Вход

Просмотр полной версии : В нашем доме поймали педофила.

Tato
29.04.2010, 23:47
До сих пор в ужасе. Сегодня днем в нашем доме поймали педофила.
Девочка возвращалась со школы домой, села в лифт, он за ней, она нажала на свой этаж, а он ее не выпустил и увез выше. Слава Богу у нас камеры в лифтах, и это увидел охранник. Толи она ему сказала про камеры, толи он просто замешкался (из видеозаписей), но она выбежала. Охрана вызвала милицию мин. через 3 они уже были на месте. Он бегал по парадной, но его поймали. У него 10 эпизодов, его несколько месяцев не могли поймать.:001:Его фоторобот давно составлен. Очень страшно. Слава Богу, что все так сложилось, что девочке удалось вырваться, что охранник увидел и среагировал. Это все было в Красносельском р-не.
Простите, что такое пишу. Пишу не для того, что бы перемыть ситуацию. А что бы порадоваться, что педофила поймали, и что бы еще раз задуматься о том, что все это рядом и быть внимательнее.:(

Mост Ватерлоо
29.04.2010, 23:51
Девочка молодец, охранник должен получить премию, ОВОшникам аплодисменты. Теперь слово за следователем и прокурором.

Яgodnaя
29.04.2010, 23:52
Ничего себе!:001:
Хорошо,что девчушка не пострадала! А этого урода все-таки словили!Ура!

Mост Ватерлоо
29.04.2010, 23:53
офф, скиньте в личку адрес дома, поинтересуюсь, что за охрана так хорошо отработала.

мвБ
29.04.2010, 23:53
Фотку бы поглядеть...

Lesleyz
29.04.2010, 23:58
Как хорошо, что все быстро сработали и его поймали.
Надеюсь он из тюрьмы не выйдет никогда!!!!!!!!!!!!!!!
и очень жалею, что отменили смертную казнь в нашей стране, столько сломаных судеб, столько горя из-за этих уродов

Доброта Душевная
30.04.2010, 00:01
Даже не знаю, что сказать... Хорошо, что девочка не пострадала... Хорошо, что тварь эту поймали... Хорошо бы, чтоб кастрировали его и засадили надольше и подальше....

Jylka
30.04.2010, 00:04
Будем надеяться, что условным сроком не отделается

Tato
30.04.2010, 00:04
Ура, что поймали, еще бы и наказали как следует. (( Жалко, что девочке теперь страшно домой ходить будет. :( За мной лет в 12-13 мужик с ножом у рынка ходил, думала не сбегу. Повезло. Но год, а то и 2 я просто панически боялась в ту сторону ходить. :( А тут дом... Бедненькая.

Эйяфьятлайокудль
30.04.2010, 00:07
То есть педофилы уже настолько свободно себя чувствуют, что не стесняются приставать к детям в домах с охранниками, с камерами в лифте? То есть настолько не парятся? Ведь если есть охранник и камеры, значит дом с домофонами, более безопасный, нежели обычные, как он туда попал-то? Кто ж пустил и к кому, если в доме охрана есть? Нигде нет защиты от непрошеных гостей? Или он жил в этом доме?

Tato
30.04.2010, 00:16
Жил он точно не в этом доме, т.к. вечером следователи собирались ехать к нему на обыск. Зашел он я так понимаю за девочкой, Т.е. она же и пустила. :( А вот на счет камер, может он не знал, хотя на парадных написано, что дом под видео наблюдением.

А еще, (т.к. видеонаблюдением занимается фирма моего мужа, он в курсе того, что засняли камеры) мужик не знал этого дома и тыркал кнопки, видимо в поисках кнопки "стоп", как в окружающих кораблях.

Tinkin
30.04.2010, 00:24
я вот тоже, что-то не поняла как он туда попал, и где в это время был охранник?

Кармен
30.04.2010, 00:29
охранник сидел в этом доме? иногда охраняют сразу несколько домов или парадных всего один. Следит за камерами и если что...

бывает охрана скрытая, бывает явная. Охранник мог вообще сидеть в офисе, его задача только милицию вызвать и всё

Avarice
30.04.2010, 00:32
Ужас какой. Как хорошо что поймали!
А номер дома можно услышать?

