Просмотр полной версии : Вопрос к мамам мальчиков
aljenchik
29.04.2010, 17:59
Здравствуйте мамы мальчиков! М.б. Вы меня посчитаете не в своем уме, но все таки хочу узнать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как маленькая пися у мальчика? Все врачи говорят маленькая у нас пися:010:. Я спрашивала что, почему, а мне в ответ : "Все вопросы к папе!!!":010:. Но по моим убеждениям у папы с размером все в норме, не гигант, но в полне для мужчины:073:. Вопрос вот в принцапе таков. Какие у вас размеры и как если че вы их увеличивали:091:. Ребенку 3,5 года!
мне кажется что вы раньше времени тревогу бьете-придет время и выясниться его истиные выличины.
но уж про вопрос "как вы их увеличиваете?" - это вы перегнули.:073:
ЕленаМихайловна
29.04.2010, 18:15
я рыдаю. честно. от смеха. особенно от "как вы их увеличиваете".:023::023::023:
и прямого доказательства, что размер от папы тоже не существует. ;):)):))
Парашютистка
29.04.2010, 18:30
Интересно, а зачем врачи это говорят? Типа, тревогу бьют,чтоли?:))
Ослина Копытовна
29.04.2010, 18:31
вытягиваем с помощью подвесных грузиков))))
Мышильда
29.04.2010, 18:37
да, да, гирьки вешайте:023:
МамаВлада
29.04.2010, 18:50
Ребенку в 3,5 года не нужна большая пися. Она начнет активно расти в период полового созревания. Рано волнуетесь.
ЕленаМихайловна
29.04.2010, 19:01
Ребенку в 3,5 года не нужна большая пися. Она начнет активно расти в период полового созревания. Рано волнуетесь.
Ребенку не нужна, а врачам ПОДАВАЙ! Еще и на бедного папашку наговаривают.:046::009:
Думаю, что рано начали беспокоится. "Пися" у мальчиков начинает активнее формироваться к 6-7 годам, когда начинает активно открываться головка полового члена. Есть случаи когда краиняя плоть очень плотная и мещает росту члена. Это как уздечки во рту. Это вопрос хирурга в Вашем возрасте.
Nikimams
29.04.2010, 21:07
Здравствуйте мамы мальчиков! М.б. Вы меня посчитаете не в своем уме, но все таки хочу узнать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой как маленькая пися у мальчика? Все врачи говорят маленькая у нас пися:010:. Я спрашивала что, почему, а мне в ответ : "Все вопросы к папе!!!":010:. Но по моим убеждениям у папы с размером все в норме, не гигант, но в полне для мужчины:073:. Вопрос вот в принцапе таков. Какие у вас размеры и как если че вы их увеличивали:091:. Ребенку 3,5 года!
:) Нам 6 лет, размеры...смешно даже писАть, соответсвуют возрасту, и боже упаси, ничем не увеличивали, и в голову бы не пришло такое:010:. Неужели врачи в 3, 5 года акцентируют внимание на размер писуна:)! Дай Вам бог, чтобы у Вашего малыша это была самая большая проблема со здоровьем :flower:
Не переживайте...в таком возрасте, она у всех мальчиков маленькая.
Вырастет...не волнуйтесь !!!!!!
У моего с 10-11 лет только в рост пошла :))))
MaMa_Roma
29.04.2010, 21:13
да, да, гирьки вешайте:023:
вот вам лишь бы похихикать....
а человек переживает....:ded:
лучше бы измерили быстренько, до грузиков и после....
:))
По-моему, врачам просто не к чему придраться, вот и придумывают.
Вопрос не по теме: а в каком возрасте должна обнажаться головка. Моему 3,6, а у нас это дело пока не идет.
Вопрос не по теме: а в каком возрасте должна обнажаться головка. Моему 3,6, а у нас это дело пока не идет.
Она постепенно обнажается, нам 5,8 где то сейчас чуть больше половины раскрылась.
Olia Olia
29.04.2010, 22:15
врачей в сад!
ps.увеличивать это очень инрересное предложение:))
zhanet70
29.04.2010, 22:19
Знаете вспомнилось.............Когда деть был совсем маленький, свекр сидел рядом с ним, когда его переодевали и говорит:
- стручок у него большой, как у папы будет))))
Я тогда посмеялась, а потом стала замечать, что и правда большой. У наших деток в бассейне как правило меньше.
Ничем не вытягивали))))
А вам сколько ???? :005:
Такие процедуры надо делать мужикам ...ну или хотя бы подросткам.
