PDA

Просмотр полной версии : продают водку после 23:00, куда пожаловаться?

Страницы : 1 [2]

Aнаcтасия
05.05.2010, 13:36
Чем дело то закончилось?
По факту если будет проверка и такой косяк заметят (ведь может Вашего мужа там знают, и продают как раз от того, что он знакомый, а тайному покупателю могут и отказать свободно), то магазие должны закрыть с 23.00 до 07.00. И не будет у Вас круглосуточного магазина.

SENI SEVIREM
05.05.2010, 13:39
А еще пирожные после 18~00 продавать тоже, я считаю, преступлениеДа их вообще надо запретить, как пищевые наркотеги ! :ded:
:)):)):))

кстати, мне вчера подруга (она в Москве) написала что якобы слышала, что теперь крепкий алоголь низя продавать не с 23 а с 21 часа, кто знает - правда, или ей послышалось? сама не употребляю, мне просто интересно, неужели в этом сдвиге временных рамок есть логика? :016:

Земля-ник-а
05.05.2010, 14:05

кстати, мне вчера подруга (она в Москве) написала что якобы слышала, что теперь крепкий алоголь низя продавать не с 23 а с 21 часа, кто знает - правда, или ей послышалось? сама не употребляю, мне просто интересно, неужели в этом сдвиге временных рамок есть логика? :016:

Продавать может и нельзя, а вот, кому надо, покупать будут в любое время. Так было, есть и пока будет. Как всегда надежда только на светлое будущее. Мне кажется, что запрет на продажу крепкого спиртного в ночное время, независимо "от и до..." бьет по обычным гражданам, а братцы-алкоголики от этого закона не страдают.

aloki
05.05.2010, 14:10
в светлом будущем мы перейдем на виски и коньяк?
или просто покупать будет некому? )

Земля-ник-а
05.05.2010, 14:23
в светлом будущем мы перейдем на виски и коньяк?
или просто покупать будет некому? )

Виски и коньяк вроде бы сейчас нельзя купить ночью. Может я ошибаюсь. Я думаю, что хоть мы и "пьющая нация", но не до такой же степени. Так что будем покупать, будем.

Мишаня
05.05.2010, 14:25

Послышалось, я неделю назад там был и покупал около 10 вечера.

Aнаcтасия
05.05.2010, 14:27
Виски и коньяк вроде бы сейчас нельзя купить ночью. Может я ошибаюсь. Я думаю, что хоть мы и "пьющая нация", но не до такой же степени. Так что будем покупать, будем.

Нельзя купить алкоголь свыше 15% с 23.00 до 07.00. А покупать конечно будут.

CodyG
05.05.2010, 14:27
иногда душа захочет! Иногда необходимо продолжить банкет! Поэтому зря Вы закладывать хотите!

Aнаcтасия
05.05.2010, 14:33
иногда душа захочет! Иногда необходимо продолжить банкет! Поэтому зря Вы закладывать хотите!

На случай души, можно жома иметь мини бар;):028:

aloki
05.05.2010, 14:46
На случай души, можно жома иметь мини бар;):028:
а если бар оказался ну очень мини? :))
и нужно как минимум повторить? :)

Aнаcтасия
05.05.2010, 14:49
а если бар оказался ну очень мини? :))
и нужно как минимум повторить? :)

Ну мы в таком случае повторяем вином либо пивом :014::014::014: Но мы пиво любим все :love:

aloki
05.05.2010, 14:50
кто захочет - тот сопьется.
а кто не захочет спиваться - тот не сопьется.
естественный отбор...

Aнаcтасия
05.05.2010, 14:53
Фиг с ними, с алкоголиками. Нормальных надо спасать, тех, кто еще не спился.

Надо, согласна :053: Только не поможет это спасению не спившихся.

А вот муж автора например не будет по ночам догоняться теперь более вероятно (кто ищет, тот всегда найдет. Но скорее он пойдет домой спать :)) ). И будет мир хотя бы в одной, отдельно взятой семье. И это уже стоит того, что бы закрыть эту шайкулейку. Строгое ИМХО.

aloki
05.05.2010, 14:53
Ну мы в таком случае повторяем вином либо пивом :014::014::014: Но мы пиво любим все :love:
это выход конечно, но все таки не то )))

Aнаcтасия
05.05.2010, 14:56
это выход конечно, но все таки не то )))

Тогда незадача. Надо иметь в таком случае не минибар :)):)):))

aloki
05.05.2010, 14:59
Тогда незадача. Надо иметь в таком случае не минибар :)):)):))
у меня вообще дома запас иметь не получается :))

Ммшеул
05.05.2010, 15:02
а задешево хоть продают то ???
если дорого, то поди вдвойне неприятно....

