PDA

Просмотр полной версии : мед.осмотр в месяц -грамотные специалисты.

Fardeeva
30.04.2010, 01:18
Девушки, прошу Вашего совета - сыну недавно исполнился месяц, назначили пройти специалистов.
В местную поликлинику идти желания никакого нет, хочется попасть изначально к грамотным специалистам, чтобы в дальнейшем не возникло сложностей из-за халатности и неправильно поставленных диагнозов.
Посоветуйте ортопеда, хирурга, эндокринолога и невролога -район не принципиален, главное -опытный врач:)

И еще вопрос по поводу окулиста- в каком возрасте лучше обследовать ребенка, если у родителей(конкретно у меня) миопия, следовательно и у ребенка потенциально возможны проблемы?

Ulich
30.04.2010, 01:19
могу посоветовать невролога :010: мега супер пупер. Может приехать и домой прямо к вам. пишите в личку.

Саняша
30.04.2010, 01:22
мы тоже в поликлинику не пошли в местную, поехали в педиатрическую академию на Литовской, нам посоветовал знакомый врач, все врачи понравились. К окулисту ходили тоже рано, в месяц, думаю лишним не будет.:0066:

Fardeeva
30.04.2010, 01:24
мы тоже в поликлинику не пошли в местную, поехали в педиатрическую академию на Литовской, нам посоветовал знакомый врач, все врачи понравились. К окулисту ходили тоже рано, в месяц, думаю лишним не будет.:0066:

А туда по телефону можно записаться?

Насчет окулиста я вот и думаю -то ли в три месяца детку показать врачу, то ли уже сейчас.
мне кажется, что патологии уже и в таком раннем возрасте можно выявить.:005:

innul'ka
30.04.2010, 08:26

Насчет окулиста я вот и думаю -то ли в три месяца детку показать врачу, то ли уже сейчас.

Глазное дно с расширением зрачка обычно в 3 месяца смотрят!
А что касается обследования в педиатрической академии,то у них есть свой поликлинический комплекс,где можно обследоваться бесплатно с направлением из своей поликлиники,а можно и за деньги!Находится на Александра Матросова,д.22,записываться можно по телефону.Мы много раз обращались туда за консультациями к различным спеуиалистам,остались только положительные впечатления!

La Femme
30.04.2010, 09:26
В Рауфуса можно пройти всех спец-тов бесплатно по направлению от педиатора:) только записаться нужно

Неженк@
30.04.2010, 10:45
с врачами не подскажу
но сама мучаюсь миопией и малыша в 1,5 мес. отвела на приём
скоро собираюсь в "Эксимер" или Фёдорова, зодно и малыша покажу.. думаю они маленьких обследуют тоже

Fardeeva
30.04.2010, 11:47
с врачами не подскажу
но сама мучаюсь миопией и малыша в 1,5 мес. отвела на приём
скоро собираюсь в "Эксимер" или Фёдорова, зодно и малыша покажу.. думаю они маленьких обследуют тоже

В Федорова думаю, что точно обследуют.

Меня в свою бытность в городской офтальмологический центр на Загородном пр. отправляли из районной поликлиники. Думаю и сына туда отвезти

Fardeeva
30.04.2010, 11:48
В Рауфуса можно пройти всех спец-тов бесплатно по направлению от педиатора:) только записаться нужно

Спасибо!
Только вопрос -дадут ли они направления?!...

Fardeeva
30.04.2010, 11:48
Глазное дно с расширением зрачка обычно в 3 месяца смотрят!
А что касается обследования в педиатрической академии,то у них есть свой поликлинический комплекс,где можно обследоваться бесплатно с направлением из своей поликлиники,а можно и за деньги!Находится на Александра Матросова,д.22,записываться можно по телефону.Мы много раз обращались туда за консультациями к различным спеуиалистам,остались только положительные впечатления!

Спасибо большое!:flower:

Мама сына
30.04.2010, 13:34
Вы ж на ЮЗе живете. У Вас под боком практически ДГБ №1. Есть у них и поликлиническое отделение. Врачи считаются хорошие. ЛВ хвалит. Даже тема есть с обсуждением )

Саняша
30.04.2010, 14:08

по телефону можно записаться на любое время к любому специалисту. А вот на счет направлений я такого вообще не слышала:005:, если б знала, попробовала бы взять, хотя я думаю навряд дадут в обычной поликлиники направление куда-нибудь в другое место.

