Просмотр полной версии : Отдых в Испании (Салоу) с годовасиком
Может кто был в местечке Салоу в Испании? Подскажите, плиз, есть там где купить подгузники и питание (баночки сладкие и несладкие)??? а то я что-то впала в ступор: с собой что ли все мне брать???!!! так это ж целый чемодан получится из памперсов и питания..
Юляшка-ромашка
29.04.2010, 21:41
Вам бы в туристический раздел (желательно найти топик про Испанию) - там наверняка подскажут
Баночки там точно продаются. На подгузники внимания не обратила, т.к. не пользовались :)
Becky Bloomwood
29.04.2010, 23:19
Не знаю как в Салоу, но в Испании, в обычных супермаркетах все продается. Из подгузников Хаггисы, аналог Памперс- Додот. Из питания очень понравились пюре Hero Baby, есть также Нестле, Хипп. Растворимые каши тоже есть, но мы не пробовали, брали с собой.Нет творога, но у фирмы Hero Baby, есть пюре фрукты с сыром( он какой то творожный как брынза), их кушали за милую душу. Кефира нет. есть йогурты, но тут не подскажу по названию, т.к. мы их не ели,а у подруги ребенок 1.3 ими питался, но они продаются в картонных упаковках, среди обычных йогуртов, а в этой упаковке такие пачки мягкие как из-под кетчупа с крыжечкой, цветастые очень:)).
Юлия 1997
29.04.2010, 23:20
Классное место! Были 2 года назад, без малыша еще, конечно. Со старшим.Муж уверяет, что видел там в обычных средних магазинах памперсы точно. Гипермаркет вроде один при выезде по дороге в Portaventura- парк развлечений. В Тарагону можно на автобусе съездить, там был супермаркет.Да должно все быть.:)
Была в Салоу, правда еще до беременности даже, классное место! Магазинов полно, я думаю гид точно подскажет где и что купить, ну или в отеле на ресепшене должны знать, там некоторые неплохо по русски балакают)) Всяко не в деревню едете)) Пачку маленькую подгузов и питания на пару дней возьмите на всякий пожарный, а там уж точно найдете. Я бы так поступила))
heart shaped box
29.04.2010, 23:45
Отдыхали и этим летом будем отдыхать в Испании. Младшему, кстати, как раз там годик исполнится. Все там есть. Нет только молочки для детй или кисломолочки. Но её вообще в Европе нигде не видела. Видимо её позже там вводят. Смесь есть, памперсы в любых гипермаркетах, питание детское баночное тоже. Не волнуйтесь. Удачной поездки!
Заходите к нам в топ,задавайте вопросы,у нас там даже есть двое,живущие на ПМЖ в Испании!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441058
Нет только молочки для детй или кисломолочки!Ест,Вы её видимо не опознали:))Нам девушка в исанском топике показывала.
Добрый вечер! А может кто подскажет что-то про отель FOUR ELEMENTS SUITES APARTHOTEL 4 *Studio на Коста Даурада.А то мне не найти никак отзывы про него,один нашла,но он не очень хороший.Может кто был там,он совсем свеженький 2010 года постройки.Буду очень признательна за ответы.
Вставлю свои пять копеек :)
Отдыхали не в Салоу, но неподалеку дважды - в ребенкины год и два. С подгузами проблем нет, с фруктовыми пюрешками и смесями - тоже. Вместо кефиров ребенок с удовольствием пил актимельку без добавок и ел натуральные йогурты, кажется, данон :) НО! Не нашли в продаже монокомпонентного мяса - аналогов наших Темы и Агуши, только уже готовые пюре-смеси с разными овощами - для нас это было актуально, т.к. мясо ребенок любил очень, а овощи нет :)) Поэтому, всем, кто кушает баночное мясо, рекомендую брать его с собой :) И растворимые каши почему-то попадались только Nestle, но может быть мы просто не там смотрели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.