Просмотр полной версии : Гормоны
Девы, получила сегодня рез-ты анализов. Повышен в 2 раза 17-он прогестерон и андростендион. К врачу еще не скоро. Может кто знает ,чем опасны эти гормоны. Это они виноваты в ненаступлении бер.?
Девы, получила сегодня рез-ты анализов. Повышен в 2 раза 17-он прогестерон и андростендион. К врачу еще не скоро. Может кто знает ,чем опасны эти гормоны. Это они виноваты в ненаступлении бер.?
Тебе по хорошему надо ко врачу. Или хотя бы сделать пока Узи надпочечников, т.к. надо проверит врожденную гиперплазию коры надпочечников . Очень влияют начиная от отсутсвия О, до не наступления Б, выкидышей и ЗБ.
Спасибо, к врачу пока не попасть, он на больничном. А это лечится?
Спасибо, к врачу пока не попасть, он на больничном. А это лечится?
Это ж еще не диагноз, сходи сделай узи надпочечников для начала, посмотри что там покажет, если увлечения не будет, то все ок... Иногда бывает и особенность организма. Так что не паникую раньше времени... Все лечиться...:)))) :flower:
У меня был повышен андростендион, долго не могла заБ, а потом ЗБ, только после этого узнала что повышен. Следующую Б сохранила, так что все лечится.
Следующую Б сохранила, так что все лечится.
А ту, что была при повышенном? Не удалось сохранить?
Не удалось, была ЗБ.
У вас насколько я понимаю еще нет Б., а вы уже знаете свои проблемы, значит как только заБ - сразу к Г, я например анализы во время Б сдавала каждые 2 недели, и лежала на сохранении, так что все у вас будет хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.