А детям....это какой то бред :001::001::001::001:
лучше бы измерили быстренько, до грузиков и после....
:))
:046::023::0005:
у нас было наоборот :004: мамы мальчиков, с которыми мы гуляли с роддома, когда увидели - обзавидовались :)) Типа - ого-го, у вас писюн! ;) Ну... сам, как одна выразилась, "стручок" :073:
Сейчас сыну 2,3 (почти) - все стало органичнее в плане размеров;) Недавно одна мама (из тех же, кто видел грудничком) сказала, что так в глаза уже не бросается, как раньше :))
Это я к тому, что с возрастом все меняется, и ЕГО размеры тоже ;)
Не заморачивайтесь. Еще пойдет в рост ;)
А что относительно вопросов к папе, так у нас на площадке гуляет мама двоих сыновей, так она говорит, что ТАМ у них совсем не похоже ;) А папа-то один :004:!
Волоокая Селедка
29.04.2010, 22:28
О, какая бодрая тема меряния пиписьками :)). Вот уж по поводу размеров в 3,5 года я бы не заморачивалась, точно. Еще успеет и отрастить, и нарастить :)). Ведь видно же ,что мальчик, а не девочка? ;)
aljenchik
29.04.2010, 22:29
:flower:Спасибо Вам всем огромное -успокоили.:flower: :091: А про увеличивать- думала, врачи в таких случаях м.б. гормоны выписывают:001:
За одно и Вас повеселила:080: Будем ждать:073: Еще раз всем боооольшое спасибо что поддержали, врачей всех этих в сад...:ded::wife: А м.б. папу отправить что б показал что и как:065:
домовенок
29.04.2010, 22:29
Главное не размер, главное надо уметь пользоваться:)):)):)):))
aljenchik
29.04.2010, 22:35
Главное не размер, главное надо уметь пользоваться:)):)):)):))
Своими пальчиками легко им пользуется, а вот взрослым было попервости сложно:065:, но сейчас подросла и можно пальчиками уже уверенно держать.:080: Одно радут что когда у ребенка незнаю как назвать(не кидайтесь помидорами если чего ляпну не того:091:) типа в рабочем состоянии, то совсем и не маленький :073:.
aljenchik
29.04.2010, 22:36
:flower:Нет, ну как все таки хорошо что есть ЛВ и Вы все тоже:flower::flower::flower:
Маришенция
29.04.2010, 23:41
Самое странное, что Вам врачи говорят о маленьком размере.:005: Ведь они как раз и должны знать, что основной рост этого наиважнейшего органа начинается ,когда активно вырабатываются мужские гормоны (около 11-12 лет). Я тоже была озадачена таким же вопросом ,когда сыну было... месяцев 8:)). Сразу свои сомнения выложила доктору при осмотре, и она меня успокоила. Чего и Вам желаю.:))
aljenchik
30.04.2010, 10:18
Самое странное, что Вам врачи говорят о маленьком размере.:005: Ведь они как раз и должны знать, что основной рост этого наиважнейшего органа начинается ,когда активно вырабатываются мужские гормоны (около 11-12 лет). Я тоже была озадачена таким же вопросом ,когда сыну было... месяцев 8:)). Сразу свои сомнения выложила доктору при осмотре, и она меня успокоила. Чего и Вам желаю.:))
Наша участковая меня тоже всегда успокаивала, у нас супер врач на участке, а вот уролог:ded: вроде бы женщина в возрасте и не одну пипиську видела:073:, а зачем то стала запугивать, вот я и запаниковала, два раза у нее были и каждый раз окцент на размере был:wife:.
Katalina
30.04.2010, 10:35
автор, про то "чем увеличиваете" это, конечно, сильно :)) :)) :))
а вообще, какие врачи вам говорят про маленкие размеры? сын до года ходил к педиатру на осмотры, потом реже - пперед прививкой, еще несколько раз по болезни, но педиатр ни разу не интересовалась размерами, да и осматривают как-то в основном уши-голову-горло.
и каждый раз окцент на размере был:wife:.
пунктик у неё на размерах,видимо:))
Мария Артём
30.04.2010, 10:45
Я вообще даже о размерах никогда не задумывалась........смешно даже у такой крошки что-то вымерять....:046:.