Aнаcтасия
05.05.2010, 15:06
у меня вообще дома запас иметь не получается :))
И у меня :046: Быстро тает )
а задешево хоть продают то ???
если дорого, то поди вдвойне неприятно....

Иногда сами предлагают ДВОЙНУЮ цену. Стоит бутылка триста, а они тебе бац! и шесот за нее. Но "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Я работала в магазине как раз в то время, когда начали дело это вводить. Я не сдавала позиции :004: А предложения разные были. Вплоть до "А давайте Вы покурить сходите, войдетЕ, а у Вас тут деньги лежат. А бутылки нету."

Китайцы™
05.05.2010, 15:06
Уже озвучили адрес магазина?:073:
Автор, вот вам заняться нечем:))Ну продают и продают,вас же пить не заставляют:001:
Зы: как-то не представляю, как это дома не стоит всегда какая-нить бутылка про запас в холодильнике или в баре, вдруг выпить захоцца, иди как дурак ночью ищи магазин:065:

Ммшеул
05.05.2010, 15:10
И у меня :046: Быстро тает )

Иногда сами предлагают ДВОЙНУЮ цену. Стоит бутылка триста, а они тебе бац! и шесот за нее. Но "Врагу не сдается наш гордый Варяг". Я работала в магазине как раз в то время, когда начали дело это вводить. Я не сдавала позиции :004: А предложения разные были. Вплоть до "А давайте Вы покурить сходите, войдетЕ, а у Вас тут деньги лежат. А бутылки нету."

вот из-за таких как вы люди переходят на суррогат- травиться начинают.....нация вымирает!!!:ded:

bella
05.05.2010, 15:14
И что-нибудь в Коломягах и в районе Озерков, пожалуйста!

Дайте наводку и на водку!

Их есть у меня:)) в Коломягах:)) :008:

Aнаcтасия
05.05.2010, 15:15
вот из-за таких как вы люди переходят на суррогат- травиться начинают.....нация вымирает!!!:ded:

Уже давно не из-за меня ;)
Теперь зато хоть знаю я, из-за кого люди спиваются. Где раньше Вы были! Я за добро и мир. Знала бы, что могу нацию спасти, дала бы еще и рекламУ, где можно "спастись". :flower:

Ммшеул
05.05.2010, 15:16
Уже давно не из-за меня ;)
Теперь зато хоть знаю я, из-за кого люди спиваются. Где раньше Вы были! Я за добро и мир. Знала бы, что могу нацию спасти, дала бы еще и рекламУ, где можно "спастись". :flower:

Вы просто мать тереза!!!:091:

Aнаcтасия
05.05.2010, 15:20
Вы просто мать тереза!!!:091:

Как оказалось - нет :(( Но я исправлюсь! Не хочу чтобы меня обвиняли впредь в геноциде :001:

Жизнь такая
05.05.2010, 15:48
Уже озвучили адрес магазина?:073:
Автор, вот вам заняться нечем:))Ну продают и продают,вас же пить не заставляют:001:
Зы: как-то не представляю, как это дома не стоит всегда какая-нить бутылка про запас в холодильнике или в баре, вдруг выпить захоцца, иди как дурак ночью ищи магазин:065:

Запасы быстро кончаются.. Если бутылка стоит, то и выпить хочется..

Земля-ник-а
05.05.2010, 15:56

А вот муж автора например не будет по ночам догоняться теперь более вероятно (кто ищет, тот всегда найдет. Но скорее он пойдет домой спать :)) ). И будет мир хотя бы в одной, отдельно взятой семье. И это уже стоит того, что бы закрыть эту шайкулейку. Строгое ИМХО.

Согласна. Я за мир в семье и за то, что надо закрывать. Но не верю, что это пока возможно. Вся эта продажа незаконная, как грибы после дождя. Ведь выгодно наживаться на алкоголе.Раньше спиртные напитки переставали продавать что-то совсем рано, круглосуточных магазинов не было, но была тетя Таня. Ее наши студенты хорошо знали, да и не только они, она торговала самогонкой. А сколько таких "добрых теть".

TERRА
05.05.2010, 16:09
Наверное лучше коктейли алкогольные,пиво и сигареты подросткам продавать. Днем в разрешенное время.

Ммшеул
05.05.2010, 21:26
Наверное лучше коктейли алкогольные,пиво и сигареты подросткам продавать. Днем в разрешенное время.

подростков ведь не под страхом смертной казни заставляют покупать...

Жизнь такая
06.05.2010, 09:27

А если жена выпить хочет ночью??

