PDA

Просмотр полной версии : Секс под сосиски или обед из трех блюд, но сам с собою)

Страницы : 1 [2]

mouser
08.05.2010, 00:59
Не царское это дело..

Ужас на крыльях ночи
08.05.2010, 01:10
Интересно, Кто и Когда в ЖГ признается , что живет в непрекращающемся оргазме? :))

~ М О ~
08.05.2010, 01:27
Интересно, Кто и Когда в ЖГ признается , что живет в непрекращающемся оргазме? :))
Вы все пропустили, моn ami, уже одна признавалась. :)

Ужас на крыльях ночи
08.05.2010, 01:38

кто эта счастливица?? назовите ник..:065:

mouser
08.05.2010, 02:01
Я кстати чидел док фильм про это. Женщины кончают по 50 и более раз в день. Сами по себе. Редкое заболевание, лечится плохо. Женщинам ужасно не нравится, опасно (кончают за рулем и тыпы). Мужчин на дух не переносят.

~ М О ~
08.05.2010, 02:03
кто эта счастливица?? назовите ник..:065:
Только в личку. Сказать? :0054:

~ М О ~
08.05.2010, 02:05
Я кстати чидел док фильм про это. Женщины кончают по 50 и более раз в день. Сами по себе. Редкое заболевание, лечится плохо. Женщинам ужасно не нравится, опасно (кончают за рулем и тыпы). Мужчин на дух не переносят.
У меня медицинское образование, но , видимо, в годы моего обучения такого заболевания не было. :) Могли быть только схожие симптомы и навязчивые состояния, но это из области тяжелой психиатрии. ;) :))

Ужас на крыльях ночи
08.05.2010, 02:09
Только в личку. Сказать? :0054:

Помоги мне милый доктор...:)) (с)
Давайте в личку.

faarida
08.05.2010, 03:05
мой муж спал Читала я читала
и так мне стало интересно что он ответит
секс или паутина с сосиськой...спрасила....???
Выбрал секс говорит что с паутиной справится сам....

mouser
08.05.2010, 08:45
У меня медицинское образование, но , видимо, в годы моего обучения такого заболевания не было. :) Могли быть только схожие симптомы и навязчивые состояния, но это из области тжелой психиатрии. ;)
Ну пообразовывайтесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Persistent_sexual_arousal_syndrome

Совсем недавно (2001) выявлено как отдельный синдром.

O-o-ops!
08.05.2010, 10:55
Простите, у вас секс 2-3 раза в день как положено??? Что же тогда по возможности еще?!

ну извините:)) а вам когда было по 23 для вас как было нормально? 1 раз в день-два? и мне и любимому этого точно мало... я ж не виновата, что у вас такие а у нас такие темпераменты.
люди с юга россии немного погорячее всё таки сдешних;)

а по возможности, если бабушка с детьми уходит гулять, к примеру.
да и в инете мы не так часто сидим, поэтому всему время найти можно.
или секс с утра и перед сном вечером для вас плохо???:))

~ М О ~
08.05.2010, 11:19
Ну пообразовывайтесь
http://en.wikipedia.org/wiki/Persistent_sexual_arousal_syndrome

Совсем недавно (2001) выявлено как отдельный синдром.
Спасибо, господин Маузер! :) Но вашу ссылку мне, к сожалению, не прочитать, потому что мой англицкий слишком скуден. :0057: Языком я владею исключительно в бытовых, домашних так сказать, рамках, поэтому поверю вам на слово, тем более, что обучение я закончила очень задолго до 2001 года. :)

~ М О ~
08.05.2010, 11:32
ну извините:)) а вам когда было по 23 для вас как было нормально? 1 раз в день-два? и мне и любимому этого точно мало... я ж не виновата, что у вас такие а у нас такие темпераменты.
люди с юга россии немного погорячее всё таки сдешних;)

а по возможности, если бабушка с детьми уходит гулять, к примеру.
да и в инете мы не так часто сидим, поэтому всему время найти можно.
или секс с утра и перед сном вечером для вас плохо???:))
Извиняю. :)) Хм... Ну, учитывая, что в 23 года у меня был совсем другой муж, наверное уже ничего страшного не случится, если скажу, что у меня был секс на тот момент и не только с мужем. ;) Хотя никого с юга в доме не проживало. :) Бабушек и детей не было, поэтому гулять я ходила сама.
"или секс с утра и перед сном вечером для вас плохо???" Вы напоминаете профессора Преображенского за обедом. "Это плохо?" Помните, он Борменталя спрашивал? :))
Нет, мадам, секс утром и перед сном мне не плохо. Было бы не плохо. Потому что два раза в день , да еще и по возможности, я его не имею. :) Но обещаю стремиться к идеалу, тем более что темперамент есть. Хотя , я совершенно точно не с юга. :0097:

Papasha
08.05.2010, 12:02
И все-таки, где вариант А МНЕ НАФИК НИЧЕГО ДОМА НЕ НАДО - ДАЙТЕ ПОСПАТЬ))))

O-o-ops!
08.05.2010, 12:06
Хотя никого с юга в доме не проживало. :) поверьте, с юга не означает, что не русские...:001:
Извиняю. :)) Хм... Ну, учитывая, что в 23 года у меня был совсем другой муж, наверное уже ничего страшного не случится, если скажу, что у меня был секс на тот момент и не только с мужем: - рада, за вас и вашего БМ:)) только зачем же тогда жениться в 23... - не обращайте внимания, это риторический вопрос:))
мне то точно одного хватает, наверно потому что люблю и любима;)

а стремиться к идеалу(даже если он у всех разный) - всегда оч похвально:flower: удачи!

