Просмотр полной версии : Требуется информационная помощь!
Ситуация: сегодня на лабрадора, идущего рядом, на поводке, в сопровождении меня(деушки чуть за 30-ть) и 3-летнего ребёнка со спины напал пит. Жрал до синего языка. Отодрали не сразу. Хозяин пита гордо удалился.
Просьба: Девочки, кто гуляет в парке между Тухачевского, Революции, Апрельской и Металлистов, помогите установить личность.
Парень в районе 30 лет, неухоженный, в реакциях неадекват, лохматый, темноволосый, чуть выше среднего роста. Собака, предполагаю, что пит - компактная, тигрового окраса, вроде, кобель (пыталась поймать за задние лапа, но гад моего рвал, вертясь и заваливая). Ушел за Тухачевского. Говорят, бывает часто в районе 8 утра. Ну и любое другое время...
Заявление сегодня подаём, телефоны свидетелей собраны. Хочу помочь и себе и нашей доблестной милиции.
Ой,как жалко песу(
Поправляйтесь!
tenderose
29.04.2010, 20:18
Жаль, не могу вам помочь, живу в другом районе. Хоть шокер с собой носите или балончик.
Спасибо за сочувствие. К сожалению, от подобного нападения ничего не спасёт. Хозяин с девушками выпивали в кустах, пит , судя по все, просто ждал там же добычу. Налетел со спины, из кустов.
Но шокер приобретём, страшно видеть , как душат, и ничего не мочь сделать...
Немного не в тему, у меня давно был такой случай , на мою ТЕЧНУЮ суку напал кобель пита, вот что значит серьезная собака в неграмотных ( это мягко сказано ) руках.Из -за таких вот обормотов пропадает по сути прекрасная порода эх... А вам скорейшего выздоровления и удачи в борьбе:flower:
Спасибо! Кстати, только что из отделения милиции, которое отвечает за парк: наше заявление приняли, талон-уведомление выдали. Есть шанс, что владельца накажут!
Полюстрово, Охта, отзовитесь!!!
Bonnie Blue
30.04.2010, 00:34
надеюсь,этот парень получит по заслугам!
Grey Janna
30.04.2010, 00:42
Убила бы этого урода, честное слово. Завел собаку, так воспитывай ее.
Автор, желаю Вам, чтобы у Вас все получилось!
Мы тоже ооочень надеемся! Осталось только найти...Зайчик наш кряхтит, не уснуть ему...
Слушайте, а ведь была недавно тема подобная, про неадекватного парня с питом или со стафом, и тоже тигрового окраса. Этот может тот же и есть. К сожалению , не помню где территориально.И как тема назвывалась тоже не помнюю..
Поправляйтесь скорее, очень жалко песу.
Это в другом районе, мы в Красногвардейском. Хозяин, по словам свидетелей, в парке регулярно тусуется. Мы, к счастью, за предыдущие года не встречали, но вчера - не повезло... Груснее всего, что этот пёс с переустройства, у нас он всего 2 недели, только начинает верить - и уколы, боль, врачи.
Это в другом районе, мы в Красногвардейском. Хозяин, по словам свидетелей, в парке регулярно тусуется. Мы, к счастью, за предыдущие года не встречали, но вчера - не повезло... Груснее всего, что этот пёс с переустройства, у нас он всего 2 недели, только начинает верить - и уколы, боль, врачи.
ох бедолажки... держитесь..:091:
про шокер думала тоже.. Но им надо успеть воспользоваться ДО того как неадекват вцепится.. Когда висит- поздно уже...
В таких случаях, к сож, не успеть. Грызун реально нёсся по всем правилам ближнего боя :стелился по земле на полусогнутых и до момента нападения летеля строго за спинами идущих за нами людей.
Но шокер поможет снять собаку - от боли она должна ослабить хватку. Должна...
Ну и к счастью, немотивираванные нападения - не на каждом шагу.
В таких случаях, к сож, не успеть. Грызун реально нёсся по всем правилам ближнего боя :стелился по земле на полусогнутых и до момента нападения летеля строго за спинами идущих за нами людей.
Но шокер поможет снять собаку - от боли она должна ослабить хватку. Должна...
Ну и к счастью, немотивираванные нападения - не на каждом шагу.
на нас тоже "боец" тигровый напал.. Там действительно только доли секунды.. Тоже летел к моей как стрела, распластавшись... моя вывернулась и убежала.. Что было бы если бы она осталась на поводке.. я даже думать нехочу...:001:
Пишите заявления, я ходила по квартирам,( записывыала данные, много народу слышало и видело) искала свидетелей, ( нашла) ходила к участковому..
Могу сказать- результата я добилась. Собака в наморднике и на поводке.
Заявление у нас приняли - в отделении, которое отвечает за парк. Пойду ещё лично к участковому, которому заявление спустят.
Заявление у нас приняли - в отделении, которое отвечает за парк. Пойду ещё лично к участковому, которому заявление спустят.
соберите чеки из клиники на всякий случай..
Как пёсик?
Чеки собираем, клинику предупредили, что даём делу ход.
Осталось чуть - найти владельца...Очень надеюсь, что кто-нить из гуляющих в Полюстровском парке отпишеться!
Мальчик наш так себе - ему больно ложиться ,больно вставать, но пытается ходить за нами, хирург сказал, что всё около дела.
Kate1981
30.04.2010, 12:35
Мы жили на Тухачевского 13 пока не переехали. Поищите в том доме. Зайдите к консьержам и охране ( там закрытая территория). Я видела там пита, жилу кого то или живет. Точно не в нашем подъезде. Там есть охранник (как зовут не помню), такой в очоках, светленький. У него вроде мопс. Он часто гуляет с нм, может знает того кренделя или видел.
Мы жили на Тухачевского 13 пока не переехали. Поищите в том доме. Зайдите к консьержам и охране ( там закрытая территория). Я видела там пита, жилу кого то или живет. Точно не в нашем подъезде. Там есть охранник (как зовут не помню), такой в очоках, светленький. У него вроде мопс. Он часто гуляет с нм, может знает того кренделя или видел.
Спасибо огромное! В выходные пойду в люди .
ра.,держитесь!
сами летом были в такой мясурубке,хозяин "алкач",так и сказал-что с меня взять?
ну я тогда мысленно ему и пожелала.....п-и-и-и-и-и
а сегодня узнала,что та собака на днях умерла.....вздохнула спокойнее,теперь можно гулять не озираясь.
Целуйте парня в мокрый нос и привет ему от черного Янга!держим кулачки за вас!
Спасибо, Света! Кулачки нам не помешают )))
Здоровья собаке.:flower: Очень переживаю.:005:
Живу недалеко, но со своими там не гуляю.
Здоровья собаке.:flower: Очень переживаю.:005:
Живу недалеко, но со своими там не гуляю.
Спасибо! Возможно, на выгуле у Вас кто-нибудь - завсегдатай парка, вдруг ?
Nazarvan
30.04.2010, 16:46
Спасибо! Возможно, на выгуле у Вас кто-нибудь - завсегдатай парка, вдруг ?
У меня соседи догиню там выгуливают, если пересекусь с ними спрошу про черта с бойцом.
Спасибо, буду признательна!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.