Ева-Лотта
06.05.2010, 12:16
как это дома не стоит всегда какая-нить бутылка про запас в холодильнике или в баре

У меня сейчас в "баре" стоит треть бутылки мартини и половина бутылки водки( 250 гр.) собственно хватит)))

грымзочка
06.05.2010, 12:20
Вы предпочитаете выпить с утра что ли? :))

Ева-Лотта
06.05.2010, 12:27
муж автора например не будет по ночам догоняться теперь более вероятно

если муж Автора захочет догнаться, то он не поскупится пойти в бар и купить там бутылку за 1000 ублей))), только Автора это не смущает, так как муж его исключительно редко это делает( в смысле водку воообще употребляет , а не по барам шастает))))))) )

Меня не огорчил факт выпивания водки , как таковой... Меня огорчило то, где она была куплена(!!!).... Убеждена, что травануться такой можно!!! ( так как магазин такой с виду, что только на такие мысли наводит)..
Но "Пацаны предложили с ними выпить"(((...

что за магазин, где даже чека не дают ??? днём-то , конечно, можно взять, но ночью, кто же на водку чек даст???
и что потом? если что-то случится (милион раз ттт)...???

В общем я узнала адрес районной администрации, думаю , как написать(

Ева-Лотта
06.05.2010, 12:29

иногда:008:
вечером как напроверяюсь магазинов, так потом с утра мартиньки хоЦЦа:)):))

Aнаcтасия
06.05.2010, 12:30
А если жена выпить хочет ночью??
Незадача тогда :024: Но думаю что все спокойно нынче в Багдаде, и магазин цветет и пахнет. Так тчо и жена и муж и все соседи и мы с Вами можем там себе что-нибудь прикупить:014:
У меня сейчас в "баре" стоит треть бутылки мартини и половина бутылки водки( 250 гр.) собственно хватит)))

У меня набор примерно такой. Правда бутылка вина еще сухого. Мартини нет. Пару стопок коньяка.

Чем дело закончилось? Вызвали кого, или отошли и плюнули?

Aнаcтасия
06.05.2010, 12:34
если муж Автора захочет догнаться, то он не поскупится пойти в бар и купить там бутылку за 1000 ублей))), только Автора это не смущает, так как муж его исключительно редко это делает( в смысле водку воообще употребляет , а не по барам шастает))))))) )

Меня не огорчил факт выпивания водки , как таковой... Меня огорчило то, где она была куплена(!!!).... Убеждена, что травануться такой можно!!! ( так как магазин такой с виду, что только на такие мысли наводит)..
Но "Пацаны предложили с ними выпить"(((...

что за магазин, где даже чека не дают ??? днём-то , конечно, можно взять, но ночью, кто же на водку чек даст???
и что потом? если что-то случится (милион раз ттт)...???

В общем я узнала адрес районной администрации, думаю , как написать(

Ааааа. Ну это просто. Вам могут спокойно совершенно дать чек на водку ночью. Ведь это не гипер и на чеке не пробито, ЧТО именно Вы покупали. А исключительно цена. А за эту цену Вы там могли купить то угодно. В этих магазинах по ночам чеков не бьют, да и днем могут себе такое позволить. А можно выбить и без покупки. Как-то так.
За мужа рада, если он не такой :flower:
Дерзайте! :support::support::support:

Deepsea
06.05.2010, 14:16

Заряд бодрости получить!

fefelka
06.05.2010, 14:26

Правильно! Водка без пива - деньги на ветер (с)

:014::014::014:

ЗЫ Эх, щастливый я человек - пью только пиво :)):)):))

fefelka
06.05.2010, 14:27
Заряд бодрости получить!

С утра выпил - весь день свободен (с)

Гы, что-то меня сегодня на народные мудрости потянуло :065:

Жизнь такая
06.05.2010, 14:34
Незадача тогда :024: Но думаю что все спокойно нынче в Багдаде, и магазин цветет и пахнет. Так тчо и жена и муж и все соседи и мы с Вами можем там себе что-нибудь прикупить:014:

У меня набор примерно такой. Правда бутылка вина еще сухого. Мартини нет. Пару стопок коньяка.

У меня набор уже выпит...
ПС: Мартини и вино не люблю, люблю пиво и водку...

Йулька
06.05.2010, 16:26
Автор не может себя сдерживать и бежит за пузырем водяры в 1.00-2.00 ночи.
Вот и хочет, чтобы ему принудительно помогли не бухать ночью...
:))

Deepsea
06.05.2010, 18:20
С утра выпил - весь день свободен (с)

Гы, что-то меня сегодня на народные мудрости потянуло :065:
Значит, выпить пора!

Ева-Лотта
07.05.2010, 01:18

я написала письмо на имя районной администрации, мне посоветовала это сделать девушка на форуме.
Но(!) .. девушка сказала , что нужно обязательно с обратным адресом... я его не написала, если быть честной , просто побоялась...не захотят разбираться - чёрт с ними...

мне ещё посоветовали в прокуратуру идти , заявление написать .. не пойду...