~ М О ~
08.05.2010, 12:15
:) поверьте, с юга не означает, что не русские...:001:
- рада, за вас и вашего БМ:)) только зачем же тогда жениться в 23... - не обращайте внимания, это риторический вопрос:))
мне то точно одного хватает, наверно потому что люблю и любима;)

а стремиться к идеалу(даже если он у всех разный) - всегда оч похвально:flower: удачи!
1. Поверю. :)
2. Ничего не слышала.
3.Неожиданно. Мило. :))

O-o-ops!
08.05.2010, 12:35
1. Поверю. :)
2. Ничего не слышала.
3.Неожиданно. Мило. :))

1.
2.
3. сама удивляюсь:024:

ЧудА!
13.05.2010, 01:57
Сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься(с)
как то так....:)))

Dressy
19.05.2010, 17:08
Складывается впечатление , что ведущую топа проста достала домашняя бытовуха, типа весь день жарила котлеты, варила борщи, подавала обед, А вечером должна еще и себя подать в горячем виде ??? А поговорить ??? Просто многие мужики привыкли, что все им подают , а сами пошевелиться не хотят, хотя бы с тарелкой борща броситься в постель к любимой ))), и поблагодарить за котлеты ))). И все равно в чем она в этот момент будет одета и убрана ли квартира

Ужас на крыльях ночи
19.05.2010, 17:34
Складывается впечатление , что ведущую топа проста достала домашняя бытовуха, типа весь день жарила котлеты, варила борщи, подавала обед, А вечером должна еще и себя подать в горячем виде ??? А поговорить ??? Просто многие мужики привыкли, что все им подают , а сами пошевелиться не хотят, хотя бы с тарелкой борща броситься в постель к любимой ))), и поблагодарить за котлеты ))). И все равно в чем она в этот момент будет одета и убрана ли квартира

Слайды будут?
Желательно без одежды, дабы ответить на ваш вопрос.

Dressy
19.05.2010, 17:45
Слайды будут?
Желательно без одежды, дабы ответить на ваш вопрос.

В жизни все радужней )))) работа-котлеты-компоты- секс - (разговоры можно перенести на время еды ), уборку разбросанной одежды с утра , или после, по пути в ванну )))

Deigo
21.05.2010, 10:53
дык вам же говорят: суп и секс вполне можно совмещать. я лично вообще не понимаю, как одно может мешать другому. Можно подумать, приготовление борща - это такой тяжкий труд типа перетаскивания чугунных ванн на 15 этаж без лифта. Не надо сакрализировать чистку картошки-свеклы и открывания консервным ножом баночки с томатной пастой. Когда говорят, вот, мол, два часа борщ варила - это прям, можно подумать, бросила кусок мяса в кастрюлю,и полтора часа, что оно варится, стоишь над ним и постоянно мешаешь ложкой. Ну максимум - раз в десять минут пенку снимешь. В чем сложность-то я не понимаю?

Да не от готовки в основном устают, а от других дел. Предположим, пришла я с работы, уставшая. У меня два варианта: лечь полчасика полежать, отдохнуть и быть готовой к сексу или пойти на кухню, носиться там эти полчаса, аки электровеник, нихрена не отдохнуть и к моменту предполагаемого секса заявить: "Давай ты как-нибудь без моего участия..."

о4умелец
25.05.2010, 00:03
Сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься(с)
как то так....:)))+1

Dressy
25.05.2010, 20:25
Да не от готовки в основном устают, а от других дел. Предположим, пришла я с работы, уставшая. У меня два варианта: лечь полчасика полежать, отдохнуть и быть готовой к сексу или пойти на кухню, носиться там эти полчаса, аки электровеник, нихрена не отдохнуть и к моменту предполагаемого секса заявить: "Давай ты как-нибудь без моего участия..."