До слез смеюсь "про грузики".:046::046::004::004:
Мне кажется у врача какие-то проблемы...:005:..какие-то комплексы что ли:015:
Вы с этим врачем поосторожнее))))) если в 3.5 она на этом акцент делает, то что будет в 10-12 лет????:love:
aljenchik
30.04.2010, 10:52
Я вообще даже о размерах никогда не задумывалась........смешно даже у такой крошки что-то вымерять....:046:.
До слез смеюсь "про грузики".:046::046::004::004:
Мне кажется у врача какие-то проблемы...:005:..какие-то комплексы что ли:015:
Вы с этим врачем поосторожнее))))) если в 3.5 она на этом акцент делает, то что будет в 10-12 лет????:love:
:)) Врачу уже лет 65 как минимум:046:, а м.б. и правда сказалось долгое общение с пиписьками:073: и так сказать производственная психологическая травма!
Ловлю помидоры. Мой сынок ходит в бассейн, естественно вижу всех его "собратьев" в обнаженном виде. Так вот с нами ходит мальчик, с очень-очень маленьким писуном. При этом кто-то из детей спросил - почему у мальчика такая маленькая пися. Я к тому, что если бы у моего ребенка был этот орган заведом меьше , чем у сверстников, я бы заволновалась, точно б к урологу еще одному сходила. Сосдка моя, например, именно визуально опредила, после пяжного сезона, что у сына не опущено одн яичко.
aljenchik
30.04.2010, 11:12
:( Вот опять расстроилась, я поэтому и паникую, что в деревне у нас на речки деток выпускают без всего, а я нет обязательно в плавках или трусах, т.к. вижу что у нас меньше:010:
А что относительно вопросов к папе, так у нас на площадке гуляет мама двоих сыновей, так она говорит, что ТАМ у них совсем не похоже ;) А папа-то один :004:!
У моих близнецов до года сильно писюны размерами различались (раза в 2), у одного был ооочень короткий, а к 2 годам стали почти одинаковые. А вот с ровесниками я не сравнивала, главное, чтобы фунционировали нормально.
У меня к размерам писунчика у сына претензий нет, но когда увидела размерчик у сына моей подруги, который младше нас на полгода и там головка открывается по полной программе, побежала со своим ребенком к хирургу. Меня там успокоили, сказали, что все в норме.
Автору: держите под контролем, чтобы не было приростания и не волнуйтесь, все будет хорошо!
О, какая бодрая тема меряния пиписьками :)). Вот уж по поводу размеров в 3,5 года я бы не заморачивалась, точно. Еще успеет и отрастить, и нарастить :)). Ведь видно же ,что мальчик, а не девочка? ;)
+1:))
эльвирка
30.04.2010, 12:58
Знаете, может я не в тему, но я знаю взрослых , у которых тоже небольшие ...., но это им не помешало заводить детей....
так что мне кажется, что главное,чтобы все работало:))
Автор, в принципе, Вам уже все сказали, добавить хочется только одно: размер и во взрослом возрасте у всех разный :)), но не стоит уже сейчас ребенка травмировать слишком частыми, в данном случае, ненужными походами к урологу и осмотрами писюна - хоть и маленький ребетенок, но может отложится в головушке, что маму что-то угнетает в размере его писюльки, ведь он видит Вашу тревожность (хоть истинную причину еще понять и не может) и может подсознательно комплекс сформироваться. Бросьте это гиблое дело...Главное, чтобы ребенок был здоров физически и морально...Размер - дело десятое...:))
и как если че вы их увеличивали:091:. Ребенку 3,5 года!
Это пять!
Сразу вспомнился анекдот:
Жена с мужем в обувном отделе не могут найти подходящий размер, все мало. Жена ворчит, вот мол, отрастил лапу.
Муж оправдывается:"Дя я в деревне каждое лето в детстве, а там все босиком бегал, вот нога и вымахала".
Жена:"Лучше бы ты тогда без штанов бегал".
Брюнгильда
30.04.2010, 13:55
Ловлю помидоры. Мой сынок ходит в бассейн, естественно вижу всех его "собратьев" в обнаженном виде. Так вот с нами ходит мальчик, с очень-очень маленьким писуном. При этом кто-то из детей спросил - почему у мальчика такая маленькая пися. Я к тому, что если бы у моего ребенка был этот орган заведом меьше , чем у сверстников, я бы заволновалась, точно б к урологу еще одному сходила. Сосдка моя, например, именно визуально опредила, после пяжного сезона, что у сына не опущено одн яичко.