Tato
30.04.2010, 00:34
Охранник сидел в ТСЖ и следил за камерами. ТСЖ у нас в доме. Дом по Доблести 28-1

ANDROMEDA
30.04.2010, 00:53
Охранник сидел в ТСЖ и следил за камерами. ТСЖ у нас в доме. Дом по Доблести 28-1

да уж
охранник действительно следил за камерами:064::flower:, а не спал:084:, пил:014:, вышел покурить:038:

молодец

Умка питерская
30.04.2010, 01:26
Браво, браво охраннику, который работал на своей работе. Браво ментам, что быстро среагировали. Браво ТСЖ, что не поленились поставить камеры в лифтах (могли б просто одну штуку при входе в подъезд повесить).
Есть все-таки хорошие новости. Теперь бы эту скотину осудили и посадили!!!

sunway
30.04.2010, 01:34
Теперь слово за следователем и прокурором.
... и судьей.
[...] лет условно. Как обычно.

Tato
30.04.2010, 01:47
Браво, браво охраннику, который работал на своей работе. Браво ментам, что быстро среагировали. Браво ТСЖ, что не поленились поставить камеры в лифтах (могли б просто одну штуку при входе в подъезд повесить).
Есть все-таки хорошие новости. Теперь бы эту скотину осудили и посадили!!!

У нас в доме есть группа жильцов - причем одни женщины. Которые против камер и даже судятся с ТСЖ по этому поводу. Когда им говоришь о безопасности детей, они отвечают, что нефих работать, а детям одним ходить, это же относят и к 14 летним детям.:( И думаю их даже этот случай не переубедит.:(

Юльсия
30.04.2010, 01:53
на педофилию законы ужесточились и на зоне с ними не церемонятся, может и не выйти

Boginya
30.04.2010, 02:02
Очень радостно, что так хорошо все окончилось!! Ура охраннику!

=Maverick=
30.04.2010, 02:05
У нас в доме есть группа жильцов - причем одни женщины. Которые против камер и даже судятся с ТСЖ по этому поводу. Когда им говоришь о безопасности детей, они отвечают, что нефих работать, а детям одним ходить, это же относят и к 14 летним детям.:( И думаю их даже этот случай не переубедит.:(

Глупые женщины:015: Ведь безопасность касается всех граждан:ded:
Все дружно сработали: и девочка молодец:flower:, вот страху натерпелась:005:, охранник и милиция!

Хочу в Нью-Йорк
30.04.2010, 02:11
У нас в доме есть группа жильцов - причем одни женщины. Которые против камер и даже судятся с ТСЖ .:(

в каждом доме есть такие женщины.
им просто делать не хрен обычно.
и без разницы за что "бороться"
ттт, что у вас камеры стоЯт.
плохо, что это редкость в других домах

Петербурженка
30.04.2010, 02:59
То есть педофилы уже настолько свободно себя чувствуют, что не стесняются приставать к детям в домах с охранниками, с камерами в лифте? То есть настолько не парятся? Ведь если есть охранник и камеры, значит дом с домофонами, более безопасный, нежели обычные, как он туда попал-то? Кто ж пустил и к кому, если в доме охрана есть? Нигде нет защиты от непрошеных гостей? Или он жил в этом доме?

ППКС
За девочку очень рада, представляю, как она испугалась бедная....:(
Охрана сработала оперативно, спасибо большое!!!!
Теперь дело за малым: суд

Rinka
30.04.2010, 02:59

А у нас есть группа бабушек, которые не закрывают входную дверь в парадную на замок, все время камушек подкладывают - боятся, что случись что, а замок вдруг заест и они из дома выйти не смогут :010:

По теме - охранник молодец!

Konstan
30.04.2010, 09:14
Пить с утра - очень плохо.:005: Но если с вечера еще, то тогда ладно.
Да, вроде, ни с утра, ни с вечера не пил ничего крепче чаю...:005:
Просто вспомнилось... стихи, кстати, не мои. Авторство не помню.

Mост Ватерлоо
30.04.2010, 09:16
Да, вроде, ни с утра, ни с вечера не пил ничего крепче чаю...:005:
Просто вспомнилось... стихи, кстати, не мои. Авторство не помню.

