PDA

Просмотр полной версии : препарат детралекс

Mozajka
29.04.2010, 19:12
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь во время беременности принимал Детралекс и на каком сроке и какая дозировка. Мне проктолог поставила диагноз тромбоз и выписала его по 6 табл в день 4 дня. Один гинеколог разрешила прием, другая говорит, что типа может не стоит... Я один день его принимала, облегчение мое состояния заметны... но все равно стремно из-за малышки в животе.. ей-то как...
Были ли от него осложнения у вас или малыша или вы пролечились и все хорошо?=)))))

анна67
29.04.2010, 20:58
вы разместите свой вопрос в разделе о беременности - там ответят побыстрее .

Mozajka
29.04.2010, 22:40
ок, спасибо. Просто мне бы больше хотелось узнать у уже мамочек

Кэта-Я
29.04.2010, 22:45
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь во время беременности принимал Детралекс и на каком сроке и какая дозировка. Мне проктолог поставила диагноз тромбоз и выписала его по 6 табл в день 4 дня. Один гинеколог разрешила прием, другая говорит, что типа может не стоит... Я один день его принимала, облегчение мое состояния заметны... но все равно стремно из-за малышки в животе.. ей-то как...
Были ли от него осложнения у вас или малыша или вы пролечились и все хорошо?=)))))

принимайте

Deya
29.04.2010, 22:46
мне назначали флебодиа, это аналог детралекса но более эффективный. Причем я долго пытала врача насколько он безопасен для детя и врач меня долго же убеждала что абсолютно безопасен. Наблюдалась в Скандинавии, врач очень хорошая, опытная. Но назначался он мне с целью профилактики, а не лечения. В итоге я его не пила...

Евочка-девочка
30.04.2010, 00:24
из анотации к Детралексу:

Беременность и период кормления грудью
Беременность
Эксперименты на животных не показали тератогенных эффектов.
До настоящего времени не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных женщин.
Кормление грудью
Из-за отсутствия данных относительно экскреции препарата в молоко, кормящим матерям не рекомендуется прием препарата.
Способ применения и дозы Внутрь.
Рекомендуемая доза – 2 таблетки в день, 1 таблетка - в середине дня и 1 таблетка – вечером во время приема пищи.
В период обострения геморроя - 6 таблеток в день в течение 4 дней, затем 4 таблетки в день в течение последующих 3 дней.