Вход

Просмотр полной версии : Царапина на глазике

Света47
29.04.2010, 22:16
Всем добрый вечер. Сегодня перед сном увидела у дочурки царапинку на глазике. Завтра пойдем к окулисту. А сейчас сижу и переживаю. Может было у кого такое? Поддержите.

Natalёk
29.04.2010, 22:19
Как это "царапина на глазике"? На веке чтоль?

Света47
29.04.2010, 22:22
На роговице, если я правильно определила.

sultan7377
29.04.2010, 23:43
У меня у самой была царапина на роговице,больно было,глаз слезился и моргал часто.Назначили актовегин или солкосерил гель глазной,я купила актовегин,закапала,сразу стало лучше и быстро прошло.

Ольхен
30.04.2010, 00:17
Автор, буквально сегодня вспоминала нашу ситуацию с поцарапаным глазиком. Была поцарапана роговица, я тут тоже писала топик про это. Советов было много, в основном съездить в глазную клинику и позвонить в скорую. В скорой мне ничего толкового не сказали, а ехать с 2-х месячным младенцем в клинику не хотелось.

В сухом остатке: в течении дня наблюдала глазик, на предмет покраснений, воспалений и прочих аномалий, в случае осложенений, конечно же, поехали бы в клинику. Но на следующий день краснота и слезоточивость спала. Все ОК.

The Phantom
30.04.2010, 00:19
А Вы уверены, что это царапинка??? Я делала операцию на глаза, так вот любое повреждение сопровождается обильным слезотечением, болью, покраснением. Может это просто ворсинка попала?

desert elf
30.04.2010, 00:35
А Вы уверены, что это царапинка??? Я делала операцию на глаза, так вот любое повреждение сопровождается обильным слезотечением, болью, покраснением. Может это просто ворсинка попала?

Мы как-то у собачки нашей заметили "царапинку" на роговице. Жутко перепугались, позвонили в ветеринарку, сказали - срочно приезжайте. А потом заметили, что "царапинка" двигается. Оказалось - ворсинка!!!

Света47
30.04.2010, 09:57
Сегодня утром проснулись, а нет уже ничего. Дочурку ничего не беспокоит. Всем огромное спасибо!!!

desert elf
30.04.2010, 14:21
Сегодня утром проснулись, а нет уже ничего. Дочурку ничего не беспокоит. Всем огромное спасибо!!!

Вот и замечательно! Значит, была ворсинка все-таки :flower:

natalka27
30.04.2010, 19:51
у нас была царапинка,недели две была. Но дочу никак не беспокоило,глазик не слезился. Сейчас все прошло))