PDA

Просмотр полной версии : Прокомментируйте назначения врача плиз!

twinkling
29.04.2010, 21:52
Как говорится-поможите люди добрые кто чем может:))
Значится ситуевина такая...Три дня темпы 39,горло болит жутко,температура сбивалась часа на два,потом лезла обратно.От горла не помогало ничего-таблетки,полоскания,спреи...:001:
Сегодня вызвала участкового врача из поликлиники(другого нет к сожалению),она меня отругала за то,что я её вызвала,а не прибежала в поликлинику в тот момент,когда температура спадала:073:
Сказала придти завтра,сделать рентген:005:На мой вопрос -зачем? она сказала-ну а как мы ещё можем узнать причину температуры?:ded::010::065::065: Вердикт она так и не вынесла,сказала что наверно всё-таки от горла темпа,типа тонзилит дал такую темпу:043: Я всё-таки думаю,что у меня ангина...И вот её назначения:
а/б Клацид СР -1 р\д 7 дней
антигистамин Фенкарол 1х2 р/д 7 дней
парацетамол(вне зависимости от темпы) 1х3 р/д 7дней

Вопрос собссно в надобности приема парацетамола:009:Температура со вчерашней ночи 37.3-37.5

mama_koshka
29.04.2010, 21:56
вызови врача еще раз, скажи что не поняла :)

twinkling
29.04.2010, 22:02
А толку? я у неё спросила-зачем парацетамол,если нет темпы-она сказала -надА!:)) Типа я доХтур,мне виднее!
А ещё я после этого же а/б в прошлый прием по осени ТААААК чесалась-жуть((( Без всякой сыпи.Просто чесалось всё тело по-страшному(( Ещё килограмм таблом потом у дерматолога съела от чесотки этой:))

Кэта-Я
29.04.2010, 22:50
Как говорится-поможите люди добрые кто чем может:))
Значится ситуевина такая...Три дня темпы 39,горло болит жутко,температура сбивалась часа на два,потом лезла обратно.От горла не помогало ничего-таблетки,полоскания,спреи...:001:
Сегодня вызвала участкового врача из поликлиники(другого нет к сожалению),она меня отругала за то,что я её вызвала,а не прибежала в поликлинику в тот момент,когда температура спадала:073:
Сказала придти завтра,сделать рентген:005:На мой вопрос -зачем? она сказала-ну а как мы ещё можем узнать причину температуры?:ded::010::065::065: Вердикт она так и не вынесла,сказала что наверно всё-таки от горла темпа,типа тонзилит дал такую темпу:043: Я всё-таки думаю,что у меня ангина...И вот её назначения:
а/б Клацид СР -1 р\д 7 дней
антигистамин Фенкарол 1х2 р/д 7 дней
парацетамол(вне зависимости от темпы) 1х3 р/д 7дней

Вопрос собссно в надобности приема парацетамола:009:Температура со вчерашней ночи 37.3-37.5

Во первых это одно и тоже, антибиотик обязателен+ пробиотик, так же как и антигистаминное, парацетомол при темпе выше 38, полоскание каждые полчаса содовые первые дни, горло ваше не видела, так что это все....... при ангине и плохых налетах мазок на дифтерию

twinkling
29.04.2010, 22:58
Горло плохое,это я и сама знала без неё.Просто не вижу смысла есть парацетамол без темпы-это раз.
И второе-я ей говорила,что я ЖУТКО чесалась после этого а\б в прошлый раз,а она сказала-всё равно принимай.
Вот сижу и чешусь уже(((

Кэта-Я
29.04.2010, 23:03
н если сказали что аллергия на макролиды. другой дб назначить, тонзилиты хорошо идут на аугментине, из антигистаминных цетрин бюджетный

twinkling
29.04.2010, 23:07
А супрастин,ломилан или кларитин не подойдет? Они у меня в наличии есть просто:)
ТО есть при приеме любого а/б обязательно принимать антигистамин,да? Про пробиотики знаю и всегда их едим при приеме а/б(что бывает достаточно редко),а про антигистамины-не говорил раньше мне никто(((
Да у меня и аллергии никогда ни на что не было..На лекарства-тем более((
ЗЫ Спасибо за помощь:flower:

Кэта-Я
29.04.2010, 23:23
А супрастин,ломилан или кларитин не подойдет? Они у меня в наличии есть просто:)
ТО есть при приеме любого а/б обязательно принимать антигистамин,да? Про пробиотики знаю и всегда их едим при приеме а/б(что бывает достаточно редко),а про антигистамины-не говорил раньше мне никто(((
Да у меня и аллергии никогда ни на что не было..На лекарства-тем более((
ЗЫ Спасибо за помощь:flower:

НЕТ, антигистаминное для снятия отека, АБ начинаем пить вместе с пробиотиками

Парногор Егореев
29.04.2010, 23:27
вызови врача еще раз, скажи что не поняла :)

А по пути пускай в магазин и в аптеку заскочит.

Кэта-Я
29.04.2010, 23:32
А по пути пускай в магазин и в аптеку заскочит.

:046::046:

twinkling
29.04.2010, 23:33
НЕТ, антигистаминное для снятия отека,
Какого отека? А он у меня есть? Не замечала:009:И врач ничего не сказала.
Я думала антигистамины назначены чтобы избежать побочного действия а/б..Ну типа аллергии на лекарства:008: