PDA

Просмотр полной версии : хочу услышать ваше мнение и совет?

О Л Я
29.04.2010, 19:07
Ребенок часто болеет, начиная с с 5-ти мес. возраста и до 11 мес. болелет постоянно.Сопли, температура, вылечиваемся неделю ходим и опять заново.
Сдала анализы на скрытые инфекции и мазки.
Везде окей, НО:
Хламидия пневмония+пситичи 1 к 20 сильно положительный.
Вопрос откуда эта дрянь берется?
Во время беременности обследовались никогда ничего такого у нас с мужем не было.
Как она передается, опасна ли она для моей старшей дочки, нужно ли ее проверить?
как лечить и последствия ее?
Сдавали в ситилабе стоит ли пересдать мало ли ошибка?

Anna Heartbreaker
29.04.2010, 19:11
Ребенок часто болеет, начиная с с 5-ти мес. возраста и до 11 мес. болелет постоянно.Сопли, температура, вылечиваемся неделю ходим и опять заново.
Сдала анализы на скрытые инфекции и мазки.
Везде окей, НО:
Хламидия пневмония+пситичи 1 к 20 сильно положительный.
Вопрос откуда эта дрянь берется?
Во время беременности обследовались никогда ничего такого у нас с мужем не было.
Как она передается, опасна ли она для моей старшей дочки, нужно ли ее проверить?
как лечить и последствия ее?

У моей знакомой почти такая же ситуация. Ребенок постоянно болел в 1-ый год, свыяснили - что причина частых болезней хламидийная инфекция - хламидийный ринит (вроде так, если ничего не путаю).
У мамы инфекций нет. Когда стали вспоминать откуда могли подхватить, то вспомнила, что лежала в палате с девочкой, мама которой постоянно находилась в палате и кашляла.

Сейчас-ходят к гомеопату, закаляются.
Уже 1.5 мес все у них норма (ТТТ)

Может Вам найти грамотного гомеопата.

О Л Я
29.04.2010, 19:13
У моей знакомой почти такая же ситуация. Ребенок постоянно болел в 1-ый год, свыяснили - что причина частых болезней хламидийная инфекция - хламидийный ринит (вроде так, если ничего не путаю).
Сейчас-ходят к гомеопату, закаляются.
Уже 1.5 мес все у них норма (ТТТ)

Может Вам найти грамотного гомеопата.

Мне кажется гомеопат поможет только иммунитет поднять, а инфекцию без антибиотиков не вылечишь?

LenochkaN
29.04.2010, 19:14

Anna Heartbreaker
29.04.2010, 19:17
Мне кажется гомеопат поможет только иммунитет поднять, а инфекцию без антибиотиков не вылечишь?

Они за 1-ый год пропили 4 курса антибиотиков.

От себя могу добавить, у меня старший сын 8 лет, в этом году пошел в школу. И начались болезни за болезнями, пропили 3 курса антибиотиков, ребенок цеплял малейшую простуду.
В феврале повела его к гомеопату, сделали для нас лекарства, ситуация КООРДИНАЛЬНО поменялась.

Я не агитирую за гомеопатов, я просто делюсь ситуацией своей и моей знакомой.
Возможно, у Вас все будет иначе.

Удачи и не болейте!

Ольга1607
29.04.2010, 19:21
Передается воздушно-капельным путем, возможно старшая дочка и принесла (если в сад ходит). А лечить надо, посоветуйтесь с вашим педиатром, в ответе анализа д.б. чувствительность к антибиотикам.

О Л Я
29.04.2010, 19:22
у меня уже есть на руках анализы теперь мне надо сделать посев на чувствительность?

Если эта хламидия у ребенка значит и у нас с мужем тоже?Надо лечится всем?

LenochkaN
29.04.2010, 19:24
у меня уже есть на руках анализы теперь мне надо сделать посев на чувствительность?

Если эта хламидия у ребенка значит и у нас с мужем тоже?Надо лечится всем?

Посев на чувствительность к антибиотикам - обязательно. Чтобы зря организм не травить таблетками, которые не помогут.
Вам с мужем сдать анализ. А потом уж лечиться, если будет нужно.