Просмотр полной версии : Бытовые условия в РД?
Девочки, подскажите пожалуйста в каких РД хорошие бытовые условия на бесплатном отделении. Интересует в первую очередь наличие чистого туалета желательно не одного на этаж, чистого душа, в который не противно зайти и которым можно пользоваться во время схваток. Да и просто общая обстановка.
В основном интересуют условия на дородовом или как называется то место где родилки находятся!
Tiramisu
29.04.2010, 21:32
в 18 рд хорошие. Туалет и душ,правда для одни на этаж, н окабинки чистенькие. Новый ремонт. В коридоре диванчики.
Отдельный душ и туалет только в палате люкс, а в просто платной палате только туалет.
Мне в 10-ке понравилось. Рожала 2 раза (2004,2005г) там бесплатно в отдельной родилке. Послеродовая палата на 3-х человек. В палате на троих душ-туалет. Всё было очень даже прилично. А вот на дородовом там больше человек в палате и душ общий на этаже.
В пушкинском РД очень даже ничего после ремонта.
В 18 РД в бесплатной палате на ПО душ, раковина и туалет в каждой палате, стоят стеклопакеты, но вроде не во всех палатах поставили стеклопакеты, в нашей были. Условия хорошие.
в 18 рд хорошие. Туалет и душ,правда для одни на этаж, н окабинки чистенькие. Новый ремонт. В коридоре диванчики.
Отдельный душ и туалет только в палате люкс, а в просто платной палате только туалет.
В 18 РД в бесплатной палате на ПО душ, раковина и туалет в каждой палате, стоят стеклопакеты, но вроде не во всех палатах поставили стеклопакеты, в нашей были. Условия хорошие.
Хе, вы как о разных роддомах говорите:046:
По-крайней мере 5 лет назад на ПО на 1-м этаже душ, раковина и туалет были в палате! Ну туалет и раковина так точно! Или эти палаты теперь платными сделали?:016: Не понимаю...
И действительно как будто разные РД описываете! А может на разных этажах условия разные?
Девочки, подскажите пожалуйста в каких РД хорошие бытовые условия на бесплатном отделении. Интересует в первую очередь наличие чистого туалета желательно не одного на этаж, чистого душа, в который не противно зайти и которым можно пользоваться во время схваток. Да и просто общая обстановка.
В основном интересуют условия на дородовом или как называется то место где родилки находятся!
лучше посмотреть , где хуже и держаться от этого места подальше:008:
В 18 два отделения ПО. Вроде в одном с душем палаты, а в другом без.
Лёлька ЩастьЕ))
30.04.2010, 11:39
В 16 рд на бесплатном ПО в в палате был туалет и душ, холодильник, все чистенько и приличненько))
В родилках тоже прилично, но туалет на этаже)
В 10 РД в бесплатной родилке чистый современный туалет, душ с мячиком, но по-моему на этаж один, там просто 2 унитаза и 2 душа. Родилка на 2 человека. На послеродовом палата на 3 человека, в палате душ и туалет.
В 2007-м в 9-ке мне жутко не понравилось на бесплатном ПО, может, там что изменилось за это время, но не знаю... хотя туалет и душ были чистые, только толку от душа не было, воду горячую в Московском районе как раз во время моего пребывания на ПО отключили
В 18 роддоме, на ДО туалет и душ в коридоре, на ПО в палате, и так по моему во всех отделениях ПО. В родильном в коридоре, в платных родилках прям там, вроде так. Я рожала бесплатно, в родильном был туалет в коридоре. Вообще не напрягало, не до него было.:)
в 18 РД
В родилке,в самой палате был душ и туалет (пользовалась 1 раз)-не самое главное.....Сами палаты очень чистые!
В послеродовом палаты отличные на 4х человек,душ и туалет в палате
Я рожала бесплатно
Zhaninka
01.05.2010, 12:53
ДО в 18 РД очень приличное, чисто, после ремонта, стеклопакеты, душ и туалет на этаже вполне приличные, в душе нормальные кабинки и смесители, полочки и крючки для одежды. Раковина в каждой палате есть.
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 17:09
в 18-ом.....я там правда всего сутки лежала,но мне понравилось,претензий нет:)
Duniasha
01.05.2010, 18:35
На ДО в 9-ке сделан приличный ремонт, но это совсем до родов :) или перед ПКС...
На бесплатном послеродовом - чисто внешне ужас..., хотя м.б. они сейчас за время проветривания ремонт сделали (зимой разговоры шли)...
В 17 (11) на Леснозаводской на ДО 1 туалет и 1 душ - боле-менее чисто, что на ПО - не знаю...
Канфетина
05.05.2010, 19:17
Да в 18 на дородовом очень хорошо а на послеродовом понравилось меньше, про родилку воодще молчу
Сестра говорит, в 9-ке хорошие... Она там четверых родила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.