Просмотр полной версии : посоветуйте лучший курортный город Крыма для отдыха с грудничком?
Посоветуйте, пожалуйста, где будет удобней отдыхать с 10-тимесячным малышом в Крыму!
Для начала надо выбрать город! С отелем потом разберемся)) Многочисленные бары, дискотеки нам не к чему.. Хотелось бы чистое море, хороший пляж (желательно песчанный)...
Предыдущие 2 года отдыхали с мужем в Судаке! Но это скорей молодежный курорт, нежели семейный...
Всем спасибо!)
неужели никто в Крыму не отдыхает!?
NewSettler
30.04.2010, 14:22
Евпатория, мне лично нравится.
Посмотрите на первой страничке основного Крымского топика - есть ссылки по городам Крыма, есть таблички с именами мамочек и возрастом детей.
В Крымском топике хвалили западный Крым - Поповка, Межводное, Заозерное, Витино, Евпатория ....
Есть целый топик про Заозерное.
Есть топик про Севастополь и его окресности.
Ищите!
Тоже пошла читать! тоже хочу в Крым! а Судак совсем не то? я была "молодая одинокая" отдыхала в Феодосии. Мне нравилось. Думала о Судаке или Орджоникидзе. Совсем не то?
Ешкина кошка
02.05.2010, 17:56
Самое лучшее место для отдыха с дитем - это Евпатория, а точнее поселок Заозерное! Заозерка вообще считается детским курортом, так что всегда найдете удобный для себя пляж и прочие удобства! И + большой выбор жилья, ориентированного на отдых с маленькими детишками :). Пляжи все песочные и много лиманов а-ля "мертвое море", можно на водичке полежать, под воду уйти нерально :105: , грязи лечебные есть! Аттракционов и развлечений много для детей любого возраста :007:
юльчик 34
04.05.2010, 01:19
я в том году с 10-ти месячным была в Новом свете,после галечного пляжа ребенок пошел в аэропорту...Кафешки и рестораны в основном уже закрыты,пляжи немногочисленны.Мы были с 1 по 15 сентября.Погода,море суперрр.Ребетенка из воды не вытащить было
Slastena
04.05.2010, 01:51
Зачем вам с 10 месячным город, это же по определению шумно и пляжи грязные?
Посмотрите базу отдыха Парус, Поповка, от Евпатории около 30 км. Вот группа в контакте с отзывами и фотками. http://vkontakte.ru/club2217562
Как раз для отдыха с ребенком, море вплотную к коттеджам, большой чистый пляж, в номерах очень прилично, кондиционер, на базе есть педиатр.
Спасибо. Все пошли туда теперь....
посмотрела. Это ж протеже 21 века. Цены то питерские там. И питание для деток от 3 лет. Т.е везти банки надо. А возможности самой варить нет. Мне не подходит.
Тоже пошла читать! тоже хочу в Крым! а Судак совсем не то? я была "молодая одинокая" отдыхала в Феодосии. Мне нравилось. Думала о Судаке или Орджоникидзе. Совсем не то?
в Судаке, как и на всем восточном и южном побережье, сплошные горы! самой то тяжело по жаре забираться, а уж с малышом тем более...
Ешкина кошка
04.05.2010, 14:08
Спасибо. Все пошли туда теперь....
посмотрела. Это ж протеже 21 века. Цены то питерские там. И питание для деток от 3 лет. Т.е везти банки надо. А возможности самой варить нет. Мне не подходит.
Вот ссылка на топик Заозерное http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1527662&page=251 , там в основном бронируют и обсуждают два бюджетных варианта отдыха с детишками - это Уют и Эдельвейс, может там что приглядится :)
я в том году с 10-ти месячным была в Новом свете,после галечного пляжа ребенок пошел в аэропорту...Кафешки и рестораны в основном уже закрыты,пляжи немногочисленны.Мы были с 1 по 15 сентября.Погода,море суперрр.Ребетенка из воды не вытащить было
скажите, как ребенок перенес смену климата? а то у нас только на 12 дней получается поехать(( говорят, мало для малыша...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.