PDA

Просмотр полной версии : Спешу поплакаться Вам,Девочки!((

Любознательная Фея
29.04.2010, 22:24
Переехала в провинцию, уже как месяц. От питера три часа. Электрички так плохо ходят. Но не суть. Сунулась недавно в шкаф и офигела: Моя мелкая пацанка (сестра родная) увела у меня все нижнее белье втихаря:010: Осталось совсем ничего. Ну ладно, мне не жалко для сестры, обидно, что втихую.
Взяла я денег и пошла с мамой по магазинам купить себе белья. Я не придира, просто я считаю, что белье это основа всех основ и сидеть оно должно хорошо и быть удобным. И, я даже была согласна на трусы и бюстики не из комплекта, а главное, чтобы по цвету подходили. И что мне предложили: Белый верх, черный низ. Бабкины трусы- парашуты :)) В одном магазине сказали, что: Стринги вообще сейчас никто не носит :010:Я что-то пропустила? Для меня стринги всегда были важны, как воздух из-за того, что все обтягивающие штаны с ними сидят идеально.
В другом магазине мне сказали, что : Девушка, вы вообще капризная такая!
В третьем: Вывалили кучу бюстов связанных веревкой и никаких трусов :065:
Вообщем, жесть! Неужели мне придется в Питер ездить из-за трусов с лифчиками? Я в растройстве, ничего не купила. Вот.. плачусь :005:

*light*
29.04.2010, 22:28
Завидую вашему терпению :)) Если бы мое белье кто-нибудь увел:wife:

Думаю, что придется в Питер ехать.:017:

Merry dancers
29.04.2010, 22:31
Ну, про стринги, в общем продавцы правы, конечно. Все мои знакомые врачи-гинекологи точат большой зуб на этот вид трусиков. И очень рекомендуют от них отказываться (также, как и от прокладок-ежедневок). Я для себя нашла компромисс - покупаю трусики с полностью кружевной попой (даже под обтягивающими брюками швов не видно). А в остальном - да, проблема. Иногда и в Питере белье не подобрать, а Вы говорите 3 часа от города!

dunaia
30.04.2010, 10:50
неужели эти стринги, действительно так вредны, как говорят? объясните, неразумной, как они могут повлиять и на что именно? очень хочется быть в курсе.

Розалия Францовна
30.04.2010, 10:54
Завидую вашему терпению :)) Если бы мое белье кто-нибудь увел

ППКС. :015::072::108:

Думаю, что придется в Питер ехать.:017:
ну и здесь поддакну :))

yumo
30.04.2010, 11:07
Ну прям не знаю, стринги не ношу и никогда не вставало вопроса, что же одеть под тонкие брюки....

Вот и хорошо, что продавцы врачей услышали!!!

Розалия Францовна
30.04.2010, 11:17
да пилювали эти продавцы на врачей :046: им что привозят, то они и продают.

Malenkay_Katenka
30.04.2010, 11:56
да провинция дело такое,там не забалуешь и труселя китайские и лифоны бабские не в цветт,и ни чё живут люди,женятся,детей завожят и труселя им не помеха
а у вас аффтор пятница началась:)),люблю ваши темы,пишите исчо:080:

ирушка
30.04.2010, 12:47
вам бы в ЖГ, там читателей больше, может что и посоветуют...:065:

LoTaM
30.04.2010, 12:55
если 3 часа езды выделите день на шопинг в Питере и не парьтесь. Мне например белье только из одного магазина подходит. а про стринги дело ваше хотите носите, хотите нет, какое вам дело в чем другие ходят. Я предпочитаю кружевные трусики. А насчет вреда стрингов как минимум бактерии из кишечника попадают вам во влагалище, что не есть хорошо.

Merry dancers
30.04.2010, 12:58
неужели эти стринги, действительно так вредны, как говорят? объясните, неразумной, как они могут повлиять и на что именно? очень хочется быть в курсе.

Не по теме, но отвечу. Вот цитата "Все мы знаем,что у этих "трусов"cзади одна матерчатая полоска,которая между двух ягодиц спускается к анальному отверстию и далее к влагалищу.Как выяснилось,она-то и представляет угрозу молодой женщине.Всем известно,что когда мы двигаемся,трусы двигаются тоже,но немного по другому,они съезжают сзади вниз и на перед,т.е эта полоска скользит по отверстию,забирая оттуда микробов,и транспортирует их к влагалищу,нарушая там внутреннюю микрофлору,что соответственно может привести к бесплодию(доказано гинекологами)."

Это основная претензия гинекологов. Моя врач, когда увидела меня на раннем сроке беременности в стрингах ( а она очень грамотный специалист, я ей доверяю, так как благодаря ей я смогла родить своих деток) - сказала, чтобы я хотя бы на время беременности отказалась от данного вида белья, а лучше вообще на совсем.

ВИКУСЯ
30.04.2010, 13:55
Ну, про стринги, в общем продавцы правы, конечно. Все мои знакомые врачи-гинекологи точат большой зуб на этот вид трусиков. И очень рекомендуют от них отказываться (также, как и от прокладок-ежедневок).

а чем плохи прокладки-ежедневки?:001:

Розалия Францовна
30.04.2010, 14:02
скопление бактерий и т.д. и т.п.
были как-то темы про ЭТО :)):065:

Merry dancers
30.04.2010, 14:04
"Большинство гинекологов считают, что женщины со здоровой микрофлорой не нуждаются в дополнительных средствах гигиены. Для поддержания свежести достаточно утреннего душа и чистого белья. Поэтому прокладки на каждый день стоит использовать только по мере необходимости. Дело в том, что тонкий слой прессованной целлюлозы, покрытый снаружи мягким материалом, сам по себе неаллергичен, но прокладки (даже «дышащие») затрудняют воздухопроницаемость и создают «парниковый» эффект. А это наиболее благотворная среда для развития вредных микроорганизмов."

Versia
30.04.2010, 14:11
Сейчас в моде ретро-белье - то есть трусы с высокой посадкой. Но красивые фиг найдешь.

Марго Хоботова
30.04.2010, 14:58
можно приехать в Петербург и накупить сразу какого хочешь белья и будет Вам счастье!!!