Просмотр полной версии : Мы из будущего 2 посмотрела, очередная бессмыслица
milanova
29.04.2010, 18:28
Соглашусь тут с одним автором, деньги, т.е. наши налоги, от них отнять и детским домам отдать. Как можно такую чушь снимать еще и про войну? Иначе как бред сумашедшего не назовешь.
HonestMan
29.04.2010, 18:40
Соглашусь тут с одним автором, деньги, т.е. наши налоги, от них отнять и детским домам отдать.Интересно, будет ли в России когда-то время, когда значимое кол-во населения, будет возмущаться тем как тратятся наши налоги более весомо, чем сотрясением воздуха???....
Есичо, я сам из тех, кто на улицу в пикет не пойдёт... :008:
сходили в кино, отнесли бабло сценаристу, режиссеру, актерам, прокатчикам и куче посредников и Огентоф? вот и славно!
я вот отечественные фильмы в кино не смотрю. Гарри Поттера 6 жду...
начинал смотреть, но ниасилил...
БАюсс даже пробовать:001:. Отечественный кинематограф давно не вызывает ничего, кроме рвотных позывов:005:.
Нет! Вспомнила! "Остров":love: очень понравился.
Snegnaja
29.04.2010, 18:58
это с Мамоновым который?
ммм...бубрики
29.04.2010, 19:05
Соглашусь тут с одним автором, деньги, т.е. наши налоги, от них отнять и детским домам отдать. Как можно такую чушь снимать еще и про войну? Иначе как бред сумашедшего не назовешь.
А первая часть понравилась?
это с Мамоновым который?
Угу.:005:
Нормальный фильмец, не шедевр, но по качеству сравним с голливудским говном. Один раз можно посмотреть, или вы шедевр типа феллини-антониони ждали?
Любознательная Фея
29.04.2010, 21:20
Если кого-то интересует мое мнение, то скажу:
Фильм очень добрый и душевный. Смысл фильма заключается в том, Война делает всех людей одинаковыми. Главные герои фильма конфликтовали друг с другом из-за своей неуемной гордости, пытались доказать, кто лучше, сильнее и круче. Так конфликтует и конфликтовала всегда молодежь...банды, группировки и т.д.
Автор фильма показал, что в условиях войны люди становятся такими, какие есть. А все остальное- это напыщенность и маска, которую некоторые люди носят на своем лице в течение всей жизни. Война выравнивает всех!
Этот фильм- Крик души автора фильма. Он как мог выразил свои чувства и эмоции, чтобы донести их до наших умов. А некоторые просто сидели и жевали попкорн на последних рядах, вместо того, чтобы проникнуться смыслом. Чтож, каждому свое!
Доброта Душевная
29.04.2010, 23:46
А я вот после просмотра первого фильма на второй уже не решусь.... Кстати, и первый досмотреть не шмогла... :0099:
Да ну... По сравнению с последним продуктом никиты Мхалкова - шедевр.
А есо серьезно - первй фильм смотрелся ОЧЕНЬ хороно. Второй, квы, неотягивт.
Ути Иггипоповна
30.04.2010, 00:58
А есо серьезно - первй фильм смотрелся ОЧЕНЬ хороно. Второй, квы, неотягивт.
квы:031:
Случайно посмотрела оба(ну не виноватая я. так вышло)... что первый, что второй не заслуживают того, чтоб их смотреть. ИМХО.
А мне первый понравился, поэтому пошла на второй но он честно говоря сильно разочеровал...
дура.зато красивая
30.04.2010, 01:06
мне не понравился
да и украинские песни утомили. наверно их уж как то через чур много
Надо же... кто-то еще и первый фильм смотрел... щастливчеги...
А я не смотрел...
И Бригаду не смотрел... ыыыы...
И вообще ничего путного в жизни не смотрел... одно дерьмо смотрю западное: фильмы с Аль Пачино, Де Ниро и т.п. актеришками. И еще всякий старый советский хлам.
Темнота я, лета не знаю... (с)
Да, Аватар я тоже не смотрел... вообще жопа...
