Просмотр полной версии : Регистрация авто и человека
Иошка & иошечки...
29.04.2010, 18:21
Народ, подскажите, плиз, может кто сталкивался.
Ситуация: я прописана в области, там же зарегин автомобиль. Хочу сменить прописку. в связи с чем возникают воспросы:
1. Надо ли перерегистрировать авто?
2. Если надо, то в какие сроки?
3. Если штрафы небольшие, то может я поезжу пока с областными номерами? но тогда
4. как быть со страховкой??? Если наступит страховой случай, то не откажут ли мне в выплате в связи с тем, что авто зарегино не там, где прописана я???
Мы только что прошли ТО и два месяца как обновили страховку, так неохота это все проходить снова... И платить тоже не хочется!!!!!
По страховке звонила в свою страховую, но там откровенно тупят, т.к. переключали меня на разные отделы и разных людей раз пять, и их ответ меня не удовлетворил. боюсь потом я не докажу, что какой-то мальчик мне ответил, что он только что узнал, что на выплаты это не повлияет...
Yulen'ka
29.04.2010, 19:44
Олик, мужа скоро придет - спрошу....
Иошка & иошечки...
29.04.2010, 19:47
Олик, мужа скоро придет - спрошу....
пасиб!!!!!! жду!!!
я ничо в инете не смогла найти....:008:
Yulen'ka
29.04.2010, 20:01
Сказал, что ничего не надо! :))
Не важно это!
Иошка & иошечки...
29.04.2010, 20:20
Сказал, что ничего не надо! :))
Не важно это!
А вот это:
"32. Снятие с регистрационного учета транспортных средств осуществляется в случаях изменения места регистрации
физического лица или места нахождения юридического лица (юридического адреса), за которым они зарегистрированы,
если новое место регистрации или место нахождения юридического лица (юридический адрес) находится за пределами территории,
на которую распространяется деятельность регистрационного подразделения, зарегистрировавшего транспортное средство,
либо вывоза транспортных средств за пределы Российской Федерации на постоянное пребывание, возникновения иных
оснований для изменения места регистрации транспортных средств, а также в случаях, установленных Правилами."
Yulen'ka
29.04.2010, 20:34
Санкт-Петербург и Ленинградская область - вроде единый регион!
Мы ТО в области проходим!
Иошка & иошечки...
29.04.2010, 20:37
Санкт-Петербург и Ленинградская область - вроде единый регион!
Мы ТО в области проходим!
почему???
Иошка & иошечки...
29.04.2010, 20:40
у меня счас номера 47 регион, а Питер - 78 и 98!!!!!!!
Оля, надо снимать, но раз ты недавно все сделала, то и не торопись. Когда будешь перерегистрировать авто, тебе на техосмотр положен будет месяц. Если ты сменишь номера, то надо сразу переделывать страховку и техосмотр. Пусть лучше по области числится - там все дешевле.
Иошка & иошечки...
29.04.2010, 21:01
Оля, надо снимать, но раз ты недавно все сделала, то и не торопись. Когда будешь перерегистрировать авто, тебе на техосмотр положен будет месяц. Если ты сменишь номера, то надо сразу переделывать страховку и техосмотр. Пусть лучше по области числится - там все дешевле.
Я все понимаю, но тогда возникает вопрос №4!!!!!!!!!
Yulen'ka
29.04.2010, 21:23
почему???
Там дешевле и знакомые - никто не придирается!
Не торопись!:ded:
Я все понимаю, но тогда возникает вопрос №4!!!!!!!!!
Не думаю, что все так плохо будет!
Повиси еще с вопросом праздники - знающие люди придут - расскажут!:ded:
Иошка & иошечки...
29.04.2010, 23:46
Там дешевле и знакомые - никто не придирается!
Не торопись!:ded:
Не думаю, что все так плохо будет!
Повиси еще с вопросом праздники - знающие люди придут - расскажут!:ded:
Да мало ли, дураков на дороге хватает. еще и я скоро за руль сяду - вероятность ДТП в городе повысится процентов на тысячу!!!!!!!
Народ, подскажите, плиз, может кто сталкивался.
Ситуация: я прописана в области, там же зарегин автомобиль. Хочу сменить прописку. в связи с чем возникают воспросы:
1. Надо ли перерегистрировать авто?
2. Если надо, то в какие сроки?
3. Если штрафы небольшие, то может я поезжу пока с областными номерами? но тогда
4. как быть со страховкой??? Если наступит страховой случай, то не откажут ли мне в выплате в связи с тем, что авто зарегино не там, где прописана я???
1. Да.
2. Сроков не обозначено.
3. Штрафов нет.
4. Нет.
Иошка & иошечки...
30.04.2010, 11:39
1. Да.
2. Сроков не обозначено.
3. Штрафов нет.
4. Нет.
Я до МРЭО дозвонилась!!!!!!!!!!
2. Срок - 5 дней!!!!!!
3. Штраф есть, но сумму мне не назвали...:008:
и еще транспортный налог
да, налог и страховка областные дешевле...
Мы решили плюнуть и не тратить деньги, т.к. снять с учета - 2800, поставить - 4080!!!!!!!!! На фиг, дешевле ездить и по 100 р платить ГАИ, если они вдруг прицепятся. Хотя я ни разу не слышала, чтобы они проверяли паспорт с пропиской!!!!!!!!
ничейная
30.04.2010, 12:11
самим снимать еще дешевле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.