PDA

Просмотр полной версии : Электронный билет Алиталия, помогите разобраться

fenix***
30.04.2010, 01:09
Первый раз САМА (!!) :) оформила электронный билет... распечатала, что-то не серьезно выглядит:008: и вот что... этой бумажки плюс паспорт достаточно, чтобы предъявить при регистрации? что-то там ни мест, ни номера терминала нет:(...
и еще помогите разобраться, там внизу, кажется, предлагают веб-регистрацию... это как? я поняла, что или на мейл пришлют за 30 часов или по смс... там внизу окошечко, чтобы я номер телефона вписала?

Il Web check-in è disponibile su questo volo. Risparmia tempo, evita la coda.

Il Web-Checkin sarà disponibile 30 ore prima della partenza. Riceverai un messaggio all'indirizzo e-mail da te indicato. Se lo desideri,puoi ricevere l'avviso anche tramite SMS.
Inserisci prefisso e numero cellulare

(тут окошечки и рядом кнопка "send")

GALASSIA
30.04.2010, 13:32
Естественно, что там нет ни места, ни терминала.
Посадочные талоны с этой информацией Вам выдадут при регистрации :).
И да, они Вам предлагают зарегистрироваться на рейс через интернет, чтобы не стоять в очереди в аэропорту.
Веб-регистрация будет доступна за 30 часов до вылета. Они пришлют Вам на мыло сообщение об этом.
Если хотите, Вас известят смс-кой. Для этого введите номер своего сотового в соответствующую графу....

fenix***
30.04.2010, 16:19
Спасибо! Ночью все казалось так страшно)) утром позвонила в офис Алиталии, мне все объяснили) оказывается онлайнрегистрация - это только для итальянцев, так что можно не заморачиваться.

GALASSIA
30.04.2010, 16:46
оказывается онлайнрегистрация - это только для итальянцев, так что можно не заморачиваться.

О! Этого как раз не знала!:))