Я даже и первый ниасилила. 5 лет истории россии в институте сделали свое черное дело - с певых секунд показа якобы прошлого начались спазмы мозга и желание кричать - это пересдача, однозначно!!!!:001:
Если кого-то интересует мое мнение, то скажу:
Фильм очень добрый и душевный. Смысл фильма заключается в том, Война делает всех людей одинаковыми. Главные герои фильма конфликтовали друг с другом из-за своей неуемной гордости, пытались доказать, кто лучше, сильнее и круче. Так конфликтует и конфликтовала всегда молодежь...банды, группировки и т.д.
Автор фильма показал, что в условиях войны люди становятся такими, какие есть. А все остальное- это напыщенность и маска, которую некоторые люди носят на своем лице в течение всей жизни. Война выравнивает всех!
Этот фильм- Крик души автора фильма. Он как мог выразил свои чувства и эмоции, чтобы донести их до наших умов. А некоторые просто сидели и жевали попкорн на последних рядах, вместо того, чтобы проникнуться смыслом. Чтож, каждому свое!
Ну... свежий смысл. Который стоило подать достойно, глядишь и попкорн поменьше жевали бы;)
Лучше б она помолчала, душа этого автора, ей богу.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
30.04.2010, 01:25
А мне и 1ая часть и 2ая понравились;)всёжо про любовь:)),а может потому что там мой знакомый,тооочнее мужин друг,во 2ой.
пы.сы:от нашего кина ваще тошнит,люблю тока Проклятый рай:))
Читала топег про первую часть(про обязательную школьную программу). Подумала, что надо восполнить пробел в моем образовании. Купила диск. И вино. Вино понравилось больше. Вторую часть не куплю. Только вино:014:
Виртуальность
30.04.2010, 01:56
Да нормальный фильмец, и 1, и 2 часть.
По крайней мере, после просмотра меня не тошнило, как после "Утомленные солнцем 2"
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
30.04.2010, 02:00
Читала топег про первую часть(про обязательную школьную программу). Подумала, что надо восполнить пробел в моем образовании. Купила диск. И вино. Вино понравилось больше. Вторую часть не куплю. Только вино:014:
блин:009:,не ну в вином я согласна;),но нафига то диск покупать то???:016:в инете:004: бесплатно стока:010:,а если не понравиЦа-да и бог с ним:flower:
Snegnaja
30.04.2010, 12:19
а тут дифирамбы ему поют (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2402025&highlight=%EC%FB+%E8%E7+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E3%EE&page=4)
а тут дифирамбы ему поют (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2402025&highlight=%EC%FB+%E8%E7+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E3%EE&page=4)
так сколько людей - столько мнений....кто поет, кто воет...:)
Snegnaja
30.04.2010, 13:02
так сколько людей - столько мнений....кто поет, кто воет...:)
еще (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2406365&highlight=%EC%FB+%E8%E7+%E1%F3%E4%F3%F9%E5%E3%EE&page=2)
Первая часть - очень понравилась, вторая - нет.
да кино, как кино...не особо выделяющееся из общей кинопрокатной массы.....
Доброта Душевная
30.04.2010, 14:27
а что, такая большая разница? ;)
*Staisee*
30.04.2010, 14:32
мне первый понравился.
второй дома точно посмотрю, хотя уже боюсь разочароваться.
а что, такая большая разница? ;)
Первая потянула какие-то струнки души.
Вторая - не понятно, что-откуда взялось, и какая-то... похабная. ИМХО
ТАНЮША С
30.04.2010, 14:37
Случайно посмотрела оба(ну не виноватая я. так вышло)... что первый, что второй не заслуживают того, чтоб их смотреть. ИМХО.
А мне первый очень понравился!
Да нормальный фильмец, и 1, и 2 часть.
По крайней мере, после просмотра меня не тошнило, как после "Утомленные солнцем 2"
+1
+1 при этом обе скачала бесплатно:) вот если бы диски купила (или в кино пошла) ,за вторую часть точно удавилась бы:065::))
+1 при этом обе скачала бесплатно:) вот если бы диски купила (или в кино пошла) ,за вторую часть точно удавилась бы:065::))
Я в кинотеатры только на зрелищные фильмы хожу! А так качаю.
Я в кинотеатры только на зрелищные фильмы хожу!
Я тоже:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.