Мы к окулисту попали случайно в 1 месяц, говорили что не обязательно. Даже если что-то и выявят (не дай бог) :091: все равно, раньше чем в полугодик ничего не сделать!!

Fardeeva
30.04.2010, 14:30
по телефону можно записаться на любое время к любому специалисту. А вот на счет направлений я такого вообще не слышала:005:, если б знала, попробовала бы взять, хотя я думаю навряд дадут в обычной поликлиники направление куда-нибудь в другое место.

Мы к окулисту попали случайно в 1 месяц, говорили что не обязательно. Даже если что-то и выявят (не дай бог) :091: все равно, раньше чем в полугодик ничего не сделать!!

Ну вот про направления я думаю, что фига с два они просто так дадут!
Надо либо какие-то веские аргументы приводить, либо ...

С окулистом я решила все же до 3-х месяцев подождать.:fifa:

Fardeeva
30.04.2010, 14:31
Вы ж на ЮЗе живете. У Вас под боком практически ДГБ №1. Есть у них и поликлиническое отделение. Врачи считаются хорошие. ЛВ хвалит. Даже тема есть с обсуждением )

Спасибо!
темку изучу:)

Fardeeva
30.04.2010, 14:32
Всем спасибо большое за ответы!

В итоге записалась в КДЦ при педиатрической академии:support:

Амаранта
30.04.2010, 14:38
Автор. я смотрю Вы с Юза. В какую поликлинику ходите?

Викот
30.04.2010, 14:44
, эндокринолога и невролога -район не принципиален, главное -опытный врач:)
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661) рекомендуют врачей из собственного опыта.

Викот
30.04.2010, 14:44
Всем спасибо большое за ответы!

В итоге записалась в КДЦ при педиатрической академии:support:
Удачи!

La Femme
30.04.2010, 15:17
Спасибо!
Только вопрос -дадут ли они направления?!...
А почему нет? Вы можете по полису ОМС там наблюдаться у специалистов.

Покрус
30.04.2010, 15:20

Мы ходим в поликлинику, но в диагноз ортопеда не поверила и тоже ездила в Педиатрическую академию. Зайдите к ним на сайт, там про каждого врача написано, записаться на прием можно даже через интернет!
Мы ходили к ортопеду Кисилевой (нам намекали в поликлинике на дисплазию), оч понравилась, все наши сомнения развеяла, этот бредовый диагноз сняла!

stb
30.04.2010, 15:24

нас окулист смотрел в месяц,закапав в глазки для исключения врожденных и грубых потологий

Чупа
30.04.2010, 16:19
мы всех спецов проходили в 21 веке на Косыгина - довольна как в 1 мес., так и в 3 месяца
пойдем теперь в полгода

Fardeeva
30.04.2010, 22:49
Автор. я смотрю Вы с Юза. В какую поликлинику ходите?
мы в 38 поликлинику ходим:)

Fardeeva
30.04.2010, 22:49
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2309661) рекомендуют врачей из собственного опыта.

Спасибо!

Fardeeva
30.04.2010, 22:51
Мы ходим в поликлинику, но в диагноз ортопеда не поверила и тоже ездила в Педиатрическую академию. Зайдите к ним на сайт, там про каждого врача написано, записаться на прием можно даже через интернет!
Мы ходили к ортопеду Кисилевой (нам намекали в поликлинике на дисплазию), оч понравилась, все наши сомнения развеяла, этот бредовый диагноз сняла!

Я позвонила по телефону и диспетчер мне подобрала всех специалистов по времени на один день, чтобы не ездить несколько раз:)
Нас к Киселевой кстати и записали сегодня:)

Fardeeva
30.04.2010, 22:52
А почему нет? Вы можете по полису ОМС там наблюдаться у специалистов.

Но если есть направление из районной поликлиники наверное.
Просто так никто не примет:)

Fardeeva
30.04.2010, 22:52
мы всех спецов проходили в 21 веке на Косыгина - довольна как в 1 мес., так и в 3 месяца
пойдем теперь в полгода

Спасибо за отзыв!