я в первый день злом фонтанировала, щас поутихло)))

я напишу ещё пару раз то же самое, но без обратного адреса(!!!) в какой -нибудь ...потребнадзор ( узнаю , куда можно) и всё. Вдруг что-то сделают.

Ммшеул
07.05.2010, 01:25
я написала письмо на имя районной администрации, мне посоветовала это сделать девушка на форуме.
Но(!) .. девушка сказала , что нужно обязательно с обратным адресом... я его не написала, если быть честной , просто побоялась...не захотят разбираться - чёрт с ними...

мне ещё посоветовали в прокуратуру идти , заявление написать .. не пойду...

я напишу ещё пару раз то же самое, но без обратного адреса(!!!) в какой -нибудь ...потребнадзор ( узнаю , куда можно) и всё. Вдруг что-то сделают.

тема то какая живучая....:))
кстати анонимки не рассматривают......:)
чего бояться то - нужны вы этому магазину сто лет в обед....

Aнаcтасия
07.05.2010, 01:33
кстати анонимки не рассматривают......:)

оЙ, правда? А почему? Мне казалось в налоговую всегда можно настучать анонимно :)):)):))

Aнаcтасия
07.05.2010, 01:34
офф: сейчас тает мой запас минибара. Надеюсь бежать не придется :))

Ммшеул
07.05.2010, 01:36
оЙ, правда? А почему? Мне казалось в налоговую всегда можно настучать анонимно :)):)):))

ну налоговая не знаю.... но в принципе при обращении от какого-либо лица ответ должны дать.... в случае анонимки кому отвечать то ???

Aнаcтасия
07.05.2010, 01:40
ну налоговая не знаю.... но в принципе при обращении от какого-либо лица ответ должны дать.... в случае анонимки кому отвечать то ???

Ну это как вызов милиции. Проходил мимо, увидел лиц подозрительных, да дальше пошел. На вызов то обязаны среагировать, проверить. А отчитываться не перед кем вроде. Так и в налоговую. Написала я, что по ночам мне водку без чеков прожают, они и пошли проверять. Ну это только мое сложившеейся представление. Это я без знания дела :008:

Ммшеул
07.05.2010, 01:43
Ну это как вызов милиции. Проходил мимо, увидел лиц подозрительных, да дальше пошел. На вызов то обязаны среагировать, проверить. А отчитываться не перед кем вроде. Так и в налоговую. Написала я, что по ночам мне водку без чеков прожают, они и пошли проверять. Ну это только мое сложившеейся представление. Это я без знания дела :008:

да они и не пойдут....это мое сложившееся мнение....
кстати сейчас вроде при ЕНВД чеки бить не обязательно....а вообще протоколы по чекам составлять им суд арбитражный запретил....нафига им вхолостую то работать ???

Aнаcтасия
07.05.2010, 01:56
да они и не пойдут....это мое сложившееся мнение....
кстати сейчас вроде при ЕНВД чеки бить не обязательно....а вообще протоколы по чекам составлять им суд арбитражный запретил....нафига им вхолостую то работать ???

Мамочки, деревня я. Я и не слыхала про чеки. Пойду почитаю... Спасибо что просветили :flower:

Шелена
07.05.2010, 23:15
я вообще против запрета на "продавать после 23.00"
=)
йа алкоголег?

Шелена
07.05.2010, 23:17

так а Вам чем мешает-то?:065:

Ева-Лотта
07.05.2010, 23:44
так а Вам чем мешает-то?:065:

Мне?:008:

Пришёл муж, выхлоп на метр:010:
Я его спрашиваю, типа нормальный ли он...?
Он мне... С пацанами на работе выпили... купили рядом(((

Ну , меня и попёрло:073::073::073:
Вот и нажаловалась, хоть и анонимно... но вдруг что-то сделают...

Почему не хочу подписываться... муж за рулём, так что он вроде как на работе оч. редко выпивает алкоголь, а "пацаны" те с работы частенько берут там водку...
фамилия у нас не Ивановы и даже не Орловы , а гораздо более редкая;)
Дядьку -грузина(?) - продовца не столько опасаюсь, сколько как бЭ то, что вдруг узнается на работе:(

да и отпустило уже:)

Шелена
08.05.2010, 01:32
ммм..так виноват-то не тот кто продал...а тот, кто купил...кто ищет - тот всегда надет(с)
у нас рядом "магазин шаговой доступности"
там мужу продадут хоть слона
но если бы он пришел с "выхлопом" - ну виноват кто угодно, только не магазин...

Ммшеул
08.05.2010, 11:57
Мне?:008:

Пришёл муж, выхлоп на метр:010:

но ведь пришел все-таки....:))
вы старайтесь положительное видеть...:ded:

Жёлтые тюльпаны
09.05.2010, 23:35
А мне интересно, можно ли куда-то настучать, если известно, что в магазине продают алкоголь несовершенолетним?