Вопрос: Зачем готовиться к сексу ???????????????:008:

Stephany
25.05.2010, 21:35
Вопрос: Зачем готовиться к сексу ???????????????:008:
в противном случае мы смотрим в потолок и думаем о ремонте))
не готовиться, наверно, но правильный настрой играет не последнюю роль.
а если голова забита котлетами и язык заплетается от усталости, то как-то не до этого дела)

O-o-ops!
25.05.2010, 23:54
а если голова забита котлетами и язык заплетается от усталости, то как-то не до этого дела)

+1

Dressy
26.05.2010, 10:50

:010: Как все запущенно , девченки, надо уметь переключаться, так ведь и не долго крышняку съехать, поэтому мужики и ходят налево, т. к. их жены все время в котлетах думают. Надо уметь одной рукой котлеты переворачивать . другой прическу поправлять, а в это время о сексе думать:ded:

O-o-ops!
26.05.2010, 11:13
:010: Как все запущенно , девченки, надо уметь переключаться, так ведь и не долго крышняку съехать, поэтому мужики и ходят налево, т. к. их жены все время в котлетах думают. Надо уметь одной рукой котлеты переворачивать . другой прическу поправлять, а в это время о сексе думать:ded:

мужики ходят налево вне зависимости от того, думаем мы стоя у плиты о сексе или о котлетах...:))
да я всё понимаю, о сексе тоже надо думать, но вот думать о нем постоянно - это наводит мысль о диагнозе:))

Neil
26.05.2010, 12:03
Надо уметь одной рукой котлеты переворачивать другой прическу поправлять
в это время о сексе думать
потом мужики выковыривайуд женские волосы из котлет
хорошо если из головы

а тетки удивляюцо, почему

мужики и ходят налево

Dressy
26.05.2010, 12:37
потом мужики выковыривайуд женские волосы из котлет
хорошо если из головы

а тетки удивляюцо, почему

Вам мужикам не угодишь, : то котлеты волосатые, то про секс думаешь не вовремя:073:

Neil
26.05.2010, 13:07
угодишь. всего-то надо одномоментно надо делать одно дело (а не чесацо). но хорошо.

Dressy
26.05.2010, 15:13
Вот в чем тогда вопрос : Что первично : материя или сознание ????????? коклеты или секас????????

ПтичкаЮля
27.05.2010, 15:10
Я не мужицкого полу, но свои пять копеек внесу:))

На мой скромный взгляд все зависит от самого человека (который готовит и ублажает - в данном случае).
Вот я, лично, готовить умею, но не люблю... Но и здесь возможны варианты: сидела на больняке месяц - так чего только мы не поели, готовила всякого-перевсякого!!!
И от того, что не люблю - это очень утомляет, не правда ли?

Но в обычной жизни все по-другому: я прихожу домой в половине девятого вечера. Два часа готовки, час мойки, себе еще перышки почистить - заканчиваешь в начале первого ночи ...

Конечно, это не каждый день, но через день точно!!! И действительно устаешь!!!
И, конечно, я не каторжник, но и бревном в постели лежать не хочется !!!
Да уж если на то пошло - муж после любви засыпает как слон, а я наоборот: хоть как упахаюсь - после секса как огурец ... и это замечательно, но не тогда, когда на следующее утро вставать в половине седьмого!!!

И мой муж по дому не делает НИ-ЧЕ-ГО!!! Он ходит на работу, зарабатывает бабосы, а мне говорит, что если меня работа отвлекает меня от дома - я могу уволиться, а если нет - "то и вопрос закрыт" !!!

Вот такие дела.

ЗЫ: Легко рассуждать, когда приходишь домой, кладешься на диван и ждешь, когда тебя накормят а потом отдадуться (мультфильм такой был ... "Дорогая, я подарю тебе вселенную" (с) - он на диване ей стихи сочиняет, а она котел драит )

У меня друг жене говорит (матери двоих маленьких детей) - "Ты целый день дома сидишь и ничего не делаешь, могла бы мне сшить брюки, два года тебя прошу" ...
(или чокнутые не обсуждаются?)

Neil
27.05.2010, 19:02
Вот в чем тогда вопрос : Что первично : материя или сознание ????????? коклеты или секас????????

все в мире относительно. да еще и циклично. поэтому любой ответ будет неверным.
а почему собственно вас это так тревожит?

Dressy
28.05.2010, 13:16
все в мире относительно. да еще и циклично. поэтому любой ответ будет неверным.
а почему собственно вас это так тревожит?

Да в принципе все нормально, никаких тревог :)
Цикличность подразумевает все более крутую спираль при следующем цикле, значит чем дальше тем не понятней. )) или чем дальше тем круче )))

Печенька с вареньем
28.05.2010, 16:08
Спросила у своего: котлеты и суп или секс и сосиски? Грит СЕКС, а остальное спрашиваю... а остальное и сам могу. Фигасе, надо пользовацца походу ))))

Dressy
03.06.2010, 11:11
Провела соц. опрос у знакомых мужчин: 50/50!!!!!!!!!!
Кому по жизни что надо, то и берет первым )))))). Женатые в основном сначала поесть, можно и поговорить... т. к. жена все равно никуда не денется. Ни сегодня , так завтра будет секас, )))) Мужчины, у которых не все так стабильно (не женатые или в др. связях), предпочетают секас сначала, остальное подождет, Т.К. не знаешь в какой момент фортуна отвернется )))