малоудачная шутка, может потрешь?

Konstan
30.04.2010, 09:17
малоудачная шутка, может потрешь?
Чо, правда все так расстроились ?
Ну ладно, потру, мне не сложно...
Но able тоже придется тереть...

ТаСка
30.04.2010, 09:56
Хорошо, что все обошлось!!!
У нас в подъезде (тоже Ю-З) пару лет назад тоже такой озабоченный за соседской девчушкой-второклассницей в лифт заскочил, мама дома ждала дочку с младшей, а старшей все нет и нет ... короче, спугнули его, когда родители стали стучать по дверям лифтовой шахты, сбежал он, успев только напугать девочку до полу-смерти. Знаю, что его потом поймали, был это недавно освободившийся за подобное преступление мол.чел, после освобождения успел в соседнем доме уже совершить нападение на другую девушку ... дома у него нашли телефон нашей соседки (доказательства) ... что там и как дальше было - не знаю - соседка с детьми съехала после этого, нам в подъезд поставили камеру, а я решила, что буду еще дооолго водить свою старшую в школу-из школы, и младшую буду водить не меньше ... лучше перебдеть ...

домовенок
30.04.2010, 10:11
Охраннику премию :flower: молодец

vebber
30.04.2010, 10:15
В этой истории хэппи-энд. А сколько парадных и лифтов БЕЗ камер и где никто не поможет детям?

а я решила, что буду еще дооолго водить свою старшую в школу-из школы, и младшую буду водить не меньше ... лучше перебдеть ...

+1. Лучше так, чем хвастаться, что "мой ребенок уже с шести лет один гуляет".

Марпл
30.04.2010, 10:19
Охранник - молодец! Все бы так работали!

Konstan
30.04.2010, 10:20
и очень жалею, что отменили смертную казнь в нашей стране, столько сломаных судеб, столько горя из-за этих уродов
В НАШЕЙ стране, с НАШИМИ коррумпированными ментами и судами смертную казнь вводить нельзя. :ded:

earendel
30.04.2010, 10:59
на педофилию законы ужесточились и на зоне с ними не церемонятся, может и не выйти

Хорошо бы... :015:

КартошкаFREE
30.04.2010, 11:02
Девочка молодец, .

молодец что зашла в лифт с незнакомым дядькой???:005:

КартошкаFREE
30.04.2010, 11:03
В этой истории хэппи-энд. А сколько парадных и лифтов БЕЗ камер и где никто не поможет детям?

а нашей парадной никто не хочет ни консьержа ни камеры,всем плевать,ну такие чмошники блин,как люди жить не хотят

ммм...бубрики
30.04.2010, 11:04
+1
Слава богу, охраннику и камере, что все обошлось.

Фортуна
30.04.2010, 11:04

Он мог сделать вид, что собирается пройти мимо пешком по лестнице, а потом резко затолкнуть её в открывающийся лифт. И предусмотреть этого ребёнок не мог :(
То, что охранник быстро среагировал, да и вообще, что педофил выбрал жертву в таком оснащённом подъезде и, наконец-то, его поймали - это просто чудо, как здорово.

КартошкаFREE
30.04.2010, 11:17
Он мог сделать вид, что собирается пройти мимо пешком по лестнице, а потом резко затолкнуть её в открывающийся лифт. И предусмотреть этого ребёнок не мог :(
То, что охранник быстро среагировал, да и вообще, что педофил выбрал жертву в таком оснащённом подъезде и, наконец-то, его поймали - это просто чудо, как здорово.

Чего Вы фантазируете??? тут н ислова о заталкивании

Фортуна
30.04.2010, 11:29
Чего Вы фантазируете??? тут н ислова о заталкивании

И ни слова о том, что сама зашла вместе с ним. Так что все мы тут фантазёры. Только некоторые спешат ещё пофантазировать и заодно удивиться своим фантазиям: "Зачем это она сама зашла с незнакомцем в лифт?".

Береника
30.04.2010, 11:34
:010:
Я уже давно решила, что дочку будем долго встречать-провожать из сада-школы.

