Просмотр полной версии : про глисты.
У собаки обнаружили Токсокар, единичные. Это собачьи аскариды, я в ауте и в панике. Детей двое .Что делать? Умные люди пишут, что нужно лечиться вермоксом, но не пишут точно дозировку. кто сталкивался, что принимали сами?
Пыс: завтра побегу всем анализы сдавать. Собака получила порцию каниквантела.
Мы два раза в год даём собакам глистогонку и сами всей семьёй принимаем. Мы используем пирантел, там в анотации написана дозировка. Чего паниковать? Глисты дело излечимое.
На сайте русмедсерв.ком консультирует питерский паразитолог. Без совета врача ничего не принимать, токсокары это уже не шутки.
Да что же это такое...когда же у Вас все кончится...вот не зря же хотели его проглистогонить быстрее..
Мама и Киклан
30.04.2010, 01:22
Я при токсокарозе (от кошек родственницы, полагаю) принимала Немозол (Альбендазол)
Одно из самых часто используемых и мягких средств от круглых глистов для детей, да и для взрослых, пирантел суспензия. Можно и декарис и вермокс использовать, но для детей расчитать дозировку проще всего при применении пирантела.
Про пирантел пишут, что применяется при аскаридозе, но при каком, не пишут. Его можно при токсокаре?
Про пирантел пишут, что применяется при аскаридозе, но при каком, не пишут. Его можно при токсокаре?
Токсокара канис и есть собачья аскарида, которой собака может заразить ребенка.
Fashion Queen
07.07.2010, 22:35
может если глисты ну её.. собаку эту?? ...
Прочитала название темы и удивилась, неужели кто-то завел глистов как домашних питомцем? :))
А зачем слушать умных людей, когда есть умные веты? НИПАНЯТНА!
может если глисты ну её.. собаку эту?? ...
Ээээ... Стесняюсь спросить-что значит "ну её?"
Это просто мадам решила проследить темы мои на форуме, ну и написать что-нить такое, емкое. Но не сраслось.
Сегодня получила анализ: токсокары побеждены.
vetsveta
07.07.2010, 23:59
Хочется надеяться,что речь про НЕ заводить собаку:005:
Сегодня получила анализ: токсокары побеждены.
И не зачем было биться в истерике. ;)
ХАКЕР и К
08.07.2010, 21:42
И чего наш топ закрыли? Есть версии?
ну во- первых: я все-таки настучала Жанне. А во-вторых: думаю, что обсуждение участника, это нарушение правил
ХАКЕР и К
08.07.2010, 22:05
Жаль... Я только в личке в топе с угрозами на тругольничек нажала.
Бешеная ТаБуРеТкА
09.07.2010, 00:19
эх, жаль ваш то закрыли, интересный. правда я его только сегодня увидела
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.