PDA

Просмотр полной версии : примут ли обратно в магазин горшок?

Саша Орлова
30.04.2010, 10:26
Купила вчера очередной горшок, принесли домой, примерили, оказалось мал... Попу отъел ребенок в последнее время. Стоит он, конечно, копейки, но это уже третий неподошедший ребенку горшок :001: Куда эту коллекцию девать-то?..
Чек сохранен, товарный вид тоже (даже наклейка с ценником осталась). Как думаете, попробовать отнести обратно в магазин и поменять на другой, или не примут?

M-SPb
30.04.2010, 10:28
По правилам - не имеют права.
По факту я сдала, только через час после покупки. Под моим сыном горшок прогибался =)))))
Вообще я по городу носилась покупала 3 одинаковых горшка- в сад, домой и к бабушке =)))

NasyPiter
30.04.2010, 10:32
отдала бы в детдом(к вопросу,куда деть).в магазине,по идее,должны принять..хотя,может,он идёт,как какой-нибудь предмет личной гигиены,но тогда должно быть указано где-то,что возврату не подлежит...

@nik@
30.04.2010, 10:55
Нет, не примут - это предмет личной гигиены!
Я пыталась сдать стульчак...не прокатило....

Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 10:56
а накладку на стульчак с мягкой вставкой примут? совсем не подошла, но мы с мягкой части не снимали заводскую упаковку, т.е соответственно он не использовался,товарный вид полностью сохранен, вот думаю везти или нет, это как идет,как предмет личной гигиены?

Саша Орлова
30.04.2010, 10:56
отдала бы в детдом(к вопросу,куда деть).в магазине,по идее,должны принять..хотя,может,он идёт,как какой-нибудь предмет личной гигиены,но тогда должно быть указано где-то,что возврату не подлежит...

Спасибо, мне как-то в голову не пришло :008: Давно ведь уже хочу собрать ребенковые вещички и отдать в "маленькую маму", вот и горшки наши бесконечные туда пристрою.

@nik@
30.04.2010, 10:58
Спасибо, мне как-то в голову не пришло :008: Давно ведь уже хочу собрать ребенковые вещички и отдать в "маленькую маму", вот и горшки наши бесконечные туда пристрою.

А что Вам так с горшками не везет?:))

@nik@
30.04.2010, 10:58
а накладку на стульчак с мягкой вставкой примут? совсем не подошла, но мы с мягкой части не снимали заводскую упаковку, т.е соответственно он не использовался,товарный вид полностью сохранен, вот думаю везти или нет, это как идет,как предмет личной гигиены?

только об этом написала:))

Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 11:00
только об этом написала:))
так ваш может просто был пластмассовый,и не понятно использовали его или нет, так же как и горшок,а у нас он затянут пленкой, но только мягкая вставка,так что опробовать его нельзя было

Саша Орлова
30.04.2010, 11:03
А что Вам так с горшками не везет?:))

то попа не лезет, то выступ спереди маловат оказывается и все мимо выписывается...:073:

@nik@
30.04.2010, 11:04
так ваш может просто был пластмассовый,и не понятно использовали его или нет, так же как и горшок,а у нас он затянут пленкой, но только мягкая вставка,так что опробовать его нельзя было

попой вы может на него и не садились, а вот на унитаз, как я понимаю, примеряли.... А теперь представьте, что этот стульчак до Вас еще на 10 унитазов примеряли, а потом в магазин сдавали:065:

R. едкая
30.04.2010, 11:06
я ы ЗМ меняла, когда от покупки до обмена разница была час....иначе б не поменяли...

Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 11:10
попой вы может на него и не садились, а вот на унитаз, как я понимаю, примеряли.... А теперь представьте, что этот стульчак до Вас еще на 10 унитазов примеряли, а потом в магазин сдавали:065:
ну да,ессно, так и в магазине его не стерильными руками трогают то, про накладки эти...это нормально, что она болтается, крутится, как ее подбирать то? может так и должно быть?

R. едкая
30.04.2010, 11:12
ну да,ессно, так и в магазине его не стерильными руками трогают то, про накладки эти...это нормально, что она болтается, крутится, как ее подбирать то? может так и должно быть?

должно фиксированно установиться....тоже подобрать не можем...

Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 11:15
должно фиксированно установиться....тоже подобрать не можем...странно, тогда наша на какой унитаз, как в детском саду что-ли?

R. едкая
30.04.2010, 11:20
странно, тогда наша на какой унитаз, как в детском саду что-ли?

примерно так...

@nik@
30.04.2010, 11:22

Мне в магазине сказали, типа надо было с замерами приходить, мы бы Вам подобрали:005:
А так, извиняйте....Теперь эта хрень валяется на балконе и мы пользуемся обычным горшком:)

У меня стульчак вообще проваливается в унитаз:)) Если аккуратно сидеть и не шевелится, то еще ничего:046:

Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 11:23
примерно так...кто ж их покупает тогда?детские сады? кому отдать то:009: хелп, а то лежит,место только занимает