Просмотр полной версии : В Испанию с ребенком
Здравствуйте! Так сложилось, что ездим в отпуск без папы, вдвоем с дочкой 7 лет. В этом году выбрали Испанию, Коста-Дорада. Отель с детской программой))). С 15 июня. Боязно ехать вдвоем, но очень хочется именно в испанию. Может кто тоже едет в те края???? Или может был там???? Поделитесь пожалуйста
Мы едем в Коста Дорада в Салоу, точнее Ла Пинеда, отель Естиваль, с дочкой 9 лет. с 8 по 24е
Про Естиваль говорят, что много детской анимации, много русских детей, скучать не будет. Рядом аквапарк, не далеко парк развлечений.
Съездите в "Пуэрто Вентура", ребенку понравится.
Я езжу одна с дочкой с ее 4х лет. В Испании много русских, не соскучитесь и не заблудитесь. Не ходите на рыцарский турнир (выброшенные деньги и мучение для ребенка ИМХО). Шоу фламенко может быть интересно для Вас, но не для 7-ки. Экскурсия в Монсеррат - опять же для Вас, ребенку будет тяжеловато, хотя там обалденная природа и виды, может, ребенку и понравится. Посмотрите в И-нете. Вот, пожалуй, и все, что могу припомнить про наш отдых в Испании.
А мы едем тоже в естивал, но в клуб...это закрытый отель в комплексе естивал....еду с дочкой 1,5 года и своей мамой. Правда с 5 по 19...:))) Как интересно, нас уже 3-е...
Мы в Барселону собираемся....там 100 км. на электричке....по окресным городкам хочу машину напрокат взять...но посмотрим, как получиться, может тоже на общественном транспорте ездить будем....
И с мамой по сторонам посмотрим, а ребенку в коляске все равно где спать...:) Это мои размышления, как на самом деле выйдет - посмотрим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.