Инна, здравствуйте.
Если места будут - то запишите нас...
shuckson + 1 реб. 4 г.
Инна и Соник
01.05.2010, 14:00
Девушки, смотрите инфу в начале топика (пост №1), составила списки группы и резерва и т.д.
shuckson
01.05.2010, 23:10
Инна, здравствуйте.
А дайте мне координаты музея - хочу попробовать организовать экскурсию.
Заранее спасибо.
Инна, уберите нас из списка. 30 мая мы уже уедем.
tanushka55
01.05.2010, 23:34
Инна, уберите нас из списка. 30 мая мы уже уедем.
Мы бы с удовольствием вместо Вас пошли!
Инна, спасибо за приглашение. :flower:
Ура, мы в основном списке! :080:
Планируем быть.
P.S. Кстати,дочка тоже сентябренок- 2005 ;)
всё не решусь зайти в ваш топик.
Инна и Соник
03.05.2010, 14:23
заходите к нам, не стесняйтесь ;)
Инна, 30 мая нам вполне подходит. Спасибо :))
Посмотрела, мы первые в резерве:) Правда,нам 6 лет..если возьмете,то с удовольствием пойдем.
Мы тоже хотим на экскурсию: 2взр. +1 ребенок(4 года) 30 мая или в июне
joanna-igorevna
15.05.2010, 01:43
Мы подтверждаемся на 30 мая :flower:
Инна а киньте мне координаты, я бы занялась организацией резерва. Спасибо.
Запишит нас в резерв
1взрослый +1реб 4,4г
Инна и Соник
19.05.2010, 23:51
Девушки, предлагаю подтвердится основному списку, а так же - резерву, кто еще не передумал.
Подтвердившимся сразу высылаю в личку реквизиты для оплаты экскурсии (300 руб), проверьте сразу, состояние ЛС, чтобы не были переполнены.
Оплата примерно до среды следущей недели.
joanna-igorevna
19.05.2010, 23:57
Подтверждаюсь :flower:
Feel Good
20.05.2010, 12:45
Подтверждаемся
Ага, мы тоже подтверждаемся :))
Инна и Соник
20.05.2010, 22:15
кто оплатил, отписывайтесь в личку, чеки сохраняйте!
Мамука домашняя
21.05.2010, 00:56
подтверждаюсь
Инна и Соник
22.05.2010, 23:02
да и еще момент - на группу детей идут 2 взрослых бесплатно. один я (на правах орга :) ), кто второй?
joanna-igorevna
22.05.2010, 23:06
Я могу за себя заплатить
Инна, я к большому сожалению, снимаюсь.
Не сможем мы с дочей быть.
1. Инна и Соня (4.6)
2. joanna-igorevna + 1 ребенок
3. Quitte +1 ребенок
4. Гурами +1 ребенок (4.4)
5. tiTanik + 1 ребенок (4.7):030:
6. Junny + 1 ребенок
7. Света и Гордей
8. Алёна и Анюта
9. Olla-p и Полина
10. Лена Варга + Максм
P.S. Если что-то интересное будет, зовите! хотим познакомиться с сентябрятами-2005
Инна и Соник
23.05.2010, 11:38
ВНИМАНИЕ!
Оплата экскурсии до среды до 12.00!
Кто не оплатит и не отпишется об оплате мне в ЛС до этого времени, выбывает из списка группы!
Так как стоимость экскурсии с группы весьма велика (3 000), я должна быть уверена, что группа в составе 10 человек прибудет на экскурсию :073:.
Так как если придут меньше человек - нам в срочном порядке перед экскурсией придется доплачивать за не пришедших, или - лично мне доплачивать за не пришедших, или - отменять экскурсию и возвращать всем денюшку.
Ни один из этих вариантов мне не нра :)).
IvanchikL
25.05.2010, 22:22
Инна, смотри топик сентябрят))
Инна, если место есть, то мы с дочкой готовы присоединиться: Юля и Настя (4 г и 9 мес)
Инна, оплатила сегодня 300.05 с карты на карту. В личку не написать Вам, там переполнено :-)
Инна и Соник
25.05.2010, 23:03
Инна, оплатила сегодня 300.05 с карты на карту. В личку не написать Вам, там переполнено :-)
ок! спасибо. пошла чистить :).
Инна и Соник
29.05.2010, 16:07
НАПОМИНАЮ :) экскурсия состоится завтра, 30 мая, в 12.00.
Адрес музея - ул. Шпалерная, 56.
Заходим в здание музея (в Башню), проходим в гардероб, раздеваемся, кто из взрослых идет с ребенком вместе на экскурсию - самостоятельно покупаем в кассе музея входной билет и ждем 12 часов :).
Я приеду чуть раньше - оплачу экскурсию и тоже буду ждать всех у касс.
Девочки, большая просьба - не опаздывать! Лучше подойти не ровно в 12.00 :)), а минут за 10-15, чтобы успеть все сделать.
До встречи в музее. Мой телефон в первом сообщении страшно зашифрован в самом низу :)).
Инна!
Спасибо тебе огромное за организацию экскурсии!!! Мы всей семьей получили огромное удовольствие!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.