Просмотр полной версии : Ненавистный спам
Инквизиция
29.04.2010, 18:35
Очень интересует меня как поступает большинство со спамом,который валится в социальных сетях типа Кашек?
Особенно сообщения,кормые надо переслать,иначе ...следует перечень того,что случится плохого.
Ненавижу этот спам,всегда удаляю.
+1.
еще кнопочку жму "Спам!"
+1
Береника
29.04.2010, 19:47
+1.
еще кнопочку жму "Спам!"
+1
Очень интересует меня как поступает большинство со спамом,который валится в социальных сетях типа Кашек?
Особенно сообщения,кормые надо переслать,иначе ...следует перечень того,что случится плохого.
Ненавижу этот спам,всегда удаляю.
не знаю что такое Кашки, но по выделенному помню на заре icq была мода рассылать такой бред. и народ активно этим занимался. делалось просто указанное количество раз сообщение пересылалось тому человеку который тебе это прислал. обычно хватало одного раза чтобы больше тебе никогда эту дурь не присылали))).
мда...а ведь раньше от руки...по почте отправляли:065:
не знаю что такое Кашки, но по выделенному помню на заре icq была мода рассылать такой бред. и народ активно этим занимался. делалось просто указанное количество раз сообщение пересылалось тому человеку который тебе это прислал. обычно хватало одного раза чтобы больше тебе никогда эту дурь не присылали))).
мда...а ведь раньше от руки...по почте отправляли:065:
Ещё старушки лично в руки вручали письма про то, как мальчик увидел Бога. Было дело...
Никогда не переписывала и не пересылала. Только раньше кнопочки спам не было и слова-то мы такого не знали:065:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.