PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Испании (Салоу) с годовасиком

Rezo4ka
29.04.2010, 21:37
Может кто был в местечке Салоу в Испании? Подскажите, плиз, есть там где купить подгузники и питание (баночки сладкие и несладкие)??? а то я что-то впала в ступор: с собой что ли все мне брать???!!! так это ж целый чемодан получится из памперсов и питания..

Юляшка-ромашка
29.04.2010, 21:41
Вам бы в туристический раздел (желательно найти топик про Испанию) - там наверняка подскажут

Tatush
29.04.2010, 22:54
Баночки там точно продаются. На подгузники внимания не обратила, т.к. не пользовались :)

Becky Bloomwood
29.04.2010, 23:19
Не знаю как в Салоу, но в Испании, в обычных супермаркетах все продается. Из подгузников Хаггисы, аналог Памперс- Додот. Из питания очень понравились пюре Hero Baby, есть также Нестле, Хипп. Растворимые каши тоже есть, но мы не пробовали, брали с собой.Нет творога, но у фирмы Hero Baby, есть пюре фрукты с сыром( он какой то творожный как брынза), их кушали за милую душу. Кефира нет. есть йогурты, но тут не подскажу по названию, т.к. мы их не ели,а у подруги ребенок 1.3 ими питался, но они продаются в картонных упаковках, среди обычных йогуртов, а в этой упаковке такие пачки мягкие как из-под кетчупа с крыжечкой, цветастые очень:)).

Юлия 1997
29.04.2010, 23:20
Классное место! Были 2 года назад, без малыша еще, конечно. Со старшим.Муж уверяет, что видел там в обычных средних магазинах памперсы точно. Гипермаркет вроде один при выезде по дороге в Portaventura- парк развлечений. В Тарагону можно на автобусе съездить, там был супермаркет.Да должно все быть.:)

Майями
29.04.2010, 23:42
Была в Салоу, правда еще до беременности даже, классное место! Магазинов полно, я думаю гид точно подскажет где и что купить, ну или в отеле на ресепшене должны знать, там некоторые неплохо по русски балакают)) Всяко не в деревню едете)) Пачку маленькую подгузов и питания на пару дней возьмите на всякий пожарный, а там уж точно найдете. Я бы так поступила))

heart shaped box
29.04.2010, 23:45
Отдыхали и этим летом будем отдыхать в Испании. Младшему, кстати, как раз там годик исполнится. Все там есть. Нет только молочки для детй или кисломолочки. Но её вообще в Европе нигде не видела. Видимо её позже там вводят. Смесь есть, памперсы в любых гипермаркетах, питание детское баночное тоже. Не волнуйтесь. Удачной поездки!

(dew)
29.04.2010, 23:53
Заходите к нам в топ,задавайте вопросы,у нас там даже есть двое,живущие на ПМЖ в Испании!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441058

Нет только молочки для детй или кисломолочки!Ест,Вы её видимо не опознали:))Нам девушка в исанском топике показывала.

Ledi-X
23.08.2011, 22:59
Добрый вечер! А может кто подскажет что-то про отель FOUR ELEMENTS SUITES APARTHOTEL 4 *Studio на Коста Даурада.А то мне не найти никак отзывы про него,один нашла,но он не очень хороший.Может кто был там,он совсем свеженький 2010 года постройки.Буду очень признательна за ответы.

Пани Z
24.08.2011, 01:12
Вставлю свои пять копеек :)
Отдыхали не в Салоу, но неподалеку дважды - в ребенкины год и два. С подгузами проблем нет, с фруктовыми пюрешками и смесями - тоже. Вместо кефиров ребенок с удовольствием пил актимельку без добавок и ел натуральные йогурты, кажется, данон :) НО! Не нашли в продаже монокомпонентного мяса - аналогов наших Темы и Агуши, только уже готовые пюре-смеси с разными овощами - для нас это было актуально, т.к. мясо ребенок любил очень, а овощи нет :)) Поэтому, всем, кто кушает баночное мясо, рекомендую брать его с собой :) И растворимые каши почему-то попадались только Nestle, но может быть мы просто не там смотрели...