Мы ходим в Бэйби (клиника такая) к урологу-андрологу по поводу неопущенного яичка. Когда встал вопрос про лечение, она предложила вместо операции курс хорионического гонадотропина (читайте про него сами в инете :) ), мотивировав это, в частности, тем, что у нас гипогенитализм. Врачу нашему не 65, а гораздо меньше, она кандидат наук и весьма уважаема в своей области. Так что хи-хи, ха-ха, а проблема такая существует.
aljenchik
30.04.2010, 14:01
Автор, в принципе, Вам уже все сказали, добавить хочется только одно: размер и во взрослом возрасте у всех разный :)), но не стоит уже сейчас ребенка травмировать слишком частыми, в данном случае, ненужными походами к урологу и осмотрами писюна - хоть и маленький ребетенок, но может отложится в головушке, что маму что-то угнетает в размере его писюльки, ведь он видит Вашу тревожность (хоть истинную причину еще понять и не может) и может подсознательно комплекс сформироваться. Бросьте это гиблое дело...Главное, чтобы ребенок был здоров физически и морально...Размер - дело десятое...:))
Ой :010:что Вы не подумайте, что я к урологу побежала, что б узнать маленький ОН или в норме мы к ней из-за нашего фимоза и баланопостита попали:( и так хреново была, а она еще такое наговорила:wife:
aljenchik
30.04.2010, 14:02
Мы ходим в Бэйби (клиника такая) к урологу-андрологу по поводу неопущенного яичка. Когда встал вопрос про лечение, она предложила вместо операции курс хорионического гонадотропина (читайте про него сами в инете :) ), мотивировав это, в частности, тем, что у нас гипогенитализм. Врачу нашему не 65, а гораздо меньше, она кандидат наук и весьма уважаема в своей области. Так что хи-хи, ха-ха, а проблема такая существует.
Спасибо! Так пошла прочитаю что это и как:ded:
aljenchik
30.04.2010, 14:21
Спасибо! Так пошла прочитаю что это и как:ded:
Начиталась страшилок. И Поняла что у нас ВСЁ НЕ ТАК:fifa:, значит :073: держитесь девченки!!!! Правда у меня сын у девченок на разхват причем у 5-6 летних:010:, даже как-то раз две начали спорить кого он больше любит:065:, К нему подвалили мол кого больше любишь?, а он возьми и ляпни: "МАМУ!" развернулся и ушел.:love:
мда уж... сложная тема, у нас писька нормальная, а у друга нашего, когда тока родился в гости пришли,памперс меняли, обратила внимание, что вае малюсенькая, с горошинку... в итоге, сейчас ему 4,5 чуть побольше, но все равно маленькая, по сравнению с нами... только надежда что вырастит до стандарта....
Ой :010:что Вы не подумайте, что я к урологу побежала, что б узнать маленький ОН или в норме мы к ней из-за нашего фимоза и баланопостита попали:( и так хреново была, а она еще такое наговорила:wife:
Конечно, понятно, что Вы к урологу пошли не просто так :(...Я скорее советовала при ребенке не показывать своей тревожности по поводу именно размера...дети чувствительны...не всегда могут уловить суть ситуации, но когда видят, что мама волнуется, детки тоже тревожатся...Вы сами должны внутренне настроиться, что не нужно искать проблемы там, где их нет...
Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 15:49
Мама одного моего МЧ мне рассказывала, что в детстве у него такая маленькая пися была, что она плакала, когда его мыла, думала, что все, не будет личной жизни у пацана:)) Однако щас там ооочень даже все хорошо:073:, поверьте мне:))
Я думаю автора беспокоит вопрос не столько успеха у женщин, сколько вопрос здоровья и отклонения от нормы.На Ал.Матросова,22 в центре при педиатрической академии очень приличный уролог.
Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 15:58
Я думаю автора беспокоит вопрос не столько успеха у женщин, сколько вопрос здоровья и отклонения от нормы..
так и я не про отклонения, а про то, что пися выросла и очень хорошо:))
а вы врачам скажите,что размер не имеет значения:))
А если серъезно,то как можно у ребенка 3,5 лет определить размер именно писи?
эльвирка
30.04.2010, 16:01
Я думаю автора беспокоит вопрос не столько успеха у женщин, сколько вопрос здоровья и отклонения от нормы.На Ал.Матросова,22 в центре при педиатрической академии очень приличный уролог.
поддерживаю....очень хороший дядечка, а главное с чувством юмора :))
а у меня 2 сына и у обоих бааальшие писи. Караул, не хочу быть молодой бабушкой!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.