PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача для родов!!!

Жекосик
29.04.2010, 17:44
Девочки, идет 36 неделя, и вдруг я столкнулась с тем, что у меня нет врача, с которым хотелось бы рожать индивидуально, ибо в "своем" из первого меда разочаровалась.
Посоветуйте, плиз, с кем заключить договор, чтобы хоть как-то уберечься от непрофессионализма. говорят, в девятом роддоме все хорошие врачи, может, кто-то кокнретно знает кого-нибудь?
ИМХО. по скорой ехать не хочу, ибо в бесплатные роды не то что не верю, но как-то ёжусь при мысли об этом. к тому же, у меня единственная артерия пуповины, нужно во время схваток следить за кровотоком будет, а бесплатно, я думаю, никто со мной возиться не будет особенно. вотъ.

П.С. а тут еще период такой - одни роддома закрываются, другие еще не открылись.. с моей угрозой преждевременных родов не просчитать.

Амаранта
29.04.2010, 17:47
Ну Вы и спросили! Вы видели сколько топиков про роддома? Определитесь с роддомом и читайте топики, там масса рекомендаций , советов и .т.д.

tyytikki
29.04.2010, 17:52
Мне очень понравилось рожать с Нурией Фаритовной из первого меда. Рожала третий раз, поэтому есть с чем сравнивать. Но она не врач, а акушерка. Мне кажется. что врач нужен только если очень все сложно, к тому же врач все равно на родах обязательно присутствует, но договаривалась я с акушеркой только.

Tara_Meisy
29.04.2010, 19:07
Ну Вы и спросили! Вы видели сколько топиков про роддома? Определитесь с роддомом и читайте топики, там масса рекомендаций , советов и .т.д.

+1
Да, и в 9ку - эт вряд ли, там договора на 12ой неделе заключают.