ммм...бубрики
30.04.2010, 11:37
И ни слова о том, что сама зашла вместе с ним. Так что все мы тут фантазёры. Только некоторые спешат ещё пофантазировать и заодно удивиться своим фантазиям: "Зачем это она сама зашла с незнакомцем в лифт?".
Продолжу фантазировать. Вполне такое могло быть, что она зашла, а он потом запрыгнул, не успела среагировать. Но в подъезд-то она с ним зашла, чего прежде всего делать не следовало.

Lench
30.04.2010, 11:39
Ага, ещё больше убеждаюсь что пока буду встречать и провожать девочку свою в школу -9 лет . а то меня недавно
пристыдили , что до сих пор всё встречаю ребёнка!

Молодец охранник!

Фортуна
30.04.2010, 11:41
Продолжу фантазировать. Вполне такое могло быть, что она зашла, а он потом запрыгнул, не успела среагировать. Но в подъезд-то она с ним зашла, чего прежде всего делать не следовало.

Так и в подъезд он мог так же запрыгнуть в последний момент. Бывают (фантазируем дальше :) ) такие тяжёлые двери, которые закрываются очень медленно, иногда полностью уже тогда, когда человек в лифт садится. А выход из лифта мужик легко перекрывает своим телом.

Lench
30.04.2010, 11:43

да. вот это удивляет , что он зашёл в подъезд с охранником! Значит дом не плохой, новый скорее всего, не хрущёба, а сразу же видно что там или консьерж или ещё кто-то в таких подъездах.
Девочке повезло! РОдители должны отблагодарить охранника!

Захаровна In Love
30.04.2010, 11:43
Вы всех своих соседей в лицо знаете? А когда с вами входит незнакомый мужчина, вы выходите? А это - девочка. Себя вспоминаю сейчас: да, знала, что с незнакомцами в лифт нельзя, да, пугали, учили. Но я стеснялась выходить, думала, истеричкой назовут, все такое. Подростком была. Это сейчас я за себя могу постоять, а тогда - очень стеснялась.

Агаська
30.04.2010, 11:45
А мне интересно: автор, напишите пож-та про камеры. Вы поставили на охрану подъезд. Сколько платите? есть ли еще где камеры?

ммм...бубрики
30.04.2010, 11:49
Так и в подъезд он мог так же запрыгнуть в последний момент. Бывают (фантазируем дальше :) ) такие тяжёлые двери, которые закрываются очень медленно, иногда полностью уже тогда, когда человек в лифт садится. А выход из лифта мужик легко перекрывает своим телом.
Что ж, Вы правы, бывает всякое. Тем более, девочка, пока она там чего сообразит.

Вы всех своих соседей в лицо знаете? А когда с вами входит незнакомый мужчина, вы выходите? А это - девочка. Себя вспоминаю сейчас: да, знала, что с незнакомцами в лифт нельзя, да, пугали, учили. Но я стеснялась выходить, думала, истеричкой назовут, все такое. Подростком была. Это сейчас я за себя могу постоять, а тогда - очень стеснялась.
Когда незнакомый со мной пытается войти, сразу выхожу. Даже не захожу, а снаружи торчу, прикидываюсь шлангом. Но Вы тоже правы, девочки могут стесняться. Тут уж изначально следует родителям мозг долбить на эту тему. Я не сомневаюсь, что и долбили, но реакцию не всегда предусмотришь.:(

Фортуна
30.04.2010, 11:49
да. вот это удивляет , что он зашёл в подъезд с охранником! Значит дом не плохой, новый скорее всего, не хрущёба, а сразу же видно что там или консьерж или ещё кто-то в таких подъездах.
Девочке повезло! РОдители должны отблагодарить охранника!

Автор пишетОхранник сидел в ТСЖ и следил за камерами. ТСЖ у нас в доме. Платить одновременно и за консьержа, и за видеонаблюдение накладно ;)

Юльчатай
30.04.2010, 11:57
Иришка прочитала просто жуть. Хорошо что поймали и девочка не пострадала.

Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 12:02
у нас в доме камеры в лифтах,толку то от них... в телевизор, который картинку передает никто не смотрит круглосуточно, у нас не охранник, а диспетчер сидит, у нее и других обязанностей полно... спасет наверное только нажатие в лифте на кнопку связи с диспетчером

sebos
30.04.2010, 12:02
ТТТ все обошлось!!!

