Просмотр полной версии : Как вам такая акция в Перекрестке???
Вообщем ходим мы в Перекрёсток частенько, в Центре живу, поэтому Ленты и О,кеи далеко. При покупке болеше 1,5 т дали купон, от компании Виват, турфирма типа. На купоне записано, что можете прийти получить подарки: фотик или мобильник или карту Зенит или вэб-камеру. Позвонила девушка и очень дотошно и вежливо приглашает на беседу к ним в офис, я говорю, что не могу, можно на след. неделе, на что мне - ну давайте попозже вас запишу, ну я так поняла однодневная акция какая-то. Поиском такой компании с таким адресом не нашла, есть Виват, но не те, только нашла объяву по срочному набору операторов на телефон, и уже заявка удалена.
Я отнеслась с подозрением, может кто тоже учавствовал уже????
КатяНика
30.04.2010, 00:09
лохотон это,имхо.
уж очень похожа схема.
лохотрон! будут впаривать тайм-шеры
Сладуськина
30.04.2010, 01:38
Лохотрон чистой воды, на таймшер смахивает. Думаю, если пойдёте, выиграете бесплатное проживание в апартаментах без питания, где-нибудь на Тенерифе. А потом, дальше развод начнётся... Таймшерные компании любят такие акции.
LenochkaN
30.04.2010, 01:39
Это просто способ привлечения клиентов. Никаких подарков не ждите. Будут Вас разводить на покупку путёвки. А вот если путёвку купите, тогда какой-нибудь подарок дадут впридачу. Не тратьте своё время зря. Вежливо попросите больше Вас не беспокоить.
Cветланка
30.04.2010, 01:55
Думаю подарок дадут, но будут разводить на крупную сумму.
Librarius
30.04.2010, 11:30
Подарок, может, и дадут, вряд ли это будет мобильный телефон.:004:
Не тратьте время и нервы.
лохотрон! будут впаривать тайм-шеры
+1
Будут впаривать путевки, абонементы по супер ценам. Времени потратите кучу, скажут, что мобилки закончились, дадут фотик, типа за 4000, на самом деле - старинная мыльница.
Не тратьте времени... хотя кофе попьете бесплатно:)) и картинки красивые посмотрите:))
уже было в прошлом году))
Действительно похоже на "впаривание" путёвок. Только время потеряете
Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 22:06
интересно,а что с этого имеет Перекресток? зачем им такая плохая реклама:009:
Cветланка
30.04.2010, 22:25
интересно,а что с этого имеет Перекресток? зачем им такая плохая реклама:009:
Я сегодня краем глаза видела эту бумажку. Вроде при покупке тура через какую-то тур. фирму на карту клубную начисляются бонусы. Типа партнерская программа.
Бумажку не всем дают ;)
mamamakara
01.05.2010, 11:28
Это просто способ привлечения клиентов. Никаких подарков не ждите. Будут Вас разводить на покупку путёвки. А вот если путёвку купите, тогда какой-нибудь подарок дадут впридачу. Не тратьте своё время зря. Вежливо попросите больше Вас не беспокоить.
+1!
Купите путевку на ГОА -чупа чупс в подарок...:))
Людочка-кошечка
01.05.2010, 14:17
однозначно очередной лохотрон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.