PDA

Просмотр полной версии : Капиляротерапия

mari_posa
29.04.2010, 21:06
Кто-нибудь пробовал? Относилась как к выкачиванию денег, но когда увидела прошедший варикоз у подруги своими глазами.......

загораю
29.04.2010, 21:12
в какой клинике?

mari_posa
29.04.2010, 21:27
где то на Пестеля

загораю
29.04.2010, 21:31
гран

mari_posa
29.04.2010, 21:40
гран
Вроде да

загораю
29.04.2010, 21:47
про варикоз не знаю
видела 13 летнего парня,которому ставили -астма .дебют
после Грана все прошло.

mari_posa
29.04.2010, 21:56
про варикоз не знаю
видела 13 летнего парня,которому ставили -астма .дебют
после Грана все прошло.
Вены реально ушли выступали узлами. Она говорит голова перестала болеть и кружиться ......

загораю
29.04.2010, 22:03
мне в самом центре сказали.что лучше всего они лечат бронхо-легочные.
я сына с зелеными соплями возила туда к Лору,вроде полегчало.
а кто ноги делает7 косметолог?
потому,что в 4 сеанса основных ноги не входят..

mari_posa
30.04.2010, 15:34
мне в самом центре сказали.что лучше всего они лечат бронхо-легочные.
я сына с зелеными соплями возила туда к Лору,вроде полегчало.
а кто ноги делает7 косметолог?
потому,что в 4 сеанса основных ноги не входят..
Точно не косметолог, врач. прием 1700

соко-выжималка
01.05.2010, 19:31
Девочки,а что это вообще такое? Капиляротерапия?

Парногор Егореев
01.05.2010, 20:04
Девочки,а что это вообще такое? Капиляротерапия?
Псевдолечение от врачей-недоучек.

загораю
01.05.2010, 22:18
Девочки,а что это вообще такое? Капиляротерапия?http://www.gran-med.ru/

Парногор Егореев
01.05.2010, 23:06
http://www.gran-med.ru/

Странно. Татьяна Таубе утверждает, что ее способ запатентован, но такого патента на самом деле нет.

-able
01.05.2010, 23:18
http://www.gran-med.ru/

Какой чудесный сайт. Спасибо, наслаждаюсь. :017: Образно говоря, нас можно представить в виде трубки, с обоих концов которой имеются входы для всякого рода инвазий. «Нижним концом» мы, как правило, получаем минимум, остальные неприятности нам обеспечивает «Верхний конец». "А мужики-то не знают."За многие годы работы по методу капиллярной патологии удалось выяснить, что причин нарушений функции щитовидной железы всего две.
Первая – хронические ангины, перенесенные в детстве и недолеченные впоследствии. Но есть и вторая причина, более сложная – радиационное облучение. :065:

Очередная пОнОцея, сколько их уже было на форуме. На капиллярной диагностике можно разобраться во всех хитросплетениях взаимозависимости органов и найти причину возникновения заболевания. А далее, используя принцип регенерации капилляров, удается и избавиться от этого заболевания.

загораю
02.05.2010, 00:29
да мне как бы пофигу,кто что думает.
Перед глазами 2 "живых примера" детей от которых в поликлиниках врачи уже отказались и направили отдыхать в больницы,а в Гране снял все проявления,причем за 1 сеанс.
мой ребенок хорошо себя чувствует,а рекламировать и доказывать я ничего не собираюсь.

Парногор Егореев
02.05.2010, 01:53
да мне как бы пофигу,кто что думает.
Перед глазами 2 "живых примера" детей от которых в поликлиниках врачи уже отказались
Ну мы рады, что проблемы на самом деле не было. Или была преходящая. Есть неострая Таубе, есть и ее подруги. Пациентами подруг язык назвать не поворачивается.

teka
03.05.2010, 01:04
Мне, моей семье помог этот метод лечения (ушли проблемы с обменной нефропатией, мочекаменной, диатез,давление и проч). Советую осторожно. Дочь подруги с очень серьезным диагнозом -болезнь Крона и язвенный колит, после к/терапии выжила и смогла родить ребенка, а шансов уже и на жизнь после 122 МСЧ не было. Я не фанат, но реальные результаты лечения есть.

Jane K
03.05.2010, 08:57
Дочь подруги с очень серьезным диагнозом -болезнь Крона и язвенный колит, после к/терапии выжила и смогла родить ребенка, а шансов уже и на жизнь после 122 МСЧ не было. Я не фанат, но реальные результаты лечения есть.

Слава богу, что выжила. Дальше не поняла. Надеюсь, вы не хотели написать, что в Гране, в отличие от 122 МСЧ, умеют лечить неизлечимую болезнь Крона. И еще более не поняла, что такого натворили в 122 МСЧ, что "не было шансов на жизнь"?

Натура
03.05.2010, 10:14
Мне, моей семье помог этот метод лечения (ушли проблемы с обменной нефропатией, мочекаменной, диатез,давление и проч). Советую осторожно. Дочь подруги с очень серьезным диагнозом -болезнь Крона и язвенный колит, после к/терапии выжила и смогла родить ребенка, а шансов уже и на жизнь после 122 МСЧ не было. Я не фанат, но реальные результаты лечения есть.