Захаровна In Love
30.04.2010, 12:16
Когда незнакомый со мной пытается войти, сразу выхожу. Даже не захожу, а снаружи торчу, прикидываюсь шлангом. Но Вы тоже правы, девочки могут стесняться. Тут уж изначально следует родителям мозг долбить на эту тему. Я не сомневаюсь, что и долбили, но реакцию не всегда предусмотришь.:(
Вот все равно у меня вопрос остается: вы всех соседей в лицо знаете? У нас в парадной, например, 100 квартир. Честно признаюсь: знаю не всех. И с кем входить, с кем не входить?

Юлькина Фасо
30.04.2010, 12:34

Какая Вы наивная.Но ведь выходят, живы и целы, еще потом опять за старое берутся.
Охранник и правда молодец!

Xelya
30.04.2010, 13:05
Охраннику - премию или вознаграждение!. У нас тоже сидит диспетчер, но она через раз смотрит в монитор:( тут как повезет. Хорошо, что все хорошо закончилось!!!

MamaMi
30.04.2010, 13:15
Про этого педофила весь район гремел!!! Пойду обрадую в школе мамочек!!

Девочке нелегко сейчас будет,ведь по ее показаниям будут обвинение строить.

nnattaabr79
30.04.2010, 13:29
Ой, а мы как раз оттуда. Вчера муж рассказал - была целая куча милиции днем. Все таки очень хорошо, что камеры поставили!!! Но все равно когда идем стараемся с незнакомыми лицами мужского пола в подъезд не заходить. Подъезд кстати так устрое, что около лифта "получается ловушка".

Esta bien
30.04.2010, 14:03
И пусть накажут его по-полной:015:

Килюшонок
30.04.2010, 14:34

Какая вы молодец:flower: А я вот что-то с возрастом расслабляюсь...Захожу тут в подъезд с молодым человеком, я - в лифт, он не заходит, спрашиваю-вы поедите??, он говорит что-то вроде-я лучше на следующем, чтобы вам не страшно было со мной ехать или что-то в этом роде!, я говорю - да заходите...
Вот, думаю, какой хороший человек-позаботился обо мне, прям как знает, что я со своей нерешительностью - буду бояться, но из лифта не выйду, максимум постараюсь выйти на ближайшем этаже:005:

Самым важным считаю учить детей не бояться в подобной ситуации - выбегать, кричать, звать на помощь, обращаться к окружающим и тд А не как меня - тише воды, ниже травы:(

По поводу не входить с другими в подъезд - странное замечание... у нас каждые 3 минуты кто-то входит и выходит, я так полчаса на улице стоять буду...

Reins
30.04.2010, 15:22
меня как-то раз в собственном подъезде среди белого дня грабанули.. тоже дверь, зараза, очень медленно закрывается, на доводчике... я теперь абсолютно перестала заходить в подъезд с кем-то, 52 раза оглянусь, прежде чем зайти... если кто-то подходит одновременно со мной, то пропускаю вперед...

ммм...бубрики
30.04.2010, 15:26
Вот все равно у меня вопрос остается: вы всех соседей в лицо знаете? У нас в парадной, например, 100 квартир. Честно признаюсь: знаю не всех. И с кем входить, с кем не входить?

Да нет, конечно, у нас тоже около 100 квартир. Из мужчин в лицо только некоторых. Своего соседа снизу очень долго запоминала, внешность у него какая-то незапоминающаяся:)) Он со мной здоровается, за молотком каким-то приходил, жаловаться приходил, что ребенок топает...А я его только недавно запомнила.:))
Дык с незнакомыми мужиками и не входить.

Tato
30.04.2010, 16:22
А мне интересно: автор, напишите пож-та про камеры. Вы поставили на охрану подъезд. Сколько платите? есть ли еще где камеры?

