Просмотр полной версии : головка прощупывается через стенку влагалища!!! ЭТО НОРМАЛЬНО??
Нататана
30.04.2010, 02:49
Девченки, подскажите, что это? у кого так было?? примерно 4-5 см от входа во влагалище со стороны живота явственно прощупывается круглая твердая головка ребенка, при нажатии может уезжать вверх!!!!! Срок 39 недель, смотрю на картинки, изображающие положение плода и не понимаю как анатомически такое может быть!!!! я в панике!!!!! скажите что нибудь!!!!!
somalina
30.04.2010, 09:14
не совсем поняла как вы прощупываете головку,но вопрос явно не для форума,лучше бы срочно показаться врачу. держите @@@@@@@@@@@@.
А зачем Вы во влагалище лазите??? Но вообще это может быть выпадение плодного пузыря, например. Думаю, на Вашем сроке это уже не страшно, но я бы срочно сходила к врачу. Возможно, Вам надо уже рожать, а не ходить так...
Я тоже не очень понимаю как и зачем Вы головку щупаете, но мне врачи примерно с 30-32 нед. говорили, что у меня головка провисает во влагалище и ребенок очень низко лежит, могу родить в любой момент, тем не менее доносила до 38 нед., Вам уже не страшно не доносить, тем не менее конечно же с этим к врачу надо.
Мама Кнопки
30.04.2010, 10:08
А зачем Вы во влагалище лазите??? Но вообще это может быть выпадение плодного пузыря, например. Думаю, на Вашем сроке это уже не страшно, но я бы срочно сходила к врачу. Возможно, Вам надо уже рожать, а не ходить так...
+1 Покажитесь врачу
Madaminna
30.04.2010, 10:11
Девочки дают вам очень верные советы! Идите к врачу!!!
Нататана
01.05.2010, 15:33
я свечку вставляла и нащупала, вот зачем!
Нататана
01.05.2010, 15:35
Девочки, спасибо за отзывы, была у врача , оказалось что это нормально, типа ждите схваток))
я свечку вставляла и нащупала, вот зачем!
а что, собснно, вы в 39 недель хотите? :))
голова то опустилась, вот вы ее и чувствуете пальцем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.