Вообще болезнь Крона и НЯК - это два разных заболевания. У девушки было два сразу? На основании каких исследований и анализов был поставлен диагноз? Какое лечение и в течение какого времени получала дочь подруги?
Слишком серьезный диагноз для разговоров без документов и точных данных.

*light*
03.05.2010, 15:18
Бред...

irulja
04.05.2010, 18:57
,,Ненавязчивая,, самореклама...:))

загораю
05.05.2010, 18:46
Ну мы рады, что проблемы на самом деле не было. Или была преходящая. Есть неострая Таубе, есть и ее подруги. Пациентами подруг язык назвать не поворачивается.
ага..8 месяцев в году зеленые сопли у 4 летнего ребенка ясен пень не проблема ,особенно для детского Лора из 14 поликлиники.Ей то что,выписала таблеток и пофигу,что не помогают.И так 3 года...А мне ,конечно же ,больше не чем заняться как таскать ребенка по различным центрам и швыряться деньгами.Очевидно,это ваше хобби,если меряете по себе..
а уж какие ,даже не побоюсь этого слова, врачи из 2 больницы ставят преходящий диагноз :046::046:астма.дебют 13 летнему подростку,который после грана за 3 года ни разу не болел даже бронхитами,а не то что уж беспроблемной астмой.
2 последний предложения ,к счастью, не поняла про неострую и язык.

Не получается у таблеточных врачей лечить многие болезни,ну не получается,так давай обхаем тех у кого получается.

Millenochka
05.05.2010, 19:07
А самые лучшие результаты вместе с самовнушением!

загораю
05.05.2010, 19:10
А самые лучшие результаты вместе с самовнушением!не то слово;)
особенно если выздоравливает ребенок,который не знает этого слова.

-able
05.05.2010, 19:14
врачи из 2 больницы ставят преходящий диагноз :046::046:астма.дебют 13 летнему подростку,который после грана за 3 года ни разу не болел даже бронхитами,а не то что уж беспроблемной астмой.

Так часто бывает, к счастью. Без всякого Грана. Просто совпало, допустим. Вам не приходило в голову, что по одному-двум-трем случаям нельзя сделать никаких выводов? Все эти разговоры из серии "а вот у соседки невестка..." или "ночью безопасно ходить по Кировскому району СПб, у подружки сын ходит который год, живой-здоровый". Медицина все же наука, худо-бедно. :fifa: Не стоит писать жития, принимая за непререкаемую истину отдельные частные случаи.

загораю
06.05.2010, 14:47
Так часто бывает, к счастью. Без всякого Грана. Просто совпало, допустим. Все эти разговоры из серии "а вот у соседки невестка..." или "ночью безопасно ходить по Кировскому району СПб, у подружки сын ходит который год, живой-здоровый". Медицина все же наука, худо-бедно. :fifa: Не стоит писать жития, принимая за непререкаемую истину отдельные частные случаи.классная фраза,так и просится в подпись к тем кому врачики не слабо накосячили.;)
Вы бы сходили в Гран может и вам помогут:073:Там не очень дорого,за лекарства по рецептам намного дороже выходит.
уточняю еще раз для тех,кто не понял.
Мальчика с астмой,с тяжелым дыханием, выпотом,красным лицом и уставшими глазами с рецептом на гормональные пшикалки я видела днем, вечером после Грана это был нормальный ребенок без каких либо воспалительных проявлений.Я конечно,допускаю,что это просто совпало вот так за один день.:046::046:
Вам не приходило в голову, что по одному-двум-трем случаям нельзя сделать никаких выводов? а вам не приходило в голову,что я по теме тут пишу.Случаи произошедшие,кстати,а не вымышленные,вы зачем мне тут про совпадения пишете???я разве спрашивала объяснения причин выздоровления???меня абсолютно не интересует мнение тех,кто не был,не испытал на себе или в своей семье ,но из серии -щас я вам всем скажу,что вы лохи.

Ludok48
08.05.2010, 17:24
вот и мы побывали на приеме у Т.А.Таубе.... судя по диагностике, которую она нам поставила, всё очень даже похоже на правду.... официально у нас стоит бронхиальная астма, а она сказала, что у нас не астма, а дочь подкашливает и приступы аллергии с абструкциями случаются из-за простейших организмов, которые живут в верхних отделах легких... вот пройдем второй сеанс и тогда посмотрим на результаты...

Даша-Петя
08.05.2010, 22:47
а не сказали какие именно простейшие обитают в верхних дыхательных путях?

Vozrogdenie
20.09.2010, 13:47
подниму тему, интересно.... кто был какие результаты?

Misja
18.11.2010, 20:43
вот и мы побывали на приеме у Т.А.Таубе.... судя по диагностике, которую она нам поставила, всё очень даже похоже на правду.... официально у нас стоит бронхиальная астма, а она сказала, что у нас не астма, а дочь подкашливает и приступы аллергии с абструкциями случаются из-за простейших организмов, которые живут в верхних отделах легких... вот пройдем второй сеанс и тогда посмотрим на результаты...
Как у Вас дела?