Камеры у нас стоят на входных дверях (их же можно смотреть и из дома) и в лифтах - их смотрит охранник в ТСЖ, ТСЖ в нашем же доме, только у них отдельный вход. Консъержа нет. Причем девочке ооочень повезло, т.к. в принципе охранник сидит у камер и смотрит, НО иногда он обходит территорию лично и я так понимаю, что в этот момент у камер никого нет.:005: А сколько платим? Не знаю.:008: Вроде доп. плат нет.:008::008:

Тоже помню, что всем родителям школьников про него рассказывали. Слава Богу, что хоть на его счет можно спать спокойнее. Хотя сколько их таких....:(

У нас дом 121 серии - типа 137. Лестница отдельным входом. А лифт в отдельной комнатке. Дверь тяжелая и с доводчиком. Закрывается очень медленно. :( Он ее не заталкивал, просто вошел вместе с ней и перед выходом на ее этаж, он перегородил ей выход. А на 14 этаже засуетился и она смогла выбежать(муж по видео предположил, что она сказала ему про камеры.) А потом он еще долго гонялся на лифте, что бы его не поймали. Миллиционеров приехало 15 человек!!!:010:

ТАНЮША С
30.04.2010, 16:29
Даже не знаю, что сказать... Хорошо, что девочка не пострадала... Хорошо, что тварь эту поймали... Хорошо бы, чтоб кастрировали его и засадили надольше и подальше....

Да чтоб не отпустили никогда! Чтоб загнил там!

Джеки Джейн
30.04.2010, 16:41
только вчера с мужем рассуждади, что в домах с камерами (новых домах) маньякам делать нечего, что они "обитают" в старых районах/домах.
а получается, что камеры не помеха (((
страшно...
по теме: охранник молодец!

На-Ташка
30.04.2010, 17:51

Вы думаете, это тот, которого с зимы ловили? У нас консьержка говорила, что что после того как его фоторобот по школам и подъездам развесили, он вроде притих.

пИяФка
30.04.2010, 18:09
Мне кажется рано расслабляться и радоваться, может это не тот, сейчас весна, у многих придурков обострение...

Умка питерская
30.04.2010, 18:13
У нас в доме есть группа жильцов - причем одни женщины. Которые против камер и даже судятся с ТСЖ по этому поводу.
Страшно представить, чем могло бы все закончиться, если бы не было этой камеры...И охранника, который за ними следит.
Бедные-бедные женщины - от нехватки ума судятся. Платить не хотят за камеры, да?

Tato
30.04.2010, 19:39
Страшно представить, чем могло бы все закончиться, если бы не было этой камеры...И охранника, который за ними следит.
Бедные-бедные женщины - от нехватки ума судятся. Платить не хотят за камеры, да?

Более того, они не хотят платить вообще. Говорят, что в других домах с хорошим ТСЖ лющи вообще кварплату не платят. Им не объяснить, что это не возвожно.:046: Больные люди.:008::016:

Мариксен
30.04.2010, 19:48
У нас дом 121 серии - типа 137. Лестница отдельным входом. А лифт в отдельной комнатке. Дверь тяжелая и с доводчиком. Закрывается очень медленно. :( Он ее не заталкивал, просто вошел вместе с ней и перед выходом на ее этаж, он перегородил ей выход. А на 14 этаже засуетился и она смогла выбежать(муж по видео предположил, что она сказала ему про камеры.) А потом он еще долго гонялся на лифте, что бы его не поймали. Миллиционеров приехало 15 человек!!!:010:

Судя по описанию, мы в этом доме жили.
Вообще, конечно, комфорт с нынешним не сравнить. Выходишь из машины и ты перед камерой, подошел к двери, тоже камера, охранники вокруг дома прогуливаются...
Скучаем по этому дому.
А сейчас, звоним мужу по телефону, когда подходим к дому, снизу в домофон дублируем обязательно. А чтоб детей одних пустить, вообще речи нет.
Да и на Доблести тоже не приходилось отпускать, хотя, недавно, думала, что отпустила бы дочку в магазин, потому как до магазина путь весь под камерами. :005:
Если я правильно дом угадала. Их там два новых, но 121 серии, вроде, один?

Таичка
30.04.2010, 22:11
До сих пор в ужасе. Сегодня днем в нашем доме поймали педофила.
Девочка возвращалась со школы домой, села в лифт, он за ней, она нажала на свой этаж, а он ее не выпустил и увез выше. Слава Богу у нас камеры в лифтах, и это увидел охранник. Толи она ему сказала про камеры, толи он просто замешкался (из видеозаписей), но она выбежала. Охрана вызвала милицию мин. через 3 они уже были на месте. Он бегал по парадной, но его поймали. У него 10 эпизодов, его несколько месяцев не могли поймать.:001:Его фоторобот давно составлен. Очень страшно. Слава Богу, что все так сложилось, что девочке удалось вырваться, что охранник увидел и среагировал. Это все было в Красносельском р-не.
Простите, что такое пишу. Пишу не для того, что бы перемыть ситуацию. А что бы порадоваться, что педофила поймали, и что бы еще раз задуматься о том, что все это рядом и быть внимательнее.:(
Вот я не пойму. Почему у нас идет осуждение по поводу запрета Чернухи?? Это тоже чернуха? или просто будем теперь все писать как и вы, мол не хочу перемывать ситуацию..? Вот я тоже хотела тему создать: БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ. Автор, спасибо. Надо беречь себя и других. Охраннику :flower:

*Женечка*
30.04.2010, 22:17
Хорошо что поймали!

Натуся
30.04.2010, 22:53
Хорошо что поймали!
Да уж, повезло ребенку несказанно. Жива-здорова осталась. Да еще и благодаря охраннику удалось его поймать. Пусть сидит на зоне... Чем дольше, тем лучше.:wife:

соньчик
30.04.2010, 23:30
хорошо что поймали.
Побольше бы таких у....в за решетку посадить)))

CветиК
30.04.2010, 23:32
хорошо что его поймали

Аглая
30.04.2010, 23:46

К сожаление это их не пугает :(
В прошлом году в доме рядом с нашей работой так убили девушку. Тоже и камеры и охранник. Ну поймали придурка, только жизнь то не вернешь, а если у него не в порядке с головой - так он и не париться о таких вещах как камера....

Mама Сладкой Малины
30.04.2010, 23:46
Будем надеяться, что условным сроком не отделается
Да-да! С языка просто сняли.

Аглая
30.04.2010, 23:48
Да чтоб не отпустили никогда! Чтоб загнил там!

а кто-нибудь знает, вроде собирались принять закон, чтоб этим гадам колоть что-то (чтоб в жизни ничего уже не хотелось), не знаю точного названия, так ведь правозащитники встали в позу, и вроде пока все так и висит

Умка питерская
01.05.2010, 00:43
Более того, они не хотят платить вообще. Говорят, что в других домах с хорошим ТСЖ лющи вообще кварплату не платят. Им не объяснить, что это не возвожно.:046: Больные люди.:008::016:

Дааа...:005: Предложите им переехать в старый, заплеванный и зарисованный дом, с вечно открытыми дверями, разбитыми стеклами и перегоревшими лампочками. С вонью в подъезде и комарами в подвале. :008:
Блииин!

Tato
01.05.2010, 01:28
Дааа...:005: Предложите им переехать в старый, заплеванный и зарисованный дом, с вечно открытыми дверями, разбитыми стеклами и перегоревшими лампочками. С вонью в подъезде и комарами в подвале. :008:
Блииин!

Предлагали, не хотят.:046::046::065:

lelkanga
01.05.2010, 10:26
между прочим, помимо педафилов есть еще и геронтофилы. Я бы на месте этих женщин и за себя боялась. Что за люди...:wife:
Хорошо, что у вас такая отличная охрана!

ДамаХозяйка
01.05.2010, 10:43
слава Богу! неужели поймали?
вчера обратила внимание на часто встречающиеся патрули.
чтоб он долго мучился, тварь.
там столько эпизодов, жуть

Пирожуля
01.05.2010, 11:53
Жесть... Убила бы собственными руками эту тварь!

Муми Мамуля
01.05.2010, 15:28
слава богу, что обошлось именно так! что б ему воздалось по заслугам.....жаль только, что таких монстров не истребить вовсе, а весной их ......чувтствуешь радость от того, что все обошлось в этом случае, и горечь от того, что всего лишь ОДНИМ меньше...
я давно для себя приняла решение, самостоятельность своих дочек воспитывать исключительно через застилание постелей за собой, убирать посуду, мыть ее, принимать душ самостоятельно, помогать маме в силу своего возраста и т.п., а вот на улице одних отпустить смогу только, когда замуж выйдут и ничего не могу с собой поделать, ничего!!!!!(((((((((((
PS а тех женщин, которые против камер,домофонов думаю, что не проняло...интересно, что они сейчас думают?

olyunka
01.05.2010, 16:44
Порадовалась, что охранник выполнял свою работу добросовестно!
Девочка молодец, что не растерялась, что от страха ноги не стали ватные, а выбежала!

Посмотреть бы на рожу... таких бы подальше и насовсем...

loksa
01.05.2010, 17:45
Госсподи, да что же их так много, то?:(

Всё к лучшему
01.05.2010, 17:53
страшно....

barhatka
01.05.2010, 18:15
Слава Богу на этот раз все закончилось благополучно!!!А те предыдущие 10 случаев?Даже думать не хочется:001:
Господи,как жить страшно!

Holly Dolly
01.05.2010, 18:19
Как замечательно, что все обошлось. Как чувствует себя девочка? Наверно сильно испугалась...Бедный ребенок...
Ну что за сволочи:wife::wife::wife:....Ну как избавиться от таких дядек :wife::wife:?

Наdежdа
01.05.2010, 18:21
ужесточились?скорее видимость создали:065:

слава богу, что обошлось именно так! что б ему воздалось по заслугам.....жаль только, что таких монстров не истребить вовсе, а весной их ......чувтствуешь радость от того, что все обошлось в этом случае, и горечь от того, что всего лишь ОДНИМ меньше...
сейчас думают?
если дадут пожизненное, то- одним меньше, а могут ведь и энное кол-во лет впаять(как обычно и происходит)

Муми Мамуля
01.05.2010, 19:35
ужесточились?скорее видимость создали:065:

если дадут пожизненное, то- одним меньше, а могут ведь и энное кол-во лет впаять(как обычно и происходит)

ага, еще за хорошее поведение могут выпустить пораньше...
считаю, что только срок плюс операция хирургическая на те самые органы, можно даже и под наркозом (либо придумают прививку подавления желания, но это пока из области "бла - бла- бла") могут дать результат

Людочка-кошечка
01.05.2010, 22:24
Поймали - слава богу!!!

Наdежdа
02.05.2010, 08:34
ага, еще за хорошее поведение могут выпустить пораньше...
считаю, что только срок плюс операция хирургическая на те самые органы, можно даже и под наркозом (либо придумают прививку подавления желания, но это пока из области "бла - бла- бла") могут дать результат
проблема как правило сидит в голове, искуственно подавляя желание, педофил выплескивает свою агрессию уже другим не менее жестоким образом

bab
03.05.2010, 02:34

Вот тоже не пойму тких людей. У нас когда ставили камеры, одна тетка порвала провода к ним. Причем лет 15 назад ее собственную дочку чуть не изнасиловали в подъезде, правда спасла соседская овчарка..

bab
03.05.2010, 02:41

Меня так назвала одна баба. Я вхожу в парадную, но еще не открыла дверь. Она идет следом. Я жду, не открываю. Она: "Откройте мне дверь". Я "А ключ от квартиры где деньги лежать, не хотите?"
Стоим, она не звонит даже в домофон. Она наглая, а я пошла через другой вход и все.
Теток тоже нельзя впускать. Есть схема одна когда грабят 2е. Парень и девушка. Девушка сначала в подъезд его впускает. Он на какой нибудь этаж, заранее договариваются какой именно. Дальше девушка с кем нибудь в лифт вместе садится, и едут на тот этаж, где парень ждет. И когда дверь открывается, парень в лифт входит, и они вдвоем грабят.

Foggel
03.05.2010, 14:28
ой-йой-йой, мы в соседнем живем районе... страаашно... так и хочется между ног ему залепить со всей дури, чтобы до конца жизни даже думать боялся о таком, скотина

Mост Ватерлоо
21.05.2010, 12:29
В Красносельском районе раскрыта серия преступлений сексуального характера в отношении девочек (http://www.fontanka.ru